У меня есть подруга и я испытываю к ней чувства.Дружим уже год.
Ну вот описывают теперь как она в последнее время себя ведет.Сидим как то у меня,ну она ложится ко мне на грудь(ну тип не удобно на подушке лежать фильм смотреть) и тут с того ни с сего:"чего у тебя сердце так бьется?ты что меня любишь?" я вообще такого не ожидал и ничего ей не ответил.Вот еще цитирую ее:"если бы я тебя не знала я бы тебя расцеловала",я ей: "да ты сумашедшая" ,а она в ответ:"ты не знаешь,что у меня сейчас в голове творится)",я аж покраснел после такого...
Бывало сорились по пустякам.Один раз сказала что с моим лучшим другом пососется на полном серьезе,оказалось прост пошутила,потомучто когда я от нее уходил она меня в дверях остановила и говорит:"ты мня даже не обнимешь?",ну я наивный обнял,она меня поцеловала
Вот буквально на днях ей один парень предложил встречаться,она ему отказала,потом рассказала мне и говорит,что из за меня отказала.
Кароче много приятных моментов с ней было,вот поэтому и хочу ей признаться в любви,но предлагать встречаться это как то глупо,ведь если она взаимностью ответит тогда все само собой склеится.
Ваша помощь ребят пригодится,пишите что думаете.
lll, похоже, что совсем дети
Девочка намЯкивает, намЯкивает, а ты все в непонятках, что нравишься ей. А она тебе нравится?
Не надо в любви признаваться. Надо сказать, что она тебе нравится, что хотел бы отношений с ней. Если ты правда этого хочешь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А по теме - видимо, и вы и девочка еще очень молоды. Поэтому, вы свято верите, что намеки, понты, двусмысленные фразы, неосторожные прикосновения и заманчивые взгляды должны все сами за себя говорить.
А это не так. По ее поведение о любви я бы говорить не стала вообще. Я бы даже влюбленность пока еще не причесляла. Играет ваша девочка - играет и играется. Это свойственно вашему возрасту - вот такая вот манера общения и показывания симпатий. Ничего прямо криминального нету, но будет ли из этих отношений что-то стоящее - говорить рано.
Я бы советовала открыть свои чувства - только не надо о любви до гроба. Просто начните с "Дашка/Машка/Светка, ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться! Авось у нас что-то хорошее-да получиться!"
Ну и потом по ходу смотреть, сможет ли девочка серьезней отнестись к отношениям или еще пока что просто недоросла.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
мальчик не рассказал, что значит. Обычно словом "сосаться" дети называют поцелуи по-взрослому. Я потому и поняла, что автор топика - совсем ребенок. Потому и вопросы детские.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 08.11.2011 в 19:52.
а встречаться это разве не вместе время проводить?я так то с ней каждый день вижусь и общаюсь.
Ну....Это из разряда вопросов - почему небо голубое...
Ладно - если тебе нету разницы и ты думаешь, что вы сейчас уже встречаетесь - то в чем собственно проблема? Раскрывать ли свои чувства? А какие чувства? Симпатию? Увлечение? Какую цель ты преследуешь и что хочешь иметь в результате? Ведь у тебя уже есть общение с этой девочкой - тебе мало?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
а встречаться это разве не вместе время проводить?я так то с ней каждый день вижусь и общаюсь.
встречаться - это больше, чем просто видеться... Это ещё куча приятных моментов, но всё зависит от возраста и граней дозволеного))))