Килиманджара,
Да с недавних пор -как Видите...........
Если мне понравилась Дама(я прийду как надо-ещё и полфлакона одеколона на себя вылью)
А мало ли что(может Мы так бурно закроемся в примерочной или в туалете ресторана(Когда глаза хотят -Руки сами тянутся к штурвалу)
Детям до 18 лет(повторять запрещено)
Оксаночка -а вот если бы у нас случилось свидание?(ну предположим)
Неужели ты пришла бы в трениках и не почистила свои прелестные зубки?
Я о том и говорю - на первое свидание что мужчина, что женщина готовятся особенно тщательно) И зубы в том числе чистятся усердно, как и одежда подбирается.
Я о том, что это свойственно не только женщинам, но и мужчинам. И в большинстве случаев переживать за нечищенные зубы партнера на первом свидании не приходится!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Странные какие-то вопросы... По мне - так лучше всего быть собой. Ну не понравишься ему - да пофиг! Тебе же не нужен человек, с которым невозможно вести себя естественно?
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
юленька123, парень твой задается теми же самыми вопросами, и мандражирует не меньше тебя, поверь. Так что все в порядке. Будь, кстати, готова, что человек, которого ты увидишь - это тот, что был на худшей фотографии из тех, что он тебе присылал.
Одеваться надо только так, как тебе будет удобно и так, как ты выглядишь в большинство дней. Никаких вычурностей, никакого насилия над собой. Иначе - ничего хорошего не выйдет. Даже если у тебя сверхжелезная выдержка (в чем я очень сомневаюсь) и все внешне будет нормально, внутри ты будешь мечтать, чтобы все это побыстрее кончилось. Тебе оно надо?
Про "поцеловать". Особенность интернет-знакомств как раз в том, что поцелуй на первом свидании здесь вполне уместен, если оба этого хотят. Дело в том, что общение-то было до того достаточно плотным, причем главную роль играла именно духовная составляющая (простите за громкие слова). Уже к первому свиданию есть определенное доверие, определенная симпатия. Так что если сама захочешь - не стесняйся. Ничего он не подумает (а кто подумает - тот дурак).
Главное - будь собой. Иначе никак - потом-то все равно придется... И это будет называться "раскрыть истинное лицо". Что совсем некрасиво.
__________________ ...приду и молча поправлю всё...