мде разрушили две семьи, а толку? Вы не спешите там вступать в брак, а то как- то сомнительно выглядит ваша любовь. Налаживание отношений- тут может быть просто куча всего) от того, как поступает человек и его поступки влияют на собственную жизнь. Может вы не подходите др дружке, вечная ругань, вы сами не устали от этого?
А я вот понимаю, почему девушка решила надавить на автора и поторопить с созданием семьи. Чтобы быть уверенной, что не прогадала и не зря свою прошлую семью разрушила. Black Baccara очень странно на самом деле, что Вы за 5 лет семейной жизни не научились отношения налаживать и конфликты сглаживать. А также не научились слушать, слышать и т.п.
И еще, очень у Вас легкомысленное отношение к браку. Что свадьба, что развод - как в магазин за пивом сходить.
Что свадьба, что развод - как в магазин за пивом сходить.
или за хлебом
наверн пытался наложить в новых отношениях одного человека на другого и не понимал почему не получается так же ))
куча глупостей, абсолютно не мудрых поступков. меня до этого 5 лет кормили, трахали и были рядом, спокойно ровно и бессмысленно.
не то чтобы я морально не созрел для своих существующих отношений, - я оказался не опытным зажравшимся эгоистичным велоковозрастным дитя. - это мой личный самоанализ причин ссор.
но я исправляюсь - честно
так как хочу стать достойным спутником жизни своей девушки, - моей будущей жены.
у меня возникают трудности при обсуждении планов, разрешении спорных моментов, но я над собой работаю. я ни в коем случае не подстраиваюсь под свою девушку , просто научились договариваться друг с другом.
Знаеш у меня те же проблемы что у тебя,но жениться я пока не собираюсь))ну я думаю нужно перед ней извиниться-неважно в чем,может даже если ты и прав))зато ей будет приятно-и желательно не ругаться-ато чтож это за семья .которая постоянно ругается)
Вот и всё. История любви закончилась. Больно грустно и обидно. Не смогли мы наладить наши отношения..
Кто виноват? - я не знаю. Может мы оба, а может только я. Вроде бы пытался сделать все возможное со своей стороны чтобы все наладить, наверное недостаточно. Не научились мы понимать друг друга. Слишком много негативных эмоций, слишком мало разумных решений, Была ли эта любовь? - о Да.. я навсегда сохраню в памяти каждую улыбку каждый ее смех, все моменты радости и счастья, я закрываю глаза и вижу ее улыбающееся лицо. Я чувствую ее запах, я слышу шаги в коридоре, наивно надеясь что это она возвращается ко мне. Видеть со стороны как чужой человек на этом форуме мучается - это одно, ощущать это мучение самому.. это ужасно, логика не работает, мозг не думает. Только ноет сердце.
Надеюсь это состояние не раздавит меня окончательно и со временем я вернусь к реальной жизни, настоящая любовь не проходит, проходит только боль.. притупляется.
Я всегда считал что любовь - это самое главное в жизни. Но порой возникают сомнения, может гораздо важнее чувствовать что ты нужен кому то, что тебе рады когда ты каждый возвращаещься домой в семью, ведь это настоящее счастье. И все это счастье может быть у человека без большой страстной любви. Наверное написал кучу чуши здесь ))) прошу прощения.
Боюсь тебя расстроить, но любви не было. Была влюбленность. Сексуально мотивированное притяжение людей друг к другу. Буйство гормонов. Эйфория. Это было. А любовь тебе еще предстоит познать (надеюсь). Потому что настоящая любовь умеет преодолевать любые трудности и находить выходы из казалось бы безвыходных ситуаций. Ведь "не отрекаются любя"(с)
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
Надеюсь это состояние не раздавит меня окончательно и со временем я вернусь к реальной жизни
Не раздавит. Утихнет со временем. Все проходит, и это пройдет(с)
Цитата:
может гораздо важнее чувствовать что ты нужен кому то, что тебе рады когда ты каждый возвращаешься домой в семью, ведь это настоящее счастье. И все это счастье может быть у человека без большой страстной любви.
Настоящая любовь - это не буйство гормонов и не порывы страсти. Это счастье, создаваемое каждый день из мелочей. Из заботы друг о друге, из внимания к проблемам другого, из умения уступать, из умения слушать, утешать и поддерживать.
я навсегда сохраню в памяти каждую улыбку каждый ее смех, все моменты радости и счастья, я закрываю глаза и вижу ее улыбающееся лицо
о да ты прям поэт))) это хорошо, когда без перебора) и гнобления себя -это я виноват явно не один ты виноват, бывает еще не судьба чо уж тут поделаешь.
Цитата:
Видеть со стороны как чужой человек на этом форуме мучается - это одно, ощущать это мучение самому.. это ужасно
ничего, ты молод еще, чай не 100 лет