Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 21:40   #11
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

chelovek, ты громкими обвинениями не бросайся. Предательством был бы роман на стороне втихаря. А тут - сразу все она тебе и рассказала и решила уйти. Так что поступила почти честно. Может, просто поняла, что ей с тобой не по пути. Бывает и такое.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (28.10.2011), Килиманджара (28.10.2011), Яна-chan (29.10.2011)
Старый 27.10.2011, 22:07   #12
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Просто поняла, что не по пути)) Столько лет не понимала, а тут вдруг после свадьбы, которую так хотела, поняла. Думаю, если бы не моя интуиция, и подозрения, она бы ни в чем и не призналась сама, по крайней мере какое то время. При этом уходя, она сначала даже ничего не объяснила, просто взяла и ушла. Последний разговор, лишивший меня иллюзий, состоялся по моей инициативе. Она не особо и хотела. Просто пришла и спросила - ну, о чем ты хотел меня спросить. Обидно, что пропала не только любовь, но и уважение.

Последний раз редактировалось chelovek; 27.10.2011 в 22:10.
chelovek вне форума  
Старый 27.10.2011, 22:14   #13
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

chelovek, да пойми ты, что вы начали ваши отношения, будучи совсем юными. Особенно - она. И уж очень долго вы шли к семейной жизни. Перегорела твоя жена, видимо. И еще и поняла, что ты - не ее человек. А Москва лишь послужила катализатором номер один, а номером два - командировка. Звезды так сошлись в одной точке - точке невозврата.
И ты зря на жену только грешишь. Тебе бы просто извлечь урок из этой жизненной коллизии - а в чем ты мог быть неправ, что мог неправильно делать, как мог себя неправильно вести. Ведь что-то же оттолкнуло от тебя твою жену.
Не бывает в таких ситуациях одного виноватого. Вклад твой в разрыв тоже есть. Повторюсь еще раз: она прямо сказала тебе, что ты на нее ДАВИЛ. Вот над чем тебе бы поразмышлять, а не кидаться обвинять во всем жену.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (27.10.2011), Nevergirl (28.10.2011), Килиманджара (28.10.2011), ЛиZавета (30.10.2011)
Старый 27.10.2011, 22:24   #14
Новичок

Знаете, чем дольше я ее не вижу, тем яснее вижу какой она была. Она, конечно, была во многом идеальной для меня - готовила превосходно, домом занималась на все сто, была нежной, очень любознательной, мы много вместе путешествовали, причем чаще не по пляжам, а по каким-нибудь развалинам и тд и тп. Но в тоже время я все чаще начал замечать, что нам иногда просто не о чем поговорить, точнее мы говорим, но разговор как то не клеится. Если других девушек, да и не только и их, я почти всегда могу развеселить, то она часто просто не смеялась над моими шутками, просто их не понимала, хотя сама иногда отчебучивала что-нибудь по-настоящему остроумное, чему я всегда очень радовался. И так во многом. Подчас приходилось прилагать усилие, что бы, что называется, оставаться на одной волне - кино, книги, новости - при обсуждении чего-то мы часто заходили в тупик, просто было ощущение, что она меня не понимает. То же самое говорила и она, обвиняя меня в том, что я навязываю ей свои интересы. Есть же такое понятие "мой человек". На заре наших отношений мне довольно часто приходило в голову - а может это и не мой человек вовсе. Но со временем она повзрослела, с ней стало интересней, да и как то привык. Но вот это недопонимание осталось. И это меня часто злило. Я раздражался на нее.
За мной безусловно были косяки, я это признаю, в чем то жена права. То же самое раздражение, подчас критика ее внешности (при том, что она действительно красива), мало комплиментов, мало разговоров, невнимательность, лень в обустройстве быта, за что она постоянно меня ругала. Признаю, я относился к ее упрекам легкомысленно, потому что был уверен - она никуда не денется. Теперь даже смешно.
Отдельная тема - секс. Да, он был качественный и страстный, почти всегда. Но после 8-ми лет отношений все же чего то не хватало. Может немного приелось однообразие. Хотелось что-то изменить. И мне, и ей. Как то недавно на мой день рождения она купила эротическое белье и нацепила такие пошлые красные рожки. Типа сюрприз. Она, наверное, правда хотела порадовать меня, а я, честно признаюсь, этого не оценил. Точнее оценил, но как то сдержанно. Вобщем, вот, видимо, у нее и накопилось, а к чему все это привело вы знаете. Все это, конечно, ни в коем случае ее не оправдывает. Но не оправдывает и меня.
К чему я это все рассказываю - может ее уход и правда возможность найти на 100-процентов моего человека, другого, но моего. А она, возможно, такого уже нашла, кто знает, поэтому и вцепилась так в этого инженера. Короче, развел я тут философию, превратил форум в дневник

Последний раз редактировалось chelovek; 27.10.2011 в 22:29.
chelovek вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Pritori (28.10.2011)
Старый 28.10.2011, 00:13   #15
Новичок

Спасибо, подняли настроение)) Все это я знаю, и все это уже анализировал. От такого осознания только больнее становится. уверен, что таких ошибок больше никогда не повторю. В свою защиту скажу, что и огня вглазах было достаточно, и цветов, и признаний с моей стороны. Да и какое "не хотела терять" - только что была суперчувственная , суперэмоциональная СВАДЬБА и такое же путешествие! Если бы все было так тухло, и самой свадьбы бы НЕ БЫЛО. Да и когда вся эта каша заварилась, я настолько дал ей понять, что люблю ее, писал письма, носил цветы, признавался ей во всем, в чем можно. Хотя, теперь понимаю, что зря. Переломный момент знаете когда наступил. Когда узнал, что письмо, которое я ей отправил, трогательное, нежное, очень личное, она тут же переслала своему инженеру. А это значит, что я на тот момент был для нее уже абсолютным нулем. Она, конечно, потом оправдывалась тем, что хотела показать ему, как сильно и красиво я ее люблю. После этого меня как отрезало, я сам потребовал, что бы она ушла (конечно, в надежде, что она хоть что-то поймет) Но просто мне всегда казалось, что если человек действительно дорожит отношениями, он на ТАКИЕ поступки не способен, и месяц здесь ничего не изменит. Да, и пытались мы говорить об этом уже после ее командировки. О том, что может период у нас такой, что может это кризис 7 лет (ее слова), надо успокоиться и понять друг друга, она вроде со всем согласилась, но через пару дней все равно ушла. Теперь понимаю - значит давно уже не любила. Извините за эмоции. Видимо, просто надо выговориться.

Последний раз редактировалось chelovek; 28.10.2011 в 01:12.
chelovek вне форума  
Старый 28.10.2011, 14:04   #16
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Что Бабы творят(Ужас)
Девочки -простите за Бабы
doxolce (28.10.2011), oxi_555 (28.10.2011), осколочка (29.10.2011)
Старый 29.10.2011, 10:35   #17
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Да не Москва это, а человек. Жили бы у себя в городе и такое, что/кого винить тогда???
Отпускай. Хочет уйти-пусть уходит.

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Закрытая тема