Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 22:54   #21
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Alexander92, я вам просто пример приведу. У меня есть подруга, чье поведение я категорически не одобряю, но повлиять к сожалению не могу. Она такой человек, что просто не может находиться одна, вне отношений. Расставшись с МЧ, которого она безумно любила (он её бросил), она тут же начала встречаться с другим, к которому никаких чувств кроме собственнических нет. Самое обидное, что этот парень её любит, относится со всей серьезностью, готов сделать для неё всё, а она им просто крутит как хочет. На пустом месте скандалы закатывает, запрещает общение с другими девушками, при этом сама параллельно ищет себе нового молодого человека (так сказать для сердца).

Я, конечно, никак не могу быть уверена, что ваша девушка такая же, возможно это даже совсем не так. Просто в целом похожие ситуации.

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Старый 21.08.2012, 21:09   #22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Юляшк@, Согласен, очень даже похожая ситуация, но тут я уверен что не так, я ее знаю 5 лет, уверен что так поступить она не могла бы, и не делала ничего похожего никогда.)
Alexander92 вне форума  
Закрытая тема