Люди должны уметь находить компромиссы, это гораздо полезнее, нежели жить на ультиматумах. Пусть будет и не по твоему, и не по ее. Снимите себе жилье или купите ( это уж как получится), и все будут довольны. Но, когда компромисс не возможен, то нужно еще и уметь уступать. Причем это будет не поражение, а мудрый дипломатический ход. Задумайся над этим.
Расходитесь. Если вы при наличии 2 пространств, где можно жить - не можете уступить друг другу - не фиг мусолить ни одним, ни вторым родителям глаза своими детскими поступками и вечными ссорами в быту.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я считаю, что молодые должны жить отдельно. У русских говорят- в чьем монастыре живешь- по тем правилам и молишься. Вот что бы вы сами устанавливали свои правила, надо жить отдельно от родителей. Да и понять вам надо готовы ли вы к самостоятельноиу плаванию.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
хе хе Пятый элемент я тоже только подумала, что лучше всего свою ячейку отдельно) Мама папа это хорошо. НУжно о них заботиться, но при этом своей жизнью надо тоже жить.
У кого-то ничего нет, просто любят и используют любую возможность, чтобы быть друг с другом.
С другой стороны совет переезжай к ней... тоже не самы правильный. Мой дядя уступил и тсал жить в квартире с женой и ее родителями, ничего хорошего не вышло. Он никогда не чувствовал, что это его дом. А вот у вас, если жена придет к вам... то две хозяйки не кухне.... вообщем, один из вариантов -- жениться и делить дом с родителями попалам. Отдельный вход, своя кухня -- вместе и врозь. Если так никак, то лучше начать жить отдельно!
Тем более самое сложное время притирки...
Не ставьте ультиматумы друг другу, а обсудите возможные варианты.
Вместе вы найдете выход. Ведь важно, чтобы всем было хорошо.
А не так я на своем настоял, мне так лучше, а что другой чувствует -- это его проблемы.
Юр -дешёвая отмазка!
Они больные что-ли(за 50 -моим под 60 и ЗА ( и ещё кувыркаются)
Дай Родителям своим отдохнуть ОТ ТЕБЯ!
Вообще Детство (я не поеду-она не поедет)
Да на куй вы собрались вообще (зайди к соседке через плетень и жмитесь)
Мужчина -солдат(винтовку на плечо и пошагал куда сказали)
Постелили на полу(спи на полу)
Прежде, чем решать вопрос о жилье, нужно бы сначала решить вопрос принципиально: а готовы ли вы оба к семейной жизни? Пока что каждый тянет одеяло на себя, и ни один не уступает.
Значит, не готовы вы оба к семейным отношениям, увы...
А на тему жилья - как по мне, так жить лучше отдельно. Никто из родителей не будет диктовать свои условия, ну мало ли, как бывает. И быт будет отдельным, общим для жены и мужа.
На тему родителей тут уже верно написали. Они не в преклонном возрасте, и ты уезжаешь не на край света. Странно получается...К моменту создания семьи ты всем обязан РОДИТЕЛЯМ, а не самому себе, хотя бы частично. Так, может, ты и дальше хочешь жить так, чтобы ОНИ, а не ты сам, обустраивали тебе семью, семейную жизнь и быт? Вижу пока просто вообще неготовность жить самостоятельно, вне связи с местом проживания.
И кстати. Я тут лично свое мнение высказала на тему жить отдельно от родителей. А между тем, немало семей молодых, живущих как в семье и доме жены, так и мужа. И ничего, прекрасно уживаются. Вам нужно научиться нести ответственность и договариваться друг с другом, вот где суть проблемы, а не в том, у кого жить!