скептик, Спасибо за совет.Воспользуюсь обязательно, только мне совсем не хочется сейчас делить еще не рожденного ребенка. Думать о разводе и т.д. Мне бы наоборот семью счастливую построить, деток здоровых родить. Нервы свои устаканить как то. А если мне сейчас по адвокатам бегать, то точно лучше не будет=(
Добавлено через 13 минут Килиманджара, Ну я дома гимнастикой занимаюсь для мамочек будущих. На работе устаю сильно.Я работаю с 3 детьми на дому, а они все соки выжимают. А хобби у меня было, еще и какое. Я 5 лет профессионально занималась театральным мастерством. Начала еще в школе, со школьным театром первый раз попала во Францию и в конкурсе заняла первое место как юная актриса(Жанну Д'Арк играла).Потом закончила школу, приехала во Францию, поступила в университет. Играла в городском театре, а потом не хватало времени и забросила. Жалею очень, но сейчас уже поздно.
Последний раз редактировалось mozaika; 14.09.2011 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
mozaika, свою судьбу каждый решает сам, что раньше делать, а что позже, на чем сейчас сосредоточиться, а что на потом оставить.
Главное, чтобы приоритеты эти были правильно выстроены, в нужном порядке, понимаешь?
Потому что "потом" уже может не быть. Я просто знаю, о чем говорю, и совсем не хочу тебя пугать и еще более затягивать в неправильное для будущей мамочки настроение. Я твердо уверена, что ребенок должен родиться желанным, с любящими папой и мамой, и получать свою долю любви и заботы.
А вот это - "на подумать" - http://rusk.ru/st.php?idar=113690
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Вот читала-читала и все время думала - ему с вами настолько хорошо, что становится скучно. Насколько я поняла, у вас разные интересы. Ему нравится все азартное даже дома)
Цитата:
Сообщение от mozaika
футбол любит играть на компьютере
, а вам все спокойное
Цитата:
Сообщение от mozaika
фильм интересный скачала
Вы хорошая жена, хозяйка, но почему то мне кажется не друг. Нужно сесть и спокойно поговорить. Найти, ну или вспомнить об общих интересах. Я не предлагаю с ним бежать играть в футбол. Я предлагаю найти общее занятие.
Тут Мужу вашему надо посоветовать!
Я вот смотрю теперь футбол И ХОККЕЙ дома -по пивнухам не шатаюсь(А мне уже это не нужно)
Быстрей бы Домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А хорошие Друзья-так они ВСЕ ЖЕНАТИКИ(И нам раз в год ХВАТАЕТ ВСТРЕЧ!!!!!!!!!!!!!)
А поить за свой счёт абормотов -МНЕ НАДОЕЛО!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 16.09.2011 в 12:45.