Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 09:05   #11
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

Скрытый текст:
Я половину текста не уловила, кто там, что и кому предложил из-за отсутствия знаков и какой-то неразберихи в словах)))
Я девушку понимаю. Уйти от парня, который грозит самоубийством очень тяжело. Это страшно, потому что если что случится она возьмет груз вины на себя. Поэтому дай ей время, общайся пока как друг, поддерживай, может спустя время она решится бросить его окончательно и вернуться к тебе
nast_y_o_u_sha вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей23 (23.04.2011)
Старый 23.04.2011, 14:20   #12
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Андрей23 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЛиZавета Посмотреть сообщение

Ээээ, а предложение выйти замуж как бы не в счет???

тоесть ?
я сделал ей предложение и она мне без раздумий сказала да! и она знала что я собираюсь это сделать и зарание уже знала что скажет без сомнений! и потом рассталась со своим парнем!
она не хотела ему говорить истеных причин и из за его лжи они очень посорились и она бросила его и потом он ей в 3 ночи через подругу передал что он собирается поконцить жизднь суецидом ...
и она сказала что пока будет с ним и бросить его не может по этой причине...
а он ее бросать и не думает ...

и вы поймите что все это продолжается уже пол года ! да я понимаю что надо ждать но поймите и мои сомнения то что если он ее не бросит и она не сделает этого в связи с такими угрозами то что мне делать и в итоге с чем я останусь !
ради того чтоб вернуть ее я пожертвовал многим (вам могут показатся эти слова пустыми и безсмыслиными) прешлось сменить круг общения с того который ей не нравился на более подходящий, + порвал все связи с девушками которые хотели так или иначе встречаться со мной...
я вычеркнул из жиздни многих людей ради нее ... и вернуть все уже не получится а я продолжаю дальше идти за ней...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЛиZавета Посмотреть сообщение

Ээээ, а предложение выйти замуж как бы не в счет???
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Я половину текста не уловила, кто там, что и кому предложил из-за отсутствия знаков и какой-то неразберихи в словах)))
Я девушку понимаю. Уйти от парня, который грозит самоубийством очень тяжело. Это страшно, потому что если что случится она возьмет груз вины на себя. Поэтому дай ей время, общайся пока как друг, поддерживай, может спустя время она решится бросить его окончательно и вернуться к тебе

да я ее тоже полностью понимаю как не крути хоть это и блеф мне кажется что был но всеже даже если и блеф и окажется что это так всеравно осадк остается на душе...
хотя люди должны понимать что они себе только этим делают хуже ! а если и надумл чиловек уйти из жизни то это его личное дело и каждый из нас проходил через такое...
найти в себе силы жить после растования... после потерии смысла в жизни гораздо сложней...

я писал сюда ибо думал может кто то еще что то подскажет кроме как ждать...
и меня не кто не винит! я сам это делаю... хотя еслиб я ее не бросил тогда я для себя ничего не понял бы!
я не прошу меня оправдать я прошу меня не критиковать а попытатся понять
мы все делаем ошибки в жиздни раздница между людьми только в том что некоторые их признают а другие отрецают...

Добавлено через 9 минут
спасибо большое за попытку понять меня
miro4ka и nast_y_o_u_sha

а остальным скажу только одно критиковать не надо было ибо я свои ошабки понимаю и признаю всегда...

Последний раз редактировалось Андрей23; 23.04.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Андрей23 вне форума  
Старый 23.04.2011, 15:40   #13
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Андрей23, полгода это уже достаточно времени, чтобы девушка определилась. Пора бы вам ставить точку в этой ситуации.
Найдите пару телефончиков психологов в вашем городе. Встретьтесь с девушкой, принесите большой букет цветов и скажите, что вы свой выбор в жизни сделали и пора ей сделать свой. Если она хочет прожить жизнь с вами и стать вашей женой, то ей сейчас нужно сделать решительный шаг и вернуться к вам. Парню теперешнему передать те самые телефончики психологов, и в случае если он еще раз позвонит с угрозами суицида, пусть узнает где он, звонит его маме и отправляет по тому адресу где сын находится со объяснением что он там надумал делать. Пусть психологи и родители разбираются с его наклонностями. Думаю после того как он один раз увидит перепуганную маму, ему расхочется бросаться подобными угрозами. В любом случае его угрозами суицида должны заниматься психологи и родители, а не девушка.

Но вы в свою очередь поймите, что если она после такой вашей речи не уйдет от теперешнего парня и не будет с вами, то это значит, что ее устраивает теперешняя ситуация и ей подходит тот парень который есть. И если она не выберет жизнь с вами сейчас, то просто вы ей не нужны (это то что вам пытались уже написать). Слова это одно, а действия другое. Если она на деле не прийдет и не будет с вами, значит и слова ничего не стоили.

Поставьте девушку перед выбором, предложите помощь в решении будущих возможных проблем с парнем, и примите выбор который девушка сделает. Выберет вас, хорошо, выберет того с кем сейчас - примите это как факт и живите дальше без нее, какие бы оправдания и заверения на словах не звучали. Если ее выбор на деле не вы, отойдите в сторону.
Инфинитум вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (23.04.2011), Андрей23 (23.04.2011)
Старый 23.04.2011, 16:21   #14
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

О! Все гениальное просто! Подключить родителей - это точно его остудит! А уроком каким шикарным будет!
miro4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей23 (23.04.2011)
Старый 23.04.2011, 17:21   #15
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Андрей23 с помощью Skype™

его родителей подключать не буду ! но сегодня вечером договорился встретиться с ней и поставлю вопрос ребром ...
уже готов услышать нет но так хочу услышать да...
милые девушки держите за меня кулачки !
Андрей23 вне форума  
Закрытая тема