я думаю, тебе и правда нужно на время пропасть, на неделю, например! а если, она не отреагирует, то можно последний разговор: что бы уже дала четкий ответ: либо да, либо нет!
мы уже договорились что она в субботу ответ даст,а по сообщениям уже общались(((
RomaM65, плохо конечно, что девушка живет по "законам общежития" и общество оказывает на нее влияние. Получается она боится собственного мнения, а подчиняется "стадному". Давай пока не разберетесь, без сюрпризов, а то спугнешь девушку ненароком. А тоже считаю, что цветов будет достаточно! Главное во время разговора веди спокойно и сдержанно. Скажи о своих чувствах, но не дави на нее. Надеюсь, все будет хорошо.
RomaM65,прочитала темку, повторяться не хочется как-то, но одно замечание... Без крайностей и побольше оптимизма, а то варианты записок сами ей подсказывают ответ отрицательный! Ну типа не "Если чувств нет - не звони", а наоборот: "Если чувства есть - дай знать!" Ну как-то так!
RomaM65,прочитала темку, повторяться не хочется как-то, но одно замечание... Без крайностей и побольше оптимизма, а то варианты записок сами ей подсказывают ответ отрицательный! Ну типа не "Если чувств нет - не звони", а наоборот: "Если чувства есть - дай знать!" Ну как-то так!
Постараюсь,получается с одной стороны общежитие и новая обстановка,а с другой я и получается она в себе не может разобраться