короче дело такое: я очень давно в школе в шестом классе увидел одну девушку в которую я моментально влюбился я сейчас говорю на полном серьезе я влюбился в неё с первого взгляда и каждый раз когда она проходила мимо меня у меня все в нутри переворачивалось но я очень сильно боялся с ней познакомится и признатся ей в любви и мне теперь 16 и я по прежнему её люблю но так и не познакомился я её иногда вижу в городе и у меня по прежнему все переворачивается внутри когда её вижу у меня аж адреналин, ЛЮДИ ДОБРЫЕ помогите мне признатся ей наконецто в любви я уже не могу это терпеть я должен с ней познакомится, извините за то что я ною тут как баба но я уже реально больше не могу не могу я целыми днями о ней думаю представляю как я с ней гуляю как мы с ней целуемся, она мне даже снится...
подскажите какието необычные способы признания в любви ПЛЗ! заранее сбасибо. как познакомится
fearboss, ты с ума сошел?? Представь, как девушка испугается, если незнакомый парень сразу начнет признаваться в любви! Да и не любовь это, а влюбленность в некий образ, потому как девушку ты фактически не знаешь.
Лучше найди возможность познакомиться и начать общение. Но чувства держи при себе, чтобы не отпугнуть девушку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
fearboss,
Я Вам молодым немного удивляюсь!
Вот же у ВАС шпаргалка в виде социальных сетей!
Нашел её в одноклассниках или контактах(Написал типо Привет -вместе учились -спросил как дела -куда поступаешь или где работаешь?
Пишешь всё культурно и потихоньку!
Ведь за монитором (невидно волнения -всплеска-упадничества)
Потихоньку -потихоньку-музыку поставь-картиночку итд
Ну что ещё(если начнёт переписываться)недельки через 2(предложи кино-кафе
Удачи!