Добавлено через 4 минуты
Minimama раньше все было хорошо, когда шел 1й год и оргазмы были если не 100% всегода, то очень часто, я думаю, что психологически нынешняя ситуация может негативно отразится на отношениях, не напрямую конечно, но все же
Добавлено через 23 минуты
Я не игрю в ВАШИ но, да... Единственное, что я хочу узнать, это насколько сильно данная проблема может отражаться на отношениях и как ее можно решить... все!!! И раньше проблемы такой не существовало, это она сама мне подтвердила..., не просто надумал себе и страдаю неизвестно чем!
Хочется услышать толковые мнения людей, которые в состоянии посмотреть на ситуацию комплексно, а не выхватывать только отдельные моменты и критиковать, я не на садо-мазо форуме надеюсь ))), а то ощущение, что всем лишь бы укусить побольнее и посмаковать отдельные фразы без вдумывания в суть
Последний раз редактировалось Олимп; 20.01.2011 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
Олимп, видимо, мое, всего лишь предположение - верно. Раз вас так оно задело. Вы никак не можете допустить мысли, что ваша девушка так не хотела НЕ оправдать ваши ожидания от нее, что пошла наиболее простым путем - имитация. А спустя время - устала это делать. И в пользу этого говорят еще вот эти ваши слова - о том, что ей как-то стыдно. Будете упорствовать в своем неуемном желании во что бы то ни стало получить оргазм как физиологическую реакцию - потеряете, боюсь, девушку. Старайтесь доставить девушке наслаждение, а не оргазм. Забудьте вы это слово напрочь.
И не переходите, будьте добры, на личности. Это не красит мужчину.
Олимп, я считаю, что тебе дали несколько хороших советов. И главный из них - искать причину не в себе, а в психологическом климате ваших отношений. И я еще раз тебе настоятельно рекомендую почитать литературу о сексуальности мужчины и женщины.
Скрытый текст:
Больше не хочется разговаривать с таким хамом
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И, кстати, вполне очевидно, что она будет отрицать это. Во-первых, чтобы вас же и не обидеть, а во-вторых, потому что молодые девушки сами часто читают, что секс без логического завершения-разрядки - это нечто неполноценное, тем самым не захочет себя показать неполноценной. Хотя это совершеннейшее заблуждение.
те на будущее - "оффлайном" - "реал" не называют.. ты усё напутал ))
по поводу огразмов:
хмм.. в случае, если бы твой сексуальный опыт был более богат, то ты бы уже знал что:
- многие девушки вообще не получают оргазм
- получают оргазм только от орального секса
- получают оргазм только от анального секса
- только в определенных позах
- начинают получать оргазм только в определенном возрасте
- например слышал даж, что только после родов начинают получать вагинальный оргазм
зациклился - вот эт большой косяк.
понимаешь, ты по сути предъявляешь претензии девушке что она не получает оргазма.. ну нафига? что она, виновата чтоль том что у нее организм такой?
ей неудобно из-за этого становится она начиает тебе имитации выдавать, дабы удовлетворить в тебе чувство "мачо"
и именно ты вносишь своим отношением к ее оргазму дискомфорт в ваши отношения.
кончай .. в прямом и переносном смысле
делайте друг с другом все что вам нравится, без ожидания какого то спец эффекта. нужно растворяться в страсти, это же секс, а не спорт.
и не делать как ты:
смену пахать за станком..
а мысли лишь мешают тебе получать удовольствие. Выводы: начни заниматься сексом а не "дрочить" девушкой.
и еще совет, почитай про тантрический секс)