люди, мне он недавно написал, привет,как дела, как настроения? я ответила привет хорошо ты как? так пообщались, потом сидели в агенте помню,когда мы с ни встречались у нас была любимая с ним песня. там были слова которые я поставила в статус в звездочку типа "но мне приснится небо вдруг.." смотрю далее-у него статус тоже звездочка и написано продолжение этих слов "я и сам не пойму к чему оно так надо..." он поставил сразу же после меня. Что это могло бы значить? после этого он мне 2 дня подряд пока не писал....!!!
Не играй в угадайки)
Что бы это не значило - поставить статус - это ничтожно мало. Если мальчик захочет вернуть Ваши отношения (а ведь именно это ты и хочешь услышать), то сделает более решительный шаг. А пока это ПРОСТО статус!
Не играй в угадайки)
Что бы это не значило - поставить статус - это ничтожно мало. Если мальчик захочет вернуть Ваши отношения (а ведь именно это ты и хочешь услышать), то сделает более решительный шаг. А пока это ПРОСТО статус!
возможно сейчас он просто хочет начать со мной общаться с бухты барахты он же не напишет и не подойдет со словами "вернись ко мне"... он бы просто так не писал мне кажется...
Кноп, ну что же мы себя на помойке нашли?)))
И от одного непонятного статуса кинемся на шею?
Это ОН ушел! это ОН сделал тебе больно! Это ОН сказал не люблю!
И Перво-наперво ему нужно сделать множество шагов к тебе, чтобы доказать тебе свою искренность и ты вновь смогла ему верить!
Цитата:
Сообщение от knopa97
он же не напишет и не подойдет со словами "вернись ко мне"
Лапушка, давай учись ценить себя, уже большая девушка! Что значит не подойдет! Значит не нужен такой. Будет тот, кто будет носить на руках...
Кноп, ну что же мы себя на помойке нашли?)))
И от одного непонятного статуса кинемся на шею?
Это ОН ушел! это ОН сделал тебе больно! Это ОН сказал не люблю!
И Перво-наперво ему нужно сделать множество шагов к тебе, чтобы доказать тебе свою искренность и ты вновь смогла ему верить!
Лапушка, давай учись ценить себя, уже большая девушка! Что значит не подойдет! Значит не нужен такой. Будет тот, кто будет носить на руках...
я уже даже все продумала, что я ему скажу и как если он вернется, короче дам побегать, я все решила. нет я не собираюсь. делать первые шаги, как бы хотела не смогу, гордость не позволяет. мне просто интересно а по его логике к чему это он так? как вы думаете? ведь эта песня для нас с ним многое значит и он никогда статусы не ставил а тут поставил да еще и продолжение моего. слова из песни продолжение... а еще сегодня ровно месяц как мы расстались....
knopa97, скучно мальчику стало, вот и решил развлечься. Не надо придумывать что-то, чего пока еще нет. А-то накрутите себя, а потом появится пост аналогичный первому.