Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 12:00   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Любовный треугольник

Добрый день. Моя история наверно обычная. Проблема в том, что я не знаю из неё выхода. Всё началось больше года назад. Я влюбился в девушку, у которой уже кто то был. Лучший друг или парень не знаю, назовём его условно М.. Ну не мог я ничего с собой поделать и до сих пор не могу. Долгое время она совершенно на меня никак не реагировала. Но постепенно она начала проникать ко мне симпатией. Стала говорить, что я ей нравлюсь и что я ей очень нужен. Что боится меня потерять. Мы начали встречаться. Но в последнее время ситуация обострилась. Как она сказала, у неё состоялся серьёзный разговор с М.. И какое то время мы не должны видеться. Но я так не могу. Я люблю её настоящей искренней любовью. В себе и своих чувствах я хорошо разобрался, поэтому когда будете что то писать имейте это ввиду. Из за этого всё взять и разом бросить у меня не получиться. Меня тянет к ней постоянно, каждую секунду. На мой вопрос МНЕ НУЖНО УЙТИ? Она ответила НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ВАС ОБОИХ. Я понимаю, что это не нормально, но всё бросить не могу. У меня не хватает на это сил. И не хочу сделать ей больно. Но я начал уставать от этого. Разум говорит брось это неблагодарное дело, а сердце продолжай, не отпускай её. Кого мне слушать?
sanochnik вне форума  
Старый 16.08.2012, 12:10   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sanochnik Посмотреть сообщение
Кого мне слушать?
Мозги однозначно.
Цитата:
Сообщение от sanochnik Посмотреть сообщение
Она ответила НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ВАС ОБОИХ
Другими словами это значит - Сорри, но ничего лучше чем вторая роль я тебе предложить не смогу.

Ваша ситуация двояка.С одной стороны вы связаны своими чувствами, с другой - у вас есть право выбора. И вам выбор этот сделать много легче, чем другим сторонам треугольника, потому что вы не в ответе ни за кого из них. Как бы не старались сделать из роли любовника/любовницы жертву - я сильно убеждена, что именно эта роль - самая свободная в таком вот треугольнике. Свободная от обязательств, ответственности за кого-то другого.

Вы сами принимаете решение - быть или не быть вашей связи. Именно связи, а не отношениям. Потому что у девушки отношения с М, а с вами - просто сексуально-любовная связь.Связь прекратить проще, чем отношения.

Решайте и решайтесь. Если вы долго не влияете на ситуацию - ситуация начинает управлять вами. И совсем не так, как то вам нужно на самом деле. Вы тратите себя, свое время, нервы, чувства и свой ресурс на человека, которому это совершенно не нужно и не ценно им.
ENIGMA (17.08.2012), irkamoya (16.08.2012), minimama (16.08.2012), Nevergirl (16.08.2012), Аль-Таира (16.08.2012), даночка (17.08.2012), Красная Орхидея (16.08.2012), скептик (16.08.2012)
Старый 16.08.2012, 12:20   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

sanochnik, есть такая мудрость: выход там же, где вход. Ты еще год назад знал, что девушка не свободна, но влез в их отношения. Причем, тогда была только симпатия, а не любовь. Так что выход - выйти из этого треугольника добровольно. А любовь? Так ведь она в сердце и в душе, а не в обладании кем-то.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (16.08.2012), Nevergirl (16.08.2012), Килиманджара (16.08.2012), Красная Орхидея (16.08.2012), скептик (16.08.2012)
Старый 16.08.2012, 13:29   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

sanochnik, девочки все верно написали.
А эта девушка неплохо устроилась. Использует вас обоих. Тебе оно нужно?
Никогда не стоит влезать в сложившиеся отношения. И никогда не стоит соглашаться на второй номер. Заверши эти отношения, переболей. Научись себя уважать. И потом найдешь девушку, которую не нужно делить с кем-то еще, и которая будет тебя любить так, что никто иной ей не будет нужен. Ты ведь молод, и у тебя еще вся жизнь впереди. Лучше быть счастливым, чем несчастным, не так ли?

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 16.08.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (16.08.2012), minimama (16.08.2012), Morethenthat (16.08.2012), Nevergirl (16.08.2012), vusyc (16.08.2012), Килиманджара (16.08.2012)
Старый 16.08.2012, 22:21   #5
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Она ответила НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ВАС ОБОИХ.
Одна попа на двух стульях все равно не усидит. Почитай темы в этой ветке. Такие люди, девушки и парни, не желающие "терять обоих", очень тоже сильно мучаются в таких эммм... отношениях. И чаще всего правильный вывод заключается в том, что ни одного из "обоих" не любят по-настоящему. Ибо когда любят, вопрос вообще не стоИт о выборе. Вывод: тебя не любит эта девушка. Ну бывает так: ты любишь, а тебя не любят. Да еще пытаются использовать в качестве запасного аэродрома. Нет, я ничего не хочу сказать о ней плохого, может она запуталась, не хочет делать тебе больно или там я не знаю. Но по факту получается именно так. Это называется "хотели как лучше, получилось как всегда". Разруби этот узел. Ну никто в нем сейчас не счастлив, ни ты, ни она, ни он. А твой волевой шаг может послужить катализатором, и кто его знает, как еще все обернется.
Килиманджара (17.08.2012), скептик (16.08.2012)
Старый 17.08.2012, 07:51   #6
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Если девушка не хочет терять вас обоих, значит, ей так удобно. Хочешь быть для нее удобной вещью, запасным аэропортом, отдушиной, не знаю, какие еще подобрать слова, будь им, если тебя устраивают роли второго плана. Только помни, жизнь так коротка, что позволять себе подобные вещи просто не простительно. Какими бы сильными не были твои чувства, себя нужно уважать в первую очередь. Поэтому присоединяюсь ко всем, кто советовал выйти с достоинством из этого треугольника. Это самый разумный выбор, каким бы болезненным он не был.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Закрытая тема