Maxi-size, скажу пару вещей,для начала соглашусь со всеми выше еречисленными,поговорите про армию с девушкой,но не просите ждать,дайте ей право выбора,и лучше это сообщить за ранее до отправки(а то мне мой позвонил со словами завтра в армию ухожу,ступор был тот ещё),а то что вы до армии провстречаетесь 2-3 месяца не чего не значит,девушек знаю которые и за день или на проводах познакомились с ребятами и дождалаись,а так же знаю когда жены с маленькими детьми бросали,все зависит как от девушки так и от вас,как вы будете к ней относиться пока будете служить!(я своего дождалась вместе были 5,8 пришел говорил что любовь до гроба,а потом ссорры,узнаю что было куча измен,и вот недавно последняя ссорра закончилась расставанием,в армии пока он был,то ток пару раз ругались,благодарна ему что не орал на меня и не обвинял не в чем,это помгло и мне с любовью и теплотой его ждать!)
Просто часто парни в армии выносят всю злобу на девушку, срываются на неё, начинают на пустом месте ревновать, обвинять в том, что не верна и т.д, совсем ничего не зная. Парни грубеют порой в армии, могут просто так взять и обидеть. А ещё бывает, что во время и без того редких разговоров с девушкой, начинают параллельно с сослуживцами прикалываться, смеяться. Некоторые считают, что вот им там в армии тяжело, а девушкам тут прям рай. Нет. девушкам тоже тяжело и не от соблазнов, а просто потому что скучают, переживают за любимого. Вспоминаю себя....было трудно, когда подолгу не звонил я не сколько просто хотела его услышать, сколько начинала переживать, боялась что что-то с ним случилось. Вот и всё. Просто относиться всегда с уважением, поддерживать друг друга.
Верю и надеюсь что у вас всё будет хорошо!
А как к ней относиться? Максимум, что я смогу, это позвонить поговорить. Или я не правильно понял?
Если будете ей звонить и при лишнем шуме обзывать,кричать,запрещать что либо,поверьте долго она этого не вытерпит,если где т сидит с подругами не значит что ее можно обвинить что онаизменяет,просто до фига знакомых было когда она бедная ждет,а он ей звонит и таких слов наговорит,у кого нервы сдавали те бросали,а кто терпел и сидел дома как загнанная собачка,а ведь ей даже рассказать тогда вам там в армии интереснного не его не будет!Мы когда общались то и он мне ласковые слова что все хороша,что самая лучшая и ему самые нежные слова,посылки,письма,подарки!
Добавлено через 1 минуту Алиночка-зайка@, полностью с вами согласна,кто как не мы уже прошедшие это можем знать!
Автор,желаю вам удачи и верю,что у вас все с девушкой получиться,и что через год вы здесь отпишетесь с счастливой историей дембеля и встречи с любимой!))
Последний раз редактировалось Medvejonak; 14.04.2011 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
Напутственные слова!
Судя по постам -не пропадёшь (будет и переписка и 7 невест ефрейтора Збруева)
Служи достойно и держи марку...
Удачи -ждём после службы!