Хочу завтра любимому сделать такой сюрприз: попросила знакомых что бы они завтра со своих телефонов отправили смску моему дорогому.... типа Она тебя любит..... может подскажете что еще можно написать? думаю ему будет приятно
Также можно через сайт любого оператора мобильной сети отправить смс-поздравление. Например, "Уважаемый абонент, поздравляем Вас и Вашу зайку(ангелочка, куколку, котеночка...а может,он как-то по особенному вас называет ) с Днем Всех Влюбленных. Делаем счастья, любви и всегда оставаться на связи" ... Думаю, будет приятно такое прочитать!
Две идеи подчёрпнутые из рекламы,очень романтично смотрится. Первая ситуация-парень едет в автобусе,с букетом,явно на свидание. его все толкают,пихают,народу куча набилась в автобус,зажали его со всех сторон,с бедным этим потрёпаным букетом. Парень присылает девушке ММС-фотка где он с букетом,со всех сторон зажат пассажирами но улыбается и подпись-хочу прижиматся только к тебе! Конечно девушка улыбается (я тоже)
Вторая ситуация-парень сидит на затянувшемся совещании,опаздывает на романтический ужин,поглядывает на часы. А его девушка нервничает,дома романтическая обстановка,ужин,свечи... а его всё нет. Его взгляд падает на бумаги на столе... Он складывает из них сердечко,фотографирует и посылает ММС с подписью-10 лет с тобой пролетели быстрее чем это совещание! Совершенно чудесная реклама,может есть ещё эпизоды,я видела только эти 2. Романтично....
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 18.03.2010 в 09:24.
Причина: разделила пост
Мышарик, Шикарные рекламы и шикарные идейки!!))) Очень романтично! Кто б до такого додумался, кроме рекламщиков..ех...
А я тут на новогодние выходные ездила в другой город с подругой, там виделась с моим бывшим молодым человеком, а когда уезжала, ночью, с ним переписывались...
" он: Я уверен, это не последняя встреча!
я: Я надеюсь,что не последняя! А если очень чего-то хотеть, то это обязательно сбудется...правда в одиночестве в это не очень как-то верится...
он: Не в одиночестве, я рядом! "
Хотя бы ради таких смс жить хочется...Так хочется,чтобы и правда был рядом...
С Большим трудом сейчас я представляю,
Как без тебя могла я раньше жить!
И в день влюбленный с радостью вручаю
То, что тебе навек принадлежит!
Ты лучше всех на белом свете
(Бесспорный факт, прошу заметить!)
Я без тебя не проживу ни дня!
Прими сердечко-валентинку от меня!
Любви плевать на календарь.
По расписанию - февраль,
А в сердце - жар и чувства рвут плотину
Сегодня, в день святого Валентина!!!
Проказник Купидон в тебя стрелу пустил,
И ненароком он тебя в меня влюбил.
Но Купидон пустил еще одну стрелу,
И в Валентинов день пишу:
"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!"
Желаю в день святого Валентина
Найти в себе и для себя любовь,
Чтоб по дороге жизни серпантина,
Вдвоем идти, не оступившись вновь!!!
Жаль, что сердце лишь одно,
И только для тебя оно!
Если б сто сердечек было -
Всех бы их тебе вручила!!!
Ты - солнца свет в моем окне,
Так хорошо с тобою мне,
А если нет тебя - скучаю!!!
С днем всех Влюбленных поздравляю!!!
Решила сразу , скажем прямо,
Кому сердечко подарить -
Тебе хочу его вручить,
Ведь ты же самый, самый, самый!!!!
Я в сердечко на картинке
Всю симпатию вложу!!!
Пусть расскажет валентинка,
Как тобою дорожу!!!!
Незабудка ты моя:
раз увидев - не забыть,
Валентинки буду я
Лишь одной тебе дарить!!!!
Согреет пусть в этот день зимний
Сердечко весенним теплом!
Любви пожелаю взаимной,
Улыбок , везенья во всем!!!!
У кого есть услуга Привет или Гудок (не знаю как такое в Мегафоне называется) т.е. вместо гудков можно поставить мелодию-класная идея поставить "вашу" песню или песню которая подходит для звонка любимого например Тутси "самый-самый" или Диаспора "ты любимый мой" (у меня она щас стоит на звонок Никитки) самое удобное что песню эту слышит только ОН звонящий тебе и главное-такую мелодию можно поставить на любой телефон даже самый допотопный как у меня без всякой там полифонии а уж темболее МП3.
Меня тут поздравили открыткой WOW-Call. Сказать, что я была ошарашена, ничего не сказать. Если кто не знает, WOW-Call - это "звонящие видеооткрытки". Работает так: выбираешь на сайте открытку, указываешь координаты человека, которому предназначается поздравление, оплачиваешь по смс 170 рублей. Поздравляемому приходит письмо. Он тыкает по ссылке, открывается видеоролик, где известная личность (мне звонила Макsим) начинает его поздравлять. Но самый прикол в том, что неожиданно звонит мобильный, и ты слышишь поздравление в трубке! И я не знала, что такое бывает!
Что уже год как никто не пишет своим половинкам смсы?
Вот, что написал мне мой любимый, он сейчас далеко от меня:
"Легко влюбиться. Просто даже быть рядом.Но когда при отдалении на расстояния чувства такие же крепкие, как и в объятиях - вот настоящая любовь. Люблю тебя, когда ты рядом! Люблю тебя за 100000 км. Просто люблю и все тут "