Nuteki, ничто не происходит просто так. Ты получила не самую плохую вещь - опыт. Ты научилась разговаривать с родителями, а они научились теб слушать. Так что может поэтому все и должно было так произойти.
Не киснуть!
Правильно что посоветовались с родителями(они вам больше доверять будут)
А счастье оно прилипнет в срок-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! http://www.youtube.com/watch?v=V3a6Z668AJA&NR=1
Спасибо, что поддерживаете меня.. Да, я набралась опыта, научилась говорить с родителями и доверять им, а они мне. Но, всё же обидно. Я много приложила к этому усилий, я хотела увидеться очень...но не судьба значит...
А вот что насчет "может ещё не всё потерянно" - не знаю. Очень сомневаюсь, что мы с ним сойдемся ещё. Расстояние значительное. Пусть уж тогда живет своей жизнью, радуется и пусть у него всё будет хорошо. Я буду поддерживать с ним связь, просто так, как подруга. Но всё же крайне реже...Возможно утихнет чувство(
Ах, и ещё хотела сказать про любовь на расстоянии. Вчера вот я снимала свадьбу. Там невеста с Кишинёва была и вся её родня, включая маму и сестёр приехали в Россию, в наш город Пермь. Парень, как вы поняли пермяк..ну и вот. Свадьба была чудесная. Молодые счастоивы...Вот что я хотела бы сказать, судя по ним- никаое расстояние не страшно, если действительно любишь и хочешь быть именно с этим человеком. Трудности преодалимы, мечты сбываются, если очень постараться..
Nuteki,
Я с детства люблю сказки(Мне Мама привила эту любовь)
Так вот если прочитать хронологию сказок(Все Принцы ездили в чужие края и добивались своих любимых-а не наоборот!)
Это просто не ваш Принц!
А может где-то живёт Кузнец вашего счастья с подшибникового завода?!
Оглянитесь -Удачи вам!!!