Вадила74, да в том то и дело, что пишут выплескивают негатив (скажите не нравится не читай и не пиши?) и не делают ничего. Может в историю любви записать сие творчество
Цитата:
Сообщение от Вадила74
а ты хотела -чтоб сразу всё изменилось
чесно сказать мне
Скрытый текст:
по фене, людям же самим нравится такая жизнь, когда тебя не принимают низачто в принципе
просто девочку жалко,
хаха, да и от моего желания одного не измениться ничего
Да, я со многими согласно, что рано вы обзавелись семьей. Но будем исходить из того, что есть. Мне кажется, если тебя уже сейчас привлекают другие парни - ничем хорошим для ваших отношений это не закончится. Ведь ты не обязана быть с ним всю жизнь из чувства благодарности, что он оказался рядом в трудный период твоей жизни. Лучше сейчас сделать выбор, чем потом всю жизнь жалеть. что не решилась на это. Если это любовь и рядом "твой" мужчина, поверь мне, он тебя никуда не отпустит!
Александра 2011, мне кажется тут 2 фактора сыграли роль. Во-первых, ты выросла и, соответственно, изменилось твое восприятие мира, самой себя и своего партнера. Во-вторых, тебя утомила семейная жизнь и бытовуха, начавшаяся в столь юном возрасте. Тебе сейчас порхать надо, а не дома с нелюбимым человеком сидеть, чашки-плошки скрести. У тебя сейчас возраст такой, когда хочется (и нужно!) гулять, развлекаться, влюбляться (в хороших смыслах ). Поэтому, думаю, расстаться - это самое правильное решение. Но если вдруг решишь возвращаться, то возвращайся только из любви к нему, а не из жалости. И постарайся не пускаться сейчас во все тяжкие
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)