Магнитола у нас сломалась,поэтому мы слушали музыку в наушниках...мы с Максом сидели сзади,а мои папа и мама впереди...
Выехали из города...был седьмой час вечера...в планах было заехать к моей тёте в гости,она как раз живет в двух шагах от вокзала...а ещё хотели зайти в Макдональдс...
Проехав минут 30 мы услышали очень сильных хлопок и вся машина изнутри заполнилась пылью,что даже лиц рядом сидевших не было видно...Мы быстро,быстро вылезли из авто и отошли на безопасное расстояние...мало ли что...
Потом папа подошёл к машине,открыл багажник и мы увидели нечто!!!
Амортизатор торчал прям в салоне...Он пробил багажник и если бы голова Макса была немного ниже (прилёг на сиденье) боюсь даже представить.что было бы...но слава богу,всё обошлось...Но машина дальше ехать не могла...
И тут началась паника...у кого?У всех?нееет...паника началась у меня!!!
-Как мы теперь доедем до Челябинска???Мы опоздаем на поезд!!!Всё из-за меня...Ладно я,а Макс домой не попадёт...что делать?
Макс в буквальном смысле трёс меня,чтоб я успокоилась...Мы позвонили в такси,чтобы отвезти нас на вокзал,прошло минут 40,а такси не ехало...Тогда папа позвонил своему другу,чтобы тот помог нам...
Дядя Костя (папин другу и коллега) сорвался с Дня Рождения кого-то из родственников и помчался к нам...Время было уже восьмой час...Поезд в 2:55 в Челябинске...я уже была просто в истерике...сидела на чемодане,рыдала...а Макс с папой решали вопросы...
Приехало такси...Но папа отправил его обратно,заплатив за вызов 200 рублей...
Я тогда на него очень ругалась...сказала,что мы могли бы уже поехать,а он его отпустил...
Через минут 10 подъехал дядя Костя...Я,Макс и мама сели к нему в машину и поехали на вокзал...
Едем,смотрю,возвращаемся в город...
-Куда мы едем?
-На вокзал,Злат...удивлённо ответила мама
-Ну в Челябинск же на вокзал?
-Злат,ты что...в Магнитогорск,там посажу я вас на автобус и доедете...
-Ааааааа....
И у меня снова началась истерика...Я очень боялась опоздать...время уже было восемь вечера,до нашего города ехать минут 30 + по городу на вокзал...а оттуда ещё и в Челябинск...Я дуумала,что всё...мы попали...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
В 9 часов вечера мы стояли на вокзале Магнитогорска...Я в тот вечер,наверное,бег с препятствиями сдала...
С Максом забежали в кассы,мама с дядей Костей разгружали сумки.
ближайший автобус только в 22:15...Это было поздно...(Точнее это было в притык,но мало ли...поезд раньше приедет или ещё что,нужно было хоть полчаса в запасе иметь...
Мы в ужасной панике выбежали из касс и начали думать,что же делать...
К нам подошёл мужчина:
-Куда едем?
-В Челябинск срочно надо!!!
-Мне как раз двух пассажиров для полной маршрутки не хватает...500 рублей,поедете?
-Конечно!
Мы быстро рванули к газельке.
Оставалось 2 места в самом конце салона на задних сиденьях,но нам уже было всё равно...мы закинули сумки,я даже попрощаться с мамой не успела и мы поехали.
Успокоившись я достала чупа-чупс,включила плеер и закрыла глаза...
Через минут 40,девушка...сидевшая рядом на третьем заднем сиденьи вышла в какой-то деревушке и мы с Максом расположились на все 3 сиденья!!!Я сложила на него ноги...он слушал один мой наушник от плеера,я другой...играла группа 4ре апреля,наша местная рок-группа...
Как только появлялась связь,мне шли смски от нашей Алёнки-Розовое Чудо и Незрин...Я была приятно удивлена и отвечала с большущей улыбкой на глазах...Максим увидел меня сияющую и спросил
-Ты чего такая довольная?
-Нам желают приятного пути из самого Баку!Представляешь?
-Кто?
-Незрин...подруга с форума,ну я тебе рассказывала...
-Ааа...
и он с ухмылкой попыталась задремать...А я была вся в телефоне,отвечала на смс и звонки тёти...Она надеялась.что мы с Максом успеем забежать к ней на чай...Но я на это не рассчитывала,и всё же она попросила,при въезде в город-ей позвонить...
Всю дорогу мы слушали мой плеер,я переписывалась с Алёной и Незрин и была рада...
Спустя 2 часа Максим предложил перекусить...Достал из сумки бутерброды и сок...И мы с ним,шурша на весь микроавтобус это кушали...кормили друг друга и просто смеялись...
Время подходило к 12...тётя просила позвонить,как только въедем в Южноуральск (от него до Челябинска чуть меньше часа ехать)...Я позвонила и сказала,что мы едем по центральной улице...
В 00:29 мы въехали в Челябинск...Как мы с Максом удивились,что добрались за 3,5 часа,когда дорога обычно занимает 5 часов...
На вокзале нас встретил мой брат Артём...Он познакомился с Максимом...Они оба силой забрали у меня все сумки,оставили только дамскую,и мы пошли в гости к моей тёте и братишке.
Тётя Лена очень обрадовалась знакомству с Максимом,ведь она ждала этого больше года...Мы покушали,потом Макс ушёл в комнату к Тёме,а мы с тётей сидели на кухне,пили вино и разговаривали...
-Ну красивый мальчик!Умный,воспитанный,не пьёт,не курит...молодец,Златочка,не упускай такого...
