Недавно я попросила поставить в контакте в семейном положении -Влюблен в такую-то..то бишь в меня..
Цитата:
Сообщение от умнаядевочка
он наверняка не делает это из-за этой девушки! чтобы она не увидела этого!
Знаете, а я тоже никогда не увлекалась этими семейными положениями в соц.сетях. Пока просто встречалась с парнями, так и писала - не замужем (ну, если уж так и есть). Только когда замуж вышла статус поменяла.
Чего вы себя накручиваете и сразу о плохом думаете? Вы ведь столько времени вместе, наверняка все его родственники-друзья знают, что вы вместе. Зачем для лишних людей (которых мы записываем в соц.сетях в друзья) раскрывать свою личную жизнь. На то она и личная
Цитата:
Сообщение от умнаядевочка
кудаж мне мысли деть свои вездесущие..
А вы займите себя тем, как бы приятный сюрприз для любимого сделать (например, романтический ужин). И ему приятно будет, и вас (хоть на время, негативные мысли покинут).
Перестала "капать на мозги".. вроде он даж повеселел..
Но стал на работе задерживаться. Однажды сказал: ну все мы уже выезжаем..
хотя на машине он один ездит с работы.. Я промолчала,ни слова не говорю.. не знаю на сколько меня хватит)) Такое ощущение,что он почувствовал свободу и наоборот отдаляется дальше от меня((
он мне много раз предлогал замуж,но я отказывалась. не была уверена,что хочу прожить всю жизнь с ним..
Мне кажется, что на самом деле он вам не так уж и нужен, просто как у маленьких детей, "как только другой взял мою лопатку, она тут же понадобилась и мне". А контролировать бессмысленно, всё равно не уследить, не тратьте на это ни время, ни нервы.
__________________ Надев дежурную улыбку
И сделав вид, что мне везёт,
Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.
5 лет - не такой уж и большой срок. Я с мужем дружила со школы, а женились только после 8 лет дружбы и 5 лет совместного проживания. Вот не хотелось мне замуж и все
Так что для меня странно слышать слова - 5 лет пора бы и пожениться