Dovidoff, думаю, ты не с того конца ищешь способ решить проблему. Дело не в недоверии, а в чем-то другом.
Потому у меня вопросы:
1. Что означает
Цитата:
Сообщение от Dovidoff
мы проводим вместе время ,но как друзья
?
2. Она неуверенная в себе? Есть какие-то комплексы?
3. У вас есть интимные отношения? Как они складываются?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А чего глину месите(четвёртый год пошёл-пора бы уже определяться с адресом загса)
Девушка работает,вы не работаете (и это её гнетёт -хочет конкретики-вот и стоны)
А чего глину месите(четвёртый год пошёл-пора бы уже определяться с адресом загса)
Девушка работает,вы не работаете (и это её гнетёт -хочет конкретики-вот и стоны)
Я ей еще 4 месяца назад сделал предложение! Но до загса не дошло, пока что. Её мама против наших отношений(она живет в другом городе, сама не была замужем) А любимая не может без без слова матери! Я кстати работаю, зарабатываю не плохо, есть машина ,дача , своя квартира!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Dovidoff, думаю, ты не с того конца ищешь способ решить проблему. Дело не в недоверии, а в чем-то другом.
Потому у меня вопросы:
1. Что означает?
мы проводим вместе время ,но как друзья
2. Она неуверенная в себе? Есть какие-то комплексы?
3. У вас есть интимные отношения? Как они складываются?
1.Она держет себя в руках, не подается чувствам, при сближении старается оттолкнуть меня!
2.Она неуверенна в себе! Комплексов много!
3.Последнюю неделю нет ,но обычно все на ура! Три раза в неделю стабильно, бывает и чаще!
Последний раз редактировалось Dovidoff; 06.06.2011 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
Все последние скандалы соправождались сильными итериками с её стороны, попытками причинить физическую боль!
физическую боль это как? ))
Может ей ко врачу сходить? Чуть "тронешь" сразу боль, жуткий депр и крики, ужас, явно какой-то диагноз налицо
А вот то что у вас дни рождения в один день это ни о чем не говорит, разве что о том, что у вас все как-то не серьезно, раз ты уделяешь внимание таким мелочам
Dovidoff, а ты сам не задавал себе вопрос, хочешь ли ты быть с такой девушкой которая постоянно ревнует и недоверяет, помоему это уже о многом говорит.... или она тебя от любви своей задушит и проходу не даст..."шаг вправо, шаг влево,попытка к бегству расстрел" или нооборот же не любит,тем более что расстаться хочет, а возможно еще просто ветер в голове, не нагулялась.....опыта жизненного не набралась. Тем более если сравнить не скем.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dovidoff
Я ей еще 4 месяца назад сделал предложение! Но до загса не дошло, пока что. Её мама против наших отношений(она живет в другом городе, сама не была замужем) А любимая не может без без слова матери!
маменькина дочка), вот ей потом мама скажет гавном тебя накормить...дак накормит(извиняюсь за грубость) просто с такими отношениями не понимаю о какой свадьбе речь может ити, ты будешь ее такую терпеть?! не знаю конечно на сколько тебя хватит,но порядком тебе это надоест через какое-то время....
Последний раз редактировалось чичерина; 07.06.2011 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение