Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 16:23   #21
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Ешка, вы уже как-то совсем самоупоительно в меланхолию впали, раз детские обиды припомнили.
Такой монолог обиженного ребенка вышел, у которого игрушку отобрали, а аналогия с потерянным леденцом апогей этого монолога.

Вам все же не пять лет, чтобы и дальше позволять себе так воспринимать происходящее с вами. У вас прямо кладбище разбитых надежд, а не жизнь. И каждую расстроившую вас когда-то мелочь вы с собой по жизни таскаете, и каждую положительную но закончившуюся минуту вы в уме превращаете в разочарование (ну потому что закончилась ведь) и тоже с собой таскаете, и еще везде вокруг галочки ставите "вот тут со мной печалька приключилась, и вот тут, и еще вот тут". Прошлое надо оставлять в прошлом, а не таскать за собой ворох обид начиная с раннего детства. И хорошие моменты надо вспоминать с благодарностью за то, что они были, а не с бесконечными сожалениями что они закончились. И места ваши памятные не виноваты, что вы их черной краской в голове разукрасили, потому переезд ничего не решит, вы же все свои обиды и банки с черной краской с собой увезете. И нельзя воспринимать отношения как лекарство от собственной меланхолии, нужно самому уметь справляться с этим и учиться воспринимать и себя и свою жизнь и окружающий мир не с позиции обиженного ребенка, а с позиции взрослого человека который сам делает себя и свою жизнь такой какая она выходит. Тогда не будет желания ходить и вздыхать у каждой скамейки и безвозвратно утерянном, а будет жедание двиаться, становиться лучше, мудрее, сильнее, счастливее в конце концов. А то такое впечатление складывается, что вы прямо любитель пострадать лишний раз. Зачем же? Не нужно позволять себе увязнуть в каких-то негативных переживаниях, нужно в будущее смотреть а не в прошлое.
Старый 20.06.2012, 18:04   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Спасибо.
Да я ещё раз поразмыслив, возможно не отрицаю того, что действительно любила, но потом поняла, что свои стремления и желания, какие бы они не были, она не может удовлетворить со мной и дальше будет только хуже.
Да это всего лишь размышления о том, что любовь это память. Я не отрицаю, что это ещё и труд, прежде всего над собой, но как ни крути, после всего что произошло остаётся только память из которых можно слепить опыт и понимания себя с человеком, с женщиной. Про ребёнка это всего лишь аналогия, что в разное время, разные разочарования. И урони сейчас конфету на землю, я буду знать, что да её есть нельзя, но я уже не расстроюсь. Так же и сейчас. Да она не со мной, но пройдёт время и это всё уляжется, как улеглось с конфетой, мне будет спокойно. И в дальнейшем, я уже вряд ли буду так воспринимать свою потерю. Вот так вот.
А то, что уехать надо на время, мне это действительно необходимо. Сейчас я правда чувствую себя разбитым от обстановки, которая меня окружает. Всё что я вижу вокруг, связанно с ней. Собираюсь в Крым, почувствовать себя в другой обстановке. Другая обстановка - другие мысли, идеи, по другому себя чувствуешь. Знаю, проходил уже.
Ешка вне форума  
Закрытая тема