Viki, читаю все, что ты написала после первого поста.
У нас такие проблемы были на первых стадиях отношений, так сказать в момент притирки. Мы их на той стадии и оставили.
И мой тоже извинялся, на что я однажды сказала, что надоел заезженный цикл: ты мне капаешь на мозг-ссора-просьба простить-мир.
может все-таки стоит понять откуда проблема берет начало?
Скрытый текст:
Не люблю советовать и читать советы наподобие "Бросай его". Мне так же говорили. Но мы справились. Главное уважение к друг другу и умение общаться
А пока этого не видно. Видно.что он девушку унижает, а сам общается с бывшим парнем вовсю. И пока он действительно ищет на форумах таких же ревнивцев,чтобы показать девушке-вот видишь, я не один такой.
А должен искать статьи, как измениться,чтобы сохранить отношения.
Поэтому,сравнивать твою историю и ее историю никак нельзя. И ревность разная, поведение разное, и желания у молодых людей разные.
Поэтому, если она сможет настроить его на борьбу с этим недугом,тогда будет будущее.
не захочет он меняться, будет дальше только и делать,что общаться с бывшим-никакой семьи не построишь. Ибо у них уже речь идет о создании семьи,а не первый этап отношений.
Мой муж очень ревнивый, и я чувствую, что от меня он хочет того же. Но я не могу заставить себя ревновать. Я ему полностью доверяю, но ему я наверное доверия не внушаю, если он такой ревнивый!?!?