Как же мне было приятно слышать такие слова в адрес моего любимого...Я только и делала,что благодарила...
Потом тётя меня пыталась начать спрашивать про интимные темы,но я деликатно попыталась убежать от неё к парням,думала что Максу не очень комфортно там без меня.
А я зря боялась...Они с Артёмом сидели,слушали музыку,что-то смотрели по интернету и разговаривали очень оживлённо,смеялись...я так обрадовалась,что они нашли общий язык...я была просто вынуждена оставить их и вернуться к тёте,терпеть расспросы.
Последний раз редактировалось Златёна; 09.12.2011 в 22:03.
Парней было просто не оторвать друг от друга...у них было столько общих тем.
Я с тётей сидела и разговаривала...Она была немного под шафе,поэтому пришлось терпеть весь "бред",который она говорила...
-Как???У вас не было секса?Парню же 20 лет!!!и что,даже не просил?Не намекал?Вот вообще...
Единственная реакция её на главный вопрос про мою интимную жизнь.
Мне оставалось только поддакивать,ведь не буду же я ей рассказывать,что у нас были попытки,но они оказались не очень удачными...
-Ну какой хороший...сейчас редко встретишь таких,чтоб терпел...Цени его!
-Конечно ценю и люблю...
-И он тебя любит...иначе бы не терпел столько...
Ну тут было ясно,что тётю "под вином" интересует только это...А я старалась как можно больше отмалчиваться и кушать виноград...
Нам оставалось полчаса,мы пригласили наших мужчин за стол пить чай.
В 2:30 мы взяли сумки и пошли на вокзал...
Макс и Тёма опять отобрали у меня все сумки и пакеты,оставив меня только с дамской сумочкой и пошли вперёд быстрыми шагами,я даже за ними немного не успевала,поэтому часто кричала "Подождите...эй,подождите".
В 2:45 мы уже стояли на своей платформе...Это было так волнительно...Телефон разрывался...Звонили родители и спрашивали не поехала ли ещё я,звонила тётя,узнавать сели ли мы в поезд...в общем времени скучать не было...
Поезд приехал во время,прям секунда в секунду...Мы попрощались с Артёмом,показали билеты проводнице и проследовали на свои места...И тут я окончательно поняла,что обратного пути у меня уже нет...
Последний раз редактировалось Златёна; 13.12.2011 в 22:12.
Так как была глубокая ночь,то естественно,все пассажиры уже спали...
Лишь те,кто выходил в Челябинске активно выходили из вагона,а я сидела смотрела в окно,затем на Макса...окно-Макс...и так,пока поезд не тронулся...
На поезде я ездила максимум до Уфы,а это поздно вечером сел,ночь поспал,а рано утром приехал...а тут надо было ехать двое с половиной суток,я не представляла как я это выдержу.
Впервые я ехала куда-то так далеко одна,в смысле без родителей...да и ещё с любимым...меня просто трясло....
Я так этого хотела,ждала...а сейчас просто хотелось взять сумку и спрыгнуть с вагона...убежать,домой...
Но пути назад уже не было...мы с Максом дождались проводницу,которая проверила наши билеты и принесла бельё...
Все документы и деньги он отдал мне,я почувствовала на себе такую ответственность...Теперь я отвечаю не только за себя,но и за Максима..за НАС!
В четвертом часу мы легли спать...так как почти всю ночь не спали...
Я никогда не могла уснуть в поезде,а тут я просто отключилась...сразу...
Поезд у нас был маршрута Анапа-Северобайкальск...и соседями по купе у нас оказалась молодая пара,примерно такого же возраста как мы,может немного старше...
Они ехали с моря домой,в Тайшет...Мы много разговаривали...они скупали всё,что ходят предлагают на станциях...В Казахстане купили коньяк,где-то ещё чак-чак...Говорили,что это сувениры для родных...плюсом к тем,что они везут с моря...
Он меня будил по утрам,мы выходили из вагона на каждой станции и Максим рассказывал,что это за город и чем он славиться...
Завтракали...я ела очень мало (я вообще по утрам могу только пустой чай выпить).Макс меня постоянно ругал,что я мало ем...почти ничего,а у нас целая сумка продуктов,надо же есть...Ну на бутербродик с сыром и колбаской меня всё же уговаривал.
Мы слушали музыку...Он научил меня играть в карты...
Я взяла с собой книгу почитать...Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".
Когда Макс увидел её у меня,включил критика и сказал,что это вообще не философия и что я вообще зря читаю книги Коэльо,но на следующий день,когда я уснула,он стащил у меня из под подушки книжку...
Проснувшись мы долго смеялись...Последующие дни мы делили его плеер и мою книжку между собой,иногда разговаривая с попутчиками.
Максим очень хотел мне показать вокзал Новосибирска...И вот за 2 часа до этого города мы легли спать...
Он меня разбудил в 4 часа утра и сказал-"Приехали,Новосиб"...но я была настолько сонная.что махнула рукой и отвернулась...
Минут через 5,я осознала всю суть происходящего...Спустилась со второй полки,а Макса нет..."значит на платформе" подумала я,и обувшись,пошла на выход из вагона...
Он действительно стоял там...смотрел на большое здание с надписью "Новосибирск"...я вышла,обняла его и мы стояли так...тихо,темно...сзади вагон,впереди Новосибирск...И так хорошо...Больше никого рядом не было нужно...
Следующим крупным городом-станцией был Красноярск...Мы решили выйти на станции и купить хлеба,так как у нас он кончился...На платформе мы увидели много-много детей,и их родителей,бабушек,дедушек...
Купив всё необходимое мы пошли в вагон...Но мы даже и не подозревали,что нас там ожидает...