Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 00:46   #1
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Свадьба в Севастополе!

Всем привет! Я тут новенькая, набрела на ваш форум случайно. Вот почитала Ваши истории и комментарии (вы все здесь очень дружные и доброжелательные!!!!) и захотела поделиться своей историей подготовки и посоветоваться с вами)))
Начну с самого начала. Мы уже встречаемся более 5 лет и вот наконец-то решились!!! Как такового предложения у нас не было все как-то само собой пришло к логическому концу. Сначала мы хотели расписаться в начале октября этого года, но в начале лета у меня умер дедушка и поэтому решено было перенести празднование на 28 апреля 2012 года!
Выбор платья мне дался достаточно легко, если можно так сказать о человеке, обошедшем практически все свадебные салоны нашего города и перемерившего около 20 платьев. Однако у меня в голове было четкое представление того, что я хочу и это мне очень помогло! Я перепробовала все возможные фасоны: бальное, рыбка, ампир и т.д. Дело в том, что я достаточно высокая (170 см) и худая, поэтому практически все платья на меня "садились" без проблем, но все это было не то... В свое время я очень любила смотреть американскую передачу "Say yes to the dress" (если кто-то не знает, это передача о невестах, приходящих в САМЫЙ большой свадебный салон в мире "Кляйнфилд", который находится в Нью-Йорке, для выбора свадебного платья). Именно там я и увидела приблизительно то, что я хотела. Я уже объехала большинство салонов нашего города, адреса которых я смогла найти в интернете, но так ничего и не смогла себе подобрать. Меня уже начали посещать мысли о поездке в другой город (мне посоветовали знакомые), где есть огромный оптовый склад свадебных платьев. Но, совершенно случайно, мы с моим БМ оказались возле свадебного салона, о котором я совсем забыла, хотя давно знала о его существовании. Я записалась на прием (там все только по предварительной записи, я сама была очень удивлена!!!), и вот мы с мамой пришли на примерку. Хозяйка салона (она же продавец-консультант) оказалась достаточно бойкой женщиной и сначала меня это немного оттолкнуло. Но тем не менее узнав приблизительно что я хочу, она вынесла ЕГО!!!. Я его одела и мне оно понравилось, маме тоже, она сказала, что это лучшее из всего, что я мерила до этого момента. Но примерка продолжалась и за час я надела ещё платьев 5. В конце я попросила принести самое первое платье и надела его опять. Пока меня шнуровали я стояла и смотрела на себя в зеркало и с моего лица не сходила идиотская улыбка (я не контролировала этот процесс, губы сами расползались до ушей)))) И вот окончательно зашнурованная я стояла перед зеркалом и понимала - это ОНО!!! После того, как я заявила, что больше не желаю ничего мерить и это "то самое и единственно" мы купили туфли в этом же салоне. Через 3 дня я пришла туда с папой, бабушкой и мамой для окончательного решения. Мой выбор был одобрен и оставлен залог. Так как платье-образец оказалось на меня немного великовато, а времени до свадьбы ещё предостаточно, было решено снять с меня мерки и пошить его по моим меркам на фабрике-производителе в Польше. И вот, сегодня раздался долгожданный звонок: платье приехало!!! В выходные у меня примерка для подгонки длины подола под каблук и выбор фаты, бижутерии и перчаток. Хозяйка как раз съездила в Польшу и Чехию и основательно обновила ассортимент.
Я, наверное, утомила Вас своим рассказом, хотела написать все более кратко, но пальцы начали бегать по клавиатуре и эмоции начали переполнять
~LyLy~ вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (25.11.2011), Enerika (25.11.2011), GRAFINYA (24.11.2011), Ivoria (24.11.2011), Lisapeta (25.11.2011), Lumino4ka (25.11.2011), vasinajena (24.11.2011), Анастасия М (26.11.2011), Летящий Снег (25.11.2011), Лиса_Алиса (02.12.2011), Любимка (29.11.2011), Пенчик (24.11.2011), Снеговик (24.11.2011), Тигрёна (28.11.2011), _КОЛЮЧКА_ (24.11.2011)
Старый 24.11.2011, 11:09   #2
Любимец

Поблагодарили 775 раз(а) в 131 сообщениях

Привет! Буду следить, интересно читать! Тем более Севастополь-это мой любимый город...обожаю его!!! Удачной подготовки к свадьбе!!!
Frozen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
~LyLy~ (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 00:10   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
Привет! Буду следить, интересно читать! Тем более Севастополь-это мой любимый город...обожаю его!!! Удачной подготовки к свадьбе!!!
Спасибо))

Ну что ж, продолжу свое повествование...
С покупкой костюма и туфлей для БМ особых проблем не возникло, т.к. мы четко знали, что хотим. Столкнулись с проблемой покупки рубашки и галстука((( Точнее галстук в принципе не проблема, а вот рубашка - это заноза в одном месте Нам нужна только приталенная, небольшого размера, но с длинными рукавами и цвета айвори (под мое платье).

