Возник вот такой вопрос: у всех нас есть опыт прошлых отношений, вот как вы считаете, начиная строить новые отношения, как должна себя вести девушка?
Должна ли она открываться партнеру, проявлять свою заботу о нем, присылать ему нежные смс, говорить о своих чувствах и делиться ими?
Или может лучше наоборот - быть "закрытой книгой". Первой не писать, не звонить, поддерживать интригу и постоянно держать парня в легком напряжении?.. Давать ему самому проявить инициативу?...
Прошу обратить внимания: речь идет о влюбленности, не о любви, ибо любовь приходит позже. Допустим, оба искренни друг с другом, симпатичны и свободны от груза прошлых отношений.
С интересом жду ваших комментариев... Единственная просьба - не пишите, мол, делай как подскажет сердце, влюбленными движет чувство и т.д. Больше конкретики.
А тебе зачем это? У каждого своя уникальная история.
Да еще с твоими ограничениями. Как по мне бесполезная это информация. У всех свой опыт, свое понимание поведения, которое тебе не подойдет, а если ты начнешь на себя цеплять чужие мысли, толку будет мало.
Будь естественна всегда. Тогда тебя найдет и полюбит тот, кто будет любить тебя такую какая ты есть!
Должен же быть "секрет идеальных соблазнительниц"))
Не должно. Потому что кто-то должен оставаться Набоковкой Лолитой, кто-то серой мышкой, а кому-то коней на скаку останавливать и в горящие избы бегать.
Конечно, философски рассуждать можно долго, но абы минимизировать ответ на
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
Единственная просьба - не пишите, мол, делай как подскажет сердце, влюбленными движет чувство и т.д. Больше конкретики.
По себе скажу, что если мне мужчина симпатичен - мне не составляет труда и от стыда я не умру, если я сама проявлю инициативу, приглашу на кофе, разговор или поцелую. Но сказать, что я завоевываю и веду - нет, это не мое.
Да, не каждый мужчина выдержит конкуренцию в плане инициативы - с женщиной... Но но что поделать - таким образом, чисто подсознательно, я искала сильного мужчину))) Я своего - нашла. И инициатива тоже была от меня - но в конце концов добивался и воевал за меня именно он.
Просто у меня лично такой характер - я не могу сидеть и ждать, и думать, и домысливать. Есть что сказать - пишу смс. Хочется увидеть - предлагаю встречу. Для меня это нормально на самом деле.
Килиманджара, Спасибо... Вот мысль заставила задуматься. Если нужен сильный мужчина (а мне кажется мне нужен именно такой), его не спугнет инициатива девушки...
Не спугнет. Но именно инициатива, а не напор и давка.
Вообще, отношения в стадии развития - это увлекательная и заманчивая игра. И все ходы нужно просчитывать наперед хоть чуть-чуть - тогда вы будете изначально знать, где грань дозволенного и допустимого для вас самой, что позволит не поддаваться неожиданным эмоциям и убережет от ошибок.
Только помнить нужно - что игра безопасная, если ее поддерживают и развивают ОБА партнера.
Как-то скромно звучит из уст твоих, а слышится - "на поле танки грохотали...", тебе бы в танкисточки - в переводе значится...
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
нужен сильный мужчина (а мне ... нужен именно такой)
Согласен!!!! Тыщщу раз - согласен!!!
Скрытый текст:
Да чтобы с вожжами, да чтобы не стеснительный, а боевой такой, влюбленный, да чтоб вожжами поперек мягкого места, да от Всея Великой Души... да в день раз по сотенке... да солью потом... да на горох...
Ты, главное, только не приворачивай их больше, аха? И они сами к тебе потянутся.
Последний раз редактировалось Svarog; 20.04.2012 в 22:48.
На мой взгляд любая тактика - это провальная идея. Точнее если стоит цель исключительно соблазнение, то тут любая подойдет, и на время завлечь мужчину своей игрой можно особо и не напрягаясь. Но если целью стоит построить долгосрочные надежные отношения, в которых ты сможешь быть счастлива, то тут "тактика" это твой же злейший враг.
Нельзя вечно притворяться, это утомляет, напрягает и быстро надоедает. Тем более если речь идет об отношениях (а они при хорошем раскладе существуют всю твою жизнь), то в них хочется расслабиться и просто получать удовольствие, хочется чтобы из тебя не лепили непонятно что, а воспринимали и любили такой какая ты есть. А как же тебя полюбят такой какая ты есть, если ты изображаешь другую? И когда ты что-то там изображаешь из себя согласно своей тактики, мужчина увлекается этим созданным образом, создаются отношения, он влюбляется, ты влюбляешься, а потом устаешь играть роль, начинаешь действовать так как для тебя естественно, и тут начинаются проблемы, скандалы, разочарования и разрыв этих самых отношений.
Никогда бы не стала полагаться в начале отношений на какую-то тактику. Я предпочитаю быть собой и действовать так как мне хочется, как естественно для меня. Тогда человек рядом со мной может видеть, кто я есть, он как-то реагирует на мои действия, привычки и т.д. и я по этим реакциям могу понять, а сможем ли мы вообще ужиться, есть ли у нас достаточно точек соприкосновения, есть ли близость мышления, интересов и т.д. Насколько мы легко понимаем друг друга, насколько легко общаемся и открываемся друг другу, насколько мне с человеком легко и ему легко со мной (не со мной придуманно-идеальной, а со мной такой какая я в той каждодневной жизни, которая наступит после стадии "соблазнения").
И с самого начала все просто и ясно. Либо мы друг другу подходим и есть перспектива у отношений, либо мы разные и хотим разного, и тогда зачем мне соблазнять человека, который не подходит мне или которому не подхожу я.
Опять же повторюсь, если просто для галочки надо "вот я его соблазнила и он пал очередной жертвой моих чар", то тут хоть какую тактику выбери и придерживайся последовательно, и скорее всего она сработает. А если на всю жизнь что-то нужно, то никакую тактику, кроме как быть собой, столько времени не выдержишь.
Лика, у нас есть один Rott-темы как пирожки печет. Причем бесмыслленные.
Ты решила его рекорд побить.
А полистать форум-не, не судьба?))))
Надо открывать результативные темы, а эта- не результативна.
Потому что обсуждать, как себя надо вести в разных случаях разным людям- это не результативно.