Спасибо за ответы) Да, я стараюсь быть самим собой...но иногда это не получается(
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Gaer
Всегда считал что знакомства в интернете разочаровывают многих людей при встрече.
Это не интернет знакомства)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
ROOTT, и долго ты будешь по тусовкам шариться и прикалываться? Все те твои темы, там советовали кучу всего, тебе нужно скопировать все и сюда переместить?
doxolce, привет! Все поменялось с тех пор...новые вопросы)
Последний раз редактировалось ROOTT; 28.05.2011 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
я постесняюсь спросить её в колготках она пришла или в чулках при всех
По-моему, этот несостоявшийся спор говорит многое о твоем круге общения.
Присмотрись к людям, которые тебя окружают. Ты таким хочешь быть?
Скрытый текст:
Мне это напомнило мальчишек из студенческого общежития, которые при встрече спрашивали какого цвета на тебе белье. Странно лишь то, что прошло пять лет. И где те мальчики? А остались они на том же уровне развития, в тех же тусовках, и девушки их соответствующие окружают. Самое смешное, что они искренне удивляются почему в личной жизни им не везет и попадаются только девицы, которые вешаются на шею всем подряд, ради секса или денег.
Будь самим собой. В жизни и в инете. Разница у тебя выходит именно от того, что либо в первом, либо во втором случае - ты играешь роль.
Меня сдерживает обстоятельство: а как я буду при этом выглядеть???
ты можешь просветить, зачем делать то от чего ты стесняешся и тебе неловко? о_О Я не могу понять и ответить на твои вопросы, потому что это маразм или нет луче скажу такой тупизм про колготки и прочую чушь что ужас!
Хм я вот задумалась прям ...семейные люди тоже ли занимаюца такими вот подколами ставят на кон деньги на слабо? Наверное я совсем отстала от жизни.
По поводу разницы общения в интернете и в реале:
За монитором мы смелей )) вот появится у тебя девушка, только нормальная, которая не будет с тобой спорить про трусы и колготки)) тогда и стеснение пройдет, со временем
Хм.... Про колготки я могу скказать вот что: Возможно они просто хотят мне помочь таким образом, узбавить меня от стиснения и комплексов! Ведь для многих, задать такой вопрос-просто плевое дело, а для меня нет( Вот они и начинают на кон ставить деньги, что мол я такой зажатый, а вопрос совсем простой)))
Не все, но естьь мои друзья, которые говорят, что я стесняюсь и на встречах они совершенно меня не узнаю.... В инете я пряма такой крутой что пряма ВАУ! Вот они и ждут того же в реальности...
ROOTT, а что в твоем понимание слово "крутой"? Неужели тот, кому не слабо задать девушке вопрос про колготки! Тогда могут сказать, что ты не будешь оригинальным, если пойдешь по такому же пути. В лучшем случае займешь место в толпе.
Хм.... Про колготки я могу скказать вот что: Возможно они просто хотят мне помочь таким образом, узбавить меня от стиснения и комплексов! Ведь для многих, задать такой вопрос-просто плевое дело, а для меня нет( Вот они и начинают на кон ставить деньги, что мол я такой зажатый, а вопрос совсем простой)))
Знаешь, такой вопрос воспитаный мужчина задавать не будет. Потому что это вульгарщина.
Тебе неловко от того, что ты стесняешься вульгарщины?
Хотя, если тебе эта вся ситуация кажется нормальной и ты доволен своим окружением, мне тебе посоветовать больше нечего. Мы из разных кругов.
Выбери тогда себе кумира из своей кампании и копируй его поведение. Тогда в скором времени ты станешь таким же как все.