Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 08:59   #1
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 282 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию Первая встреча... Возможно и последняя...

Субботний вечер. Скучно, не знаю чем себя занять... Любимый снова в командировке, на улице холодно. Подруги что-не звонят, наверное своих дел хватает. В голову лезут разные мысли, в основном ни о чем. Тут то и раздается звонок, наверное в каком нибудь романе написали бы "судьбаностный", но это не роман, а реальная жизнь.

Звонили знакомые девченки Вера и Уля, мы общаемся не так давно, месяцев 5-6, но за это время успели подружиться, пусть не подругами лучшими стали, но время вместе проводили интересно. Вера по-интересавалась моими планами на вечер и услышав о полном их отсутствие тверда заявила: Жди, мы скоро будем, с шампанским и не совсем одни... Уля будет с парнем своим.

Я конечно же обрадовалась: будет весело. Но я неподозревала что настолько...

Буквально через несколько минут еще звонок,звонил друг моего парня Виктор, сказал жди нас в гости (Он и его девушка Катя)

В общем вечер многообещающий...

Я быстренько собралась: фейс привела в порядок. надела беленькие колготочки, черные короткие шортики и маечку с пиджачком, в целов скажу без ложной скромности, выглядела классно....

Вот он час Х!!!
Звонок в дверь. кстате, (я живу одна, снимаю отдельно от родителей квартиру, самостоятельная девченка) Иду в коридор, открываю и замераю... Вот честно в прямом смысле слова... Надеюсь со стороны это выглядело не сильно заметно..

Стояли Вера, Уля и ОН!!! Да, да,да именно большими буквами... Мальчик с обложки журнала... Ангельская улыбка, красивые глаза, спортивная фигура...

Далее, стандартно: знакомство, милые рукопожатие.

Прошли дружненько на кухню, накрыли стол... Ну если это так можно назвать : Много шампанского, фрукты, шоколад...

Артем, именно о нем будет далее речь, над Улей просто пылинки сдувал! Он надышаться ею не мог... В начале вечера. Она себя вела так, как будто ей абсалютно все равно: есть он или нет. Хотя вместе они уже 3 года, последнее время видятся очень редко, живут в разных городах.
Прошло в таком режими минут 20... Потом он то ли забил на все, то ли надоело...

Перестал на нее обращать внимание, постоянно бросая взгляды на меня... Приятно, да.... Но палевно... Для обоих ,вокруг "недруги", хм, это так, для красного словца ... Тут еще и Виктор с Катрин подъехали. Шампанское рекой!!! И тут нас посещает бредовая идея поехать в клуб, который находиться за 100!!! км от нас... Потянуло на приключение... Русская душа она такая!

Сели в машину, шестером!!! и поехали... Дорога была ну очень веселая: Пели песни, пили шампанское (кроме водителя конечно). Артема посадили вперед, решили там ему место...

Приехали в клуб часов в 12. Такие весеееелые!
Там в принцепи ничего интересного не было, кроме того, что Артем постоянно разгонял претендентов в ковалеры. Виктору вообще пофиг на всех было... Трезвый пьяному не товарищ!
А дальше, дальше случайные прикосновение, мимолетные фразы... Блин я попала, а ведь казалось, что люблю своего молодого человека... Видимо нет...

Подурачились, потанцевали, отдохнули. Пора и домой. Эту дорогу я запомню надого....

Вышли на улицу: снег сыпит, красотища такая!!!

Виктор в таком же настроение быстрее в машину, Катрин за ним, Верена душа уже тоже не желала праздника, Уля хотела спать, а мы с Артемом решили поиграть в снежки. Кинула, попала, йес!!! Хватает меня в охапку на руки и пытается окунуть в снег, но естественно не делает этого. Вырвалась и побежала к машине, он за мной. Там Уля с недобрым взглядом... МММда... Паподос, чуть чуть забыли про нее...
Ну да ладно, не паремся!

Катрин теперь впереди, Уля на руках у Артема, я и Вера по-бокам.... Так... интересненько...

Вера сразу же заснула, нам чего то не спалось, и тут упс... Артем берет меня за руку (его девушка у него же на руках и совсем не спит, сидит боком, спиной ко мне)... Неловка, но приятно безумно... Не хочу отдергивать руку... и не буду! Вот! Глупа, подло, понимаю я все... Но нечего не могу сделать...

Наклонил голову ко мне , благо Улькина шуба объемная все скрывала! Невинный поцелуй в щечку... И так всю дорогу... Полтора часа в жутко неудобном положении... Но держась за руки....
На утро сообщение в соц.сети (нашел меня через Ульку) : Мне это преснилось?
У меня улыбка до ушей пишу: да....
Он: Было классно
и так весь день обмен сообщениями, попросил номер, написала. Тут же звонок: Может встретимся? - Незнаю, это плохо, у нас есть отношения... Уля вроде бы как подруга... Ну почти))))

Встретелись, разговор был не о чем... Мысли далеко от темы... Хотелось просто раствориться друг в друге... Нельзя... Просто мило беседуем.... Сдерживаемся... Проважаю, его ждет Уля... Пора... Чувствуем себя почти шпионами... Не дай Бог кто то увидет... Проблемы будут у обоих... Хотя по сути между нами нечего то и нет кроме общения...

Снова украдкие звонки, постоянные сообщения...
Ему завтро уезжать домой.... Далеко... Надолго...
Договариваемся встретиться днем, не получается.... Обидно,жаль... Вечером никак, Уля рядом, а утром в дорогу...

Посещает ну просто "гениальная" идея, хотя даже бредовая... Увидеться утром перед отъездом... В 7 утрааа!!!

Договорились так и сделать...

Утро.6 часов подъем, сборы на утреннее свидание. Собралась... Жду... Нет его... Проспал? Передумал? Что то случилось... Выхожу из дома на работу - стоит он... С такими грустными глазками.... Оказалось сел телефон, а какая квартира он забыл! На лестничной площадке 4 квартиры, постеснялся звонить в каждую...

Ну вот он уехал... Звонил сегодня и не один раз, писал. Приятно, очень... Но безсмысленно... Не пойму зачем ему это?! Будет ли продолжени е? Как знать... Ведь все возможно... А возможно я его больше никогда и не увижу... Но лучше все это забыть...

Последний раз редактировалось Александрушка; 01.12.2011 в 09:02.
Александрушка вне форума  
Старый 01.12.2011, 09:25   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

Александрушка, этот тот Артем про которого вы писали в теме ранее?
Старый 01.12.2011, 10:12   #3
Признанный

Да, именно он.
Александрушка вне форума  
Старый 01.12.2011, 13:31   #4
Старожил Форума

Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

А продолжение истории будет? или он уехал и все?
Старый 01.12.2011, 13:41   #5
Признанный

Я думаю, что нам с ним не стоит общаться. А значит и продолжения не будет... Но жизнь такая штука, что все возможно.
Александрушка вне форума  
Старый 01.12.2011, 13:43   #6
Старожил Форума

Получено наград:

Вот я это и имела ввиду, получается это как раз настоящее время, про которое вы писали! Я тоже считаю, что вам общаться не стоит, на чудо мне счастье своего счастья не построить, как бы это банально не звучало, но это именно так!
Старый 01.12.2011, 13:45   #7
Признанный

[quote=Алёнкина;896376 ... своего счастья не построить, как бы это банально не звучало, но это именно так![/QUOTE]

Вот вот!!!
Александрушка вне форума  
Закрытая тема