Я бы задалась вопросом - а любит ли меня такой жених? Возможно, ему просто нравится проводить время с подругой, настолько нравится, что он не сильно заморачивается о невесте. А подруга, возможно, имеет виды на жениха-то Ну и какие-такие разговоры помогут тут?
Хотя разговор все же состояться должен - больше в ультимативной форме - или я, или ночные посиделки с подругой (хотите общения - на здоровье, но в рамках приличия). А дальше смотреть на реакцию жениха....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Хотя разговор все же состояться должен - больше в ультимативной форме - или я, или ночные посиделки с подругой
Это можно проделать, если автор готова морально к разрыву. А если нет - ей еще хуже будет.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Я считаю точно так же! Когда человек нужен - ради него можно ограничить свое "хочу")
Это касается и парней и девушек, если вторая половинка страдает из-за "друзей" - нужно правильно расставить приоритеты и создать комфортные условия для любимого человека, а не изображать непонимание: "В чем вы меня подозреваете?! Я честный судья! (как в "Нашей Раше").
В реале я даже женских имён не произношу и никогда не рассказываю(не исключено -даже не поздороваюсь)
Зачем трамвировать Любимого Человека!
Я ДЕВСТВЕНИК!
Вот с Мужиком можно обняться!(на глазах Жены)