Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.
Мне понравилось Легкая романтическая девчачья комедия с красивыми городами, главными героями и незатейливыми сюжетными линиями. Комедия без пошлостей (что меня очень радует). Посмотрела с удовольствием, и после фильма осталось впечатление что съездила в отпуск, потому что кино очень легкое и нераздражающее. Не то чтобы это был шедевр кинематографа, вовсе нет, обычная интерпритация старой доброй "Золушки", но всем кому нравится эта сказка, вероятно понравится и кино.
Девушкам рекомендую посмотреть.
Инфинитиум, присоединяюсь. Фильм "Монте-Карло" оставил очень тёплые впечатления. Красивые актёр, красивые места, особенно Париж...ах...)) Я лично как по уши влюблённый в Пари человек, глаз не отрывала от экрана... И вообще весь зал был очень доволен... Особенно, прекрасная половина: ещё бы, такие виды, такие парни, такие наряды, такие украшения
В общем, мы с Фаридом прекрасно провели время! Советую
Посмотрела "Монте-Карло". Душа моя расслабилась и отдохнула. Самое удачные слова для характеристики - это очень мило. Симпатичные главные героини, забавная история, мила женская дружба, нежная первая любовь (или почти первая у некоторых))) ). Мне понравилось.
Плюс можно увидеть:
1. Лейтон Мистер в не совсем привычном амплуа. Она не стервЬ Блэр, а славная девочка с внутренними проблема в скромных одежках и почти без макияжа. Один раз, правда, будет при полном параде на балу и у меня появилось ощущение дежавю, (типа "что здесь Блэр забыла?").))))
2. Кэти Кэссиди (она же Триш в "Острове Харпера") на это раз блондинкой. Хотя я ногами и руками за блонди)))), мне она больше нравилась брюнеткой.
3. Селену Гомес, которую я раньше нигде не видела, а может видела, но не помню. Милая девочка.
Рекомендую на предмет отдохнуть и расслабиться.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев
Последний раз редактировалось Адамова; 10.08.2011 в 14:33.
Инфинитум, Heaven, Адамова, спасибо вам за ваши отзывы о фильме Монте-Карло. Именно благодоря им вчера посмотрела его и получила массу удовольствия. Фильм действительно очень лёгкий, позитивный, свтлый такой. Я наслаждалась всем - нереально красивыми видами, как Парижа, так и Монте-Карло, и места, где Мэг и Ралли купались, и особенно места где они кричали - красота неописуемая. Получала удовольствие от миловидных героинь, от красивых парней, шикарных нарядов. В общем красоты в фильме достаточно. Поверила я в чувства всех 3 пар и это тоже очень здорово. В общем, я получила большое удовольствие от фильма. Да сюжет незамысловатый, но я хотела отдохнуть при просмотре и мне это удалось.
Милый молодежный ромком.
Из минусов назову Селену Гомез. Мне она жутко не нравится. Хотя в образе Корделии она была неплоха.
Из плюсов – Лейтон Мистер и Кэти Кэссиди. Обе они мне крайне симпатичны. Единственное, на фоне Гомез девушки выглядели старовато. И жуткий прикид Эммы сильно меня раздражал.
Также мне было мало Парижа. Лучше бы снимали весь фильм там.
В принципе, все. В своем жанре – неплохо.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 00:08.