Поздравляю вас с покупкой дома=)) Это так замечательно, мне очень нравится, все так уютно, красиво, просторно. Я очень мечтаю о своем доме, с самого детства, надеюсь, что когда-то моя мечта сбудется и я буду собирать в своем доме всю семью, друзей, готовить им вкусности, а после мы будем сидеть у камина и пить чай=))) Эх мечты... =))
Очень за Вас и вашу семью рада, пусть ваше приобретении приносит вам счастье!!
Через месяц все это дело ожидает ремонт.)) Будем надеяться.))
Добавлено через 1 минуту GRAFINYA, спасибо большое.
Думаю, твоя мечта тоже непременно исполнится.))
Добавлено через 23 минуты
Катюша, сад большой, но хаотично посаженный. Поэтому этой осенью надо все упорядочить, ибо не люблю хаос.)) у меня есть цветник хороший, где много роз. Много винограда, деревьев, кустарников.)) В общем, работы хватает.
Планоав-куча, надо теперь еще все это воплотить в жизнь. На участке еще есть старая хата, как они это называют. Планируем сделать из неё домик для гостей. Этаж есть мансардный, надо только окга вывести(крышу рни меняли, убрали то, что было). Ванную хочу расширять-пристраивать. Террасу делать в сад, зону барбекю.../В общем, начало положено, осталось дело за малым:начать и закончить, Внутри ремонт просится, мебель после ремонта на кухню будет покупаться.)) Так что, будем работать, работать и еще раз работать.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 23.07.2012 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я хоть со стилями определилась и то, хорошо. Жду уже ремонта, если честно, хотя и понимаю, что головняк будет по полной.)) Жить и делать качественный ремрнт-это не так просто. Итак, лиха беда начало.))
Спасибо всем, кто не забывает темку и интересуется нашими продвижениями.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Ирм, это да, отпуск отменяется напрочь.)) Уже неделю собираемся с супругом составить точную смету, и не дойдя даже до половины, я думаю, что отпуска может не быть еще и следующим летом.)))))))) Ну, главное, пусть будет здоровье, а остальное приложится.)
Позавчера, наконец, нашла плитку в гостинную на пол. Уже руки чешутся поехать и купить.))
Morethenthat, спасибо. Да, мы такого же мнения.)) Даже в самые скверные дни, приходя Домой, окунаешься в его атмосферу, наслаждаешься сочными красками, запахами и тебя "отпускает". В квартире такого не было.
Замечательно, Танюш. Спасибо, что собралась и выложила фотки. Теперь видна арена будущих действий))) Но и сейчас выглядит достаточно уютно. А сад - м-м-м!!! Я представляю по твоим описаниям и нескольким картинкам какая там красота - чудесное место для отдыха душой и телом! И, думаю, что сам ремонт будет, возможно, и нелегким в плане финансирования и вложения сил, но точно каждая завершенная его стадия будет добавлять настроения, а значит и желания продолжать обустраивать ваше семейное гнездышко))). Успехов вам!!!