Artyom777, а зачем ты ищешь ей оправдания? Может будет, может нет... Девочка сделала выбор. И судя по твоему описанию - она не очень серьезная. Наверное лет 18, не больше. когда в отношения мало кто вкладывает серьезность и в основном это так... развлечение от скуки.
понимаете то что это только предположения что она вернется к своему бывшему!
Понимаю)))
А фактом остается то, что она БРОСИЛА ВАС. Что вам еще надо? По сути - да, не важно, к кому она вернется и вернется ли вообще. Вы-то - расстались!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Девушка с тобой рассталась и добавила бывшего... Вывод один - ей было скучно и она стала гулять с тобой. Возвращается парень и она сразу бросает тебя - какой вывод напрашивается? Совпадений таких не бывает. Она уходит к бывшему и не стоит ее держать. Пусть идет...кто предал однажды - сделает это снова. Не заморачивайся и не ищи причины неудачи этих отношений - в себе... Просто ты стал третьим углом...такое, к сожалению, бывает. Отпусти ее и живи дальше, будет у тебя еще девушка, которая будет любить и ценить, а не метаться из стороны в сторону!
Artyom777, писал уже в какой-то подобной теме, но повторюсь : НИКОГДА не бери в дом собаку, сбежавшую от соседа, ибо так-же она поступит и с тобой. Что, собственно, и имеем. А предположим, что она вернулась, и что дальше? Ведь будешь сидеть и ждать следующего её ухода, это сто процентов. И она уйдёт в очередной раз... Ты со стороны видишь себя, свою роль в этой ситуации?
Artyom777, да эти факты могут быть вообще не связаны, ибо все это только твои домыслы.
И тебе вообще неважно, что она стала делать ПОСЛЕ расставания. Она честна с тобой - завершила отношения, коли у нее нет к тебе чувств. Потому перестань думать обо всем этом. Не ходи на ее страничку, выброси все вещи, которые связаны с ней. И займись собой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Поддерживаю всех ранее тут отписавшихся,ты просто был мимолетным приключением для нее,так что забей,поверь мне,повезло не тебе а ее парню с армии,100% она потом поступит так же и с ним,если бы она его любила приключений бы искать не стала...