всем привет.хочу поведать вам мою историю.моя девушка встречалась полгода со своим бывшим парнем,после этого они сделали перерыв на неделю и она больше не захотела с ним встречаться.она искала нового парня и тут появился я.пару раз встретились,понравились друг другу.но моя любимая боялась рассказать всё своей маме,что она больше с тем не встречается,кога спрашивал почему,говорила не знает.я не часто с ней виделся и просил,чтобы она хотя разрешала мне зайти к ней,увидеться.но она боялась,что кто-либо из знакомых всё узнает,поэтому отказывала.также случалось,что я звонил ей,та обещала выходить,но не делала этого,причём даже не перезванивая.она просто уходила к подружке или ещё что-то.меня это очень бесило и недавно с ней очень поругались,но затем помирились.последние 4 дня мы не виделись. и вот вчера наконец-то встретились. та как всегда с бутылкой пива и начали обсуждать проблемы. я пытался добиться ответа,почему она не может рассказать всё.это очень мешала о=развитию отношений,так как,если она видит кого из родителей,то сразу говорит,чтобы я ушёл.я заявил,что сейчас пойду прямиком к маме и всё расскажу,та психонула и сказал,что всё кончено.я зашёл к маме.узнал что дочька много напридумывала обо мне и вообще та почти ничего не знает. я не знаю что за разговор состоялсся между ними,не знаю что делать,ведь она мне нравится.хочу позвонить её сестре,живёт в соседней квартире и разузнать,что и как.стоит ли звонить самой девушке?
и вот вчера наконец-то встретились. та как всегда с бутылкой пива
Это про девушку? Ого... И нужна вам ТАКАЯ девушка, которая как всегда с бутылкой пива???
А вы не думали, что она просто пытается усидеть на двух стульях. То есть не обрывает полностью отношений с тем парнем, поэтому и не говорит никому, что встречается теперь с другим.
А вас держит как запасной аэродром - вдруг с тем не получится уже снова сойтись?
Странная девушка, действительно. Да еще и всегда с пивом и врунья. Ну, и зачем такое счастье тебе нужно?
Не думаю, что стоит тратить время на эту девушку. Тем более, она, видимо, пытается с обоими парнями что-то там крутить... Да и отношение у нее к тебе какое-то потребительское.
Врушка и есть склоность к алкоголю....
Я как Пьяница и знающий толк в этом-поостерёгся и задумался на вашем месте(курящяя и выпивающяя мать-никогда не станет отцом!)
Последний раз редактировалось Вадила74; 12.04.2011 в 12:41.
Pahhhanich, а я не вижу смысла, на таких людей тратить свою энергию. О любви тут речи не идёт. Нравится только потому, что недоступна и ведёт себя, как самка горного барана
А там - глядишь - ты сам поймешь, что не тот человек тебе попался.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ей 18.она соврала только единожды вчера.а так нет,абсолютно честный человек. она реально любит меня,с друзьями стала реже видеться. просто когда она гуляет в компании из 15 человек и тот парень напивается и начинает к ней приставать,то она даёт отворот поворот ему.я не вижу ничего плохого если она выпьет бутылочку пива и выкурит пару сигарет. я не хочу ей этого запрещать,так как пусть этим занимаются родители
Вот, сразу и понятно, что не любовь это. Типа "ничего не знаю, моя хата с краю"
Цитата:
Сообщение от Pahhhanich
я не вижу ничего плохого если она выпьет бутылочку пива и выкурит пару сигарет. я не хочу ей этого запрещать
И правильно, чего зря силы тратить, правда? Вы ведь в последствии не хотите на ней жениться и иметь от нее детей. А вот если вдруг захотите, то о здоровье надо позаботиться заранее, пока алкоголь и курево не вызвали в организме девушки необратимые последствия.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 12.04.2011 в 19:18.
Pahhhanich, зачем тогда было уточнять, что она "как всегда с бутылкой пива", если вы считаете это нормальным? И что же это тогда за отношения, если вы даже не можете решиться поговорить с ней лично о проблеме, а собираетесь звонить сестре или еще кому-то?
Если бы она вас действительно любила, отношение было бы совершенно другое.
И еще, я не поняла, что значит "я зашел к маме"? Вы уже сами познакомились с её мамой?