Сегодня забрали из ювелирного салона обручальные кольца!!!))) Делали их на заказ, т.к. дедушка жениха подарил нам их обручальные кольца с бабушкой (широкие совдеповские кольца ещё с бирками!!! они их просто купили и всю жизнь не носили!). После походов по магазинам с обменными фондами, было решено, что мы сделаем кольца на заказ, потому что того что мы хотели либо не было либо цены просто запредельные. Кольца у нас в виде "шайб", мужское просто гладкое, мое с одним бриллиантом 0,11 карата (фото чуть позже выложу).

Также сегодня ездили в очередной ресторан... Если честно, мы с БМ не большие любители всех этих шумных застолий, но после разговоров с гостями поняли, что от этого нам никуда не деться, благо нас в общей сложности будет человек 30-35.

Мы хотим сделать Subaru-свадьбу. Идея такова, что весь свадебный кортеж будет состоять из машин Subaru (вот ссылочка на нечто подобное http://youtu.be/4It0bBzC1w4 ).

Дело в том, что мы большие автолюбители и помешаны на спортивных машинах. У нас у самих такая Subaru, отсюда и родилась идея такой свадьбы))

Поэтому пока наш выбор упал на ресторан "Кадиллак", но сегодня они не смогли нам дать четкую информацию по ценам, т.к. у них полностью меняется меню и политика. Нас попросили перезвонить им недельки через две, так что пока ждем-с...
~LyLy~ вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (25.11.2011), Enerika (25.11.2011), Lisapeta (25.11.2011), Анастасия М (26.11.2011), Летящий Снег (25.11.2011), Лиса_Алиса (02.12.2011), Пенчик (25.11.2011), Тигрёна (28.11.2011)
Старый 25.11.2011, 15:12   #4
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

~LyLy~, Поздравляю тебя со статусом невесты и присоединяюсь к читателям. Легкой и приятной вам подготовки!
Очень рада, что не смотря на високосный год невест у нас на форуме прибавляется!
Цитата:
дедушка жениха подарил нам их обручальные кольца с бабушкой
Это так мило. Мои родители тоже практически не носили тех обручальных колец, которые купили на свадьбу. Поэтому мы тоже думаем, что будем покупать свои колечки в магазине где есть обменный фонд.
~LyLy~ (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 17:07   #5
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

~LyLy~, присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от ~LyLy~ Посмотреть сообщение
Мы хотим сделать Subaru-свадьбу.
Какая идея интересная и по-моему мнению свежая! Посмотрела ролик, мне очень понравилось!
~LyLy~ (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 22:12   #6
Новичок

Ejivichka,
Летящий Снег,
Lisapeta, спасибо девочки за поздравления и теплые слова!!!

Сегодня мы облазили 5 торговых центров, но так и не смогли найти подходящую рубашку для жениха(((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
Поэтому мы тоже думаем, что будем покупать свои колечки в магазине где есть обменный фонд.
Попробуйте, но как правило в магазинах с обменным фондом продается одно и тоже((( У меня в этом году очень много знакомых сыграли свадьбу, так вот практически у все одинаковые кольца...

Последний раз редактировалось ~LyLy~; 25.11.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
~LyLy~ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (25.11.2011), Лиса_Алиса (02.12.2011)
Старый 27.11.2011, 09:32   #7
Счастливая жена и мама!

Поблагодарили 1,902 раз(а) в 367 сообщениях

~LyLy~, поздравляю со всеми радостными событиями! Во-первых, со статусом невесты! Во-вторых, конечно, с выбором платья! Насчет рубашки сильно не переживай
Скрытый текст:
если можно, буду сразу на "ты"
к новому году во всех магазинах будут хорошие скидки и отличные товары, так что успеете найти, город все же большой. А насчет колец - бабушка и дедушка моего мужа подарили внукам свои кольца, но для нас они как талисманы, себе мы купили другие.

http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20654 - Наша подготовка к свадьбе
Llda вне форума  
Тигрёна (28.11.2011)
Старый 28.11.2011, 21:03   #8
MiO

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 679 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ~LyLy~ Посмотреть сообщение
все как-то само собой пришло к логическому концу
К какому концу, ты что??!! Свадьба - это только начало! Начало долгой совместной жизни!
Тигрёна вне форума  
Любимка (29.11.2011)
Закрытая тема