Здравствуйте. Мне 22 года, моей девушке 18. уже год мы встречаемся. Была романтика, секс, в общем всё как у всех. а сейчас мы начали часто ссориться. Перестали верить друг другу. Она плачет, просит не уходить а потом снова становиться безразличной. И мне очень больно видеть её такой. Холодной и равнодушной.
А в чем причина ваших ссор? Вы пробовали разговаривать с девушкой прямо? Пробовали идти на какие-то компромиссы или искать их вместе?
Почему перестали друг другу верить? Были какие-то поводы?
Виктор0689, устройте вечер откровений, поговорите по душам и выясните причины, которые вам не дают жить в мире и согласии. Как правило, у каждой стороны свой взгляд на происходящее. Расскажите все друг другу, откройте душу. Найдите компромисс в вопросах, мнение по которым у вас различается.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Все прям хотят фонтанируещего атракциона от жизни.......
Нет милая Молодёжь(только сами создавайте Приятную атмосферу)
И в КИСКУ переоденьтесь и попрыгайте вместе(Важно найти разговор на всю жизнь)
Это очень трудная работа(Я вот сейчас переодеваюсь..................
но раньше такого небыло на первых месяцах наших встреч
В первые месяцы встреч не у кого не бывает ссор. Все хорошо, т.к. мы влюблены и не видим недостатков друг друга. Потом, со временем, у нас открываются глаза и мы начинам копаться в человеке, искать изъяны. А они есть у всех.
Просто надо научиться жить с этим, принимать человека и самому придумывать что-то интересное, приятное, новое, чтобы отношения не превратились в рутину. Искать компромиссы в ссорах, учиться уступать, прощать и не держать зла. Побольше вам романтики, свиданий, встреч и нежных слов. Отношения это постоянная работа и надо трудиться над тем, чтобы их развивать в правильном направлении.