Костя........,
отпусти пока ситуацию. Все равно сейчас ты уже не сможешь ничего поделать. А вот, когда она вернется, уже можно будет подумать, как бороться за эту девушку.
Ты и так сделал, что мог - признался в своих чувствах. Теперь пускай девушка все обдумает, побудет далеко от тебя, прислушается к своим чувствам и ощущениям.
Ну, а если она твердо вам откажет, и ваши отношения на уровне дружбы вас ну совсем не будут устраивать, у вас будет шанс уйти. Не думаю, что вас кто-то насильно будет держать рядом с человеком, общение с которым вас абсолютно не устраивает.
Я бы так не драматизировал ситуацию . . . Заем мы, какое оно женское НЕТ . . . А тем более ПОКА . . . Мне кажется, что она сама желает проверить серьёзность твоих чувств. Как раз и разлука тут на пользу. А тебе бы я советовал приготовить для неё романтический подарок к её приезду, чтобы не только встретить её, но и сделать немножечко счастливой, ну и подчеркнуть свои чувства, а точнее их серьёзность к ней . . . ЛЮБЛЮ может каждый сказать, а вот доказать - это уже романтика!!!