miro4ka, прочитала и расстроилась: вы столько времени вместе и тут вдруг: не любит, не ценит, быть рядо не хочет. Ты случаем не преувеличила масштабы происходящего??
Мы уже помирились. Я не знаю где он был целый день, когда я проснулась - его не было. Но когда он пришел, то подошел и извинился за свое поведение и слова. Сказал, что совсем так не думает, что хочет быть со мной. Попросил чтоб в следующий раз я его хорошенько стукнула, если такое повторится))))
Короче, все хорошо. А я быстро отхожу. Уже почти не расстроена.
Да мне для счастья не много надо)
Но я думала, что уже конец отношениям. Он вчера вообще из дома ушел, сегодня ушел. Без причины!
По-моему, ему на уши присели его родичи, т.к. он такой приехал от них вчера.
А воскресенье мы с ним как в сказке провели, давно уже так не было. Целый день вдвоем были. От того мне вдвойне не понятно было его поведение. И такие слова ко мне.
Да, я тоже периодически могу всякое думать. Но я по крайней мере мужу этого никогда не говорила, знала ведь, что это временно.
Он себя позиционирует как постоянного, эмоционально-устойчивого. Оказалось, это не так.
Но то, что я написала о своих чувствах и его отношении, так оно и есть. Но меня это не обижает. Я это уже писала, потом стерла. Это осознание помогло мне. Я поняла, что отказывалась от себя в угоду чужому плану. Этого больше не будет. Я буду развиваться по своему пути. А не пытаться втиснуть себя в чужой идеал. У меня есть свои представления о женщине, о человеке, им и буду следовать.
Мир, я вот читаю твои мысли, а написать захотелось именно сейчас, после вашей ссоры и твоих выводов.
Ты же умная и понимаешь - если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой. Так может так и с Лешкой твоим? Может быть да, ты не совсем то, что он представлял рядом с собой. Но он тебя полюбил. Мы не в силах иногда влиять на эти процессы)))) И ты его любишь. И тогда вступает в игру правило - мы такие разные, но черт, нам так хорошо вместе!
Главное тут - иметь личное пространство, чтобы развивать себя. Оно у тебя есть. Оно дает гармонию вашим отношениям.
Но причин думать и предполагать, что нету любви - на мой взгляд совершенно нету. Так что не давай этим мыслям сеяться у тебя в голове, дабы в один неподходящий момент эти дурные семена не дали дурных ростков и плодов.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Все просто. Делайте то, что раньше никогда не делали, и у вас будет то, что вы раньше не имели.
Кто сказал? Не знаю. Но это самые правильные слова...
Добавила новую подпись SI TU VEUX TU PEUX (Если хочешь - сможешь). Это не чья-то цитата. Это наш семейный девиз. Он образовался сам собой. Просто фраза, которую мы стали часто говорить друг другу...
Я преодолеваю себя. На прошлой неделе провела экскурсию по Киеву на французском. Чувствовала себя дилетантом, делала ошибки через слово, но я не отказалась от этого. Я прошла это испытание. Не отказывайтесь от шансов, которые вам дает жизнь.
Клиент - киевский отель - взял мой контакт для дальнейшего сотрудничества...
Муж терроризирует меня за рыжий цвет. Не могу сказать идет он мне или нет, но он дает мне эмоции, которых не хватало. Теперь в моей голове роиться масса идей. И не просто существует в воображении, а реализуется. Сегодня я начала писать книгу.
И для этого тоже нужно преодолеть себя. Принять все будущие трудности ее реализации. Будущие отказы и критику. Через творчество нести добро. Многим так не хватает веры в него...
Насилие и извращения - любимая тема искусства. Не удивительно, что пессимизм и разочарование преследуют нас...
Странно, я так много знаю о западной литературе и ничего - о русской. Иногда мне кажется, но наша литература совершенна другая. Она мне так далека. Я потеряла свою идентичность...
Последний раз редактировалось miro4ka; 30.05.2011 в 03:11.