Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 13:22   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вернуть любимую.

Здравствуйте форумчане. История моя такова, я встречался 2 года с девушкой, мы с ней были душа в душу и безумно любили друг друга. По началу мы не только не ссорились, у нас не было даже не 1ого недопонимания, ссоры пришли через чуть меньше полугода отношений. Они были из за всякой ерунды, как это у многих бывает, и было очень легко мирится после них, при встречах либо она либо я извинялись и все возвращалось на круги своя. Она была без ума от меня и казалось могла простить почти все. Я тоже любил ее не меньше. Но ссоры учащались и постепенно мы становились дальше друг от друга. Становилось тяжелее мириться.Самая серьезная ссора случилась на 23 февраля этого года, я в ней был виноват, девушка впервые сказала после этого что может после этого меня разлюбила, на след день я ее встречал, я стоял на ватных ногах чувство вины меня сьедало изнутри, я думал она не захочет меня видеть, но все обошлось , она меня простила.Но с этого момента все пошло не так, были хорошие и плохие моменты, я не замечал как она ускользает от меня. И уже в конце апреля, она говорила что чувства остыли, нам нужно сделать перерыв. Я был ошеломлен, но согласился. В ходе перерыва, я хорошо подружился с ее лучшей подругой, и она поспособствовала возвращению девушки. Весь май мы восстанавливали отношения, и вроде все пошло наверх, любовь возвращалась. Но потом случилась еще 1 беда, подруга выдавала наши секреты посторонним людям. Я сказал об этом девушке, они поругались, я не знаю как, но они помирились через пару дней, и подруга по полной сдала меня, как я сговаривался весь май с ней, как мы гуляли вместе выбирали подарок моей девушке, и все остальное, я подруге доверял, и рассказал то что моя девушка не должна была узнать никогда, ввиду ее ревности. И после этого она со мной порвала, говорила ненавидит видеть не хочет и тд, я к ней не раз приходил ее это злило, она даже оскорблять меня начала впервые. Потом я узнал что ей симпатичен другой, она уезжала на весь июль, перед отьездом сказала той же подруге что очень хочет меня увидеть, ну мы с ней встретились только все было как друзья, сейчас через других людей я узнал что ей давно никто не симпатичен, и что она со мной разговаривать по прежнему не хочет. Я вел себя не совсем по мужски и это отразилось очень сильно на ее мнении обо мне. Я хочу по прежнему ее вернуть, ее подруга мне должна немного денег, но сама она в отьезде и моя бывшая уже девушка вызвалась мне их передать. Я думаю это один из моих немногих шансов, весь июль я усердно работал над собой, что физически развивался (бег, спорт зал) и морально. Только мы по прежнему не общаемся с ней, я не знаю как начать. Цветы конфеты мишки плюшевые тут не помогут, я хотел под ее окнами свечками выложить прости меня или я люблю тебя. Было много еще идей. Дамы и господа форумчане, как мне быть? Дайте совет.
Была идея сделать вот так
http://s010.radikal.ru/i314/1208/eb/fc5ddc3e7f8e.jpg
Матвей вне форума  
Старый 05.08.2012, 17:39   #2
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Матвей, ничего не поняла, почему и по какой причине были размолвки.
Зато ты бы должен понять, что вовлекать в свои отношения других людей не нужно.
Думаю, не нужно при встрече атаковать девушку выяснением отношений и просьбами вернуться к тебе.
Сядьте и поговорите, хотите ли вы быть вместе. А ты попроси прощения за то. в чем был виноват. И поблагодари за все хорошее.
Оба вы еще молоды, категоричны, видите мир в черно-белых тонах, не умеете беречь друг друга и доверять. Скорее всего, эти отношения - первая попытка, которая часто заканчивается расставанием. Нужно учиться слушать и слышать другого человека.
Более конкретного совета дать не могу, потому что не знаю, какие именно ссоры и проблемы у вас там случались, ты об этом не написал.
А романтические выкрутасы, подобные тем, что по ссылке твоей, тут ничем не помогут. Не серьезно это все, так, сплошные жесты, за которыми нет сути, нет главного: умения разговаривать и мирно решать конфликты. Этим делу не поможешь, так что оставь, ибо это - пустая затея, рассчитанная на сиюминутный эффект.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (05.08.2012), Serenada (20.08.2012), Килиманджара (05.08.2012)
Старый 05.08.2012, 18:54   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А кому нужны эти идеи? Ей? Нет. Вам? Да. Смысла в них сейчас - полный ноль.

Хотите попросить прощения иобьясниться - используйте нормальный разговор, а не дешевые трюки.
Mauerblümchen (06.08.2012), minimama (05.08.2012), Serenada (20.08.2012)
Старый 05.08.2012, 20:03   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Читаю у многих ребят (первый год всё идеально)
У меня, с первого дня знакомства- ссоры(так и живём 18 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oxi_555 (06.08.2012)
Закрытая тема