Swan, не унывай! Это хорошо, что быстро стало понятно, что за человек твоя жена (еще жена). Значит, не любила. Тогда и горевать не о чем!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну и фих с ней, автор! Молодец, мужик! Давай езжай в Швейцарию - проветрись, и не тоскуй только больше о хлупой девочке. Она УПУСТИЛА свое счастье - зуб даю!
На форуме оставайся - нам нужны хорошие мужики и адекватные люди!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Счастливого путешествия в Швейцарию! И - выше голову! Твое счастье и твоя любовь обязательно тебя найдут (или ты найдешь)! Жизнь продолжается, и в этой жизни так много всего интересного и замечательного, ведь "жизнь - больше любви". Удачи и душевного выздоровления!
А на форуме обязательно оставайся!
Swan, почему-то так и представлялось, что для девушки замужество не было настолько осознанным, как для вас, а потом померещилась красивая жизнь в другом месте, и она стала искать оправдания себе сначала в вашей давней и не криминальной ошибке, теперь вот в ваших мнимых недостатках и своих настолько же мнимых достоинствах. Легче свалить вину на другого, чем признаться себе в том, что просто нет чувств, а есть желание чего-то другого. Это конечно очень некрасиво с ее стороны, но хорошо, что выяснилось все так скоро и вы не будете вынуждены тратить годы жизни на оправдания перед человеком, которому просто вы не дороги.
То, что я увидила в ашей теме - вы действительно готовы к созданию хорошей крепкой семьи, вы готовы не только брать, но и вкладывать в отношения силы и чувства, а значит у вас обязательно все сложится. Просто в этот раз вы ошиблись в человеке, так бывает, но это не трагедия. Уверена, что вы встретите такую женщину, которая будет желать того же, что и вы, и вот тогда все случится так как должно.
Зато как я расширил сознание в связи с этой историей!
Теперь знаю, что такое, когда по-настоящему больно. Когда не можешь дышать, потому что тебе кажется, что вдыхаешь расплавленный металл. Когда не можешь ни спать, ни есть, ни работать. Когда все существо твое протестует против предательства. И ты мечтаешь о том, чтобы не чувствовать, забыться, и с другой стороны не хочешь это терять, потому что теперь в этой точке боли вся твоя жизнь и весь твой мир. Она выходит из твоего тела и болит вне тебя, но она все равно твоя. И даже когда ты понимаешь, что все это иллюзии, что человек, которого ты любишь, на самом деле вовсе не тот, что он ведет себя, как свинья под дубом, где дуб - это ты... Он говорит: "Ты мне не нужен, мне нужны желуди", - и не видит в упор, подрывая твои корни, что желуди-то эти с тебя же и нападали, от первого до последнего... Даже тогда ты готов простить, принять безусловно - ты ведь так любишь... И плевать, что не нужно ему твоего прощения! Ты об этом не думаешь - тебе просто больно! У тебя нет других ощущений!
Ты не сделаешь этого с другим, если сам испытал такое.