Teonavt, читая Вашу тему я пришла к выводу, что на месте этой девушки тоже бы прекратила всякое общение с Вами. И объясню почему.
Первый этап отношений, т.н. конфетно-букетный период он легкий, не навязчивый. Это период приятного времяпрепровождения и узнавания друг друга. По сути, он начался у вас с первого свидания, то есть неделю назад. И вот, не прошло и двух недель, как Вы вместо легкости общения требуете от девушки притирки и жертвенности. Да кто Вы ей такой, чтобы она ради Вас чем-то жертвовала? Зачем Вы все усложняете до нельзя и спешите впереди паровоза? Нравиться Вам прогибаться под каждого встречного-поперечного - Ваше право, но не требуйте этого от других. Я понимаю, если бы Вы год встречались, тогда можно было бы говорить о каких-то притирках. А через две недели отношений чего ради чем-то жертвовать?
Если честно, Вы своими рассуждениями напомнили мне одного моего неудавшегося поклонника, который познакомившись со мной утром, вечером пригласил меня на прогулку и там спросил: "Ты мне сразу скажи, мы будем строить с тобой отношения или нет?" Надо ли объяснять, что после этой фразы я бежала от него дальше чем видела. Поскольку рассчитывала не на то, чтобы сходу строить отношения, а просто узнать человека и пообщаться с ним. Так вот проводя аналогию, Вы еще хуже чем этот поклонник. Поскольку даже не задавшись вопросом: "А хочет ли девушка отношений со мной" начинаете требовать от нее то, что требуют друг от друга люди в серьезных и долгосрочных отношениях.
Teonavt, читая Вашу тему я пришла к выводу, что на месте этой девушки тоже бы прекратила всякое общение с Вами. И объясню почему.
Первый этап отношений, т.н. конфетно-букетный период он легкий, не навязчивый. Это период приятного времяпрепровождения и узнавания друг друга. По сути, он начался у вас с первого свидания, то есть неделю назад. И вот, не прошло и двух недель, как Вы вместо легкости общения требуете от девушки притирки и жертвенности. Да кто Вы ей такой, чтобы она ради Вас чем-то жертвовала? Зачем Вы все усложняете до нельзя и спешите впереди паровоза? Нравиться Вам прогибаться под каждого встречного-поперечного - Ваше право, но не требуйте этого от других. Я понимаю, если бы Вы год встречались, тогда можно было бы говорить о каких-то притирках. А через две недели отношений чего ради чем-то жертвовать?
Если честно, Вы своими рассуждениями напомнили мне одного моего неудавшегося поклонника, который познакомившись со мной утром, вечером пригласил меня на прогулку и там спросил: "Ты мне сразу скажи, мы будем строить с тобой отношения или нет?" Надо ли объяснять, что после этой фразы я бежала от него дальше чем видела. Поскольку рассчитывала не на то, чтобы сходу строить отношения, а просто узнать человека и пообщаться с ним. Так вот проводя аналогию, Вы еще хуже чем этот поклонник. Поскольку даже не задавшись вопросом: "А хочет ли девушка отношений со мной" начинаете требовать от нее то, что требуют друг от друга люди в серьезных и долгосрочных отношениях.
Повидемому вы невнимательно читали все мною написанное.
И очень невнимательно.
И выводы вы сделали неправильные.
Примерно что вы описали,это все происходит в мою сторону.И я вообще ничего не требовал.А мне увазывали на мои мухи,и хотели чтоб уже через неделю я все понял и начал с ней жить,так и не узнав ее полностью.А когда я начал что-то говорить,то она врубила заднюю.Как я уже писал я должен был втиснуться в ее зону комфорта ничего не нарушив.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Страная история???
Венерическими заболеваниями не болеете???
Однозначно нет.
К выбору партнера подхожу со всей серьезностью.
А с чего вы сделали такой вывод?
Последний раз редактировалось Teonavt; 14.03.2011 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
Teonavt, вам бы научиться решать все вопросы нормальными обстоятельными беседами взрослых людей, а не односложными смсками, и все стало бы гораздо проще.
Взрослые люди, когда им что-то непонятно, когда их что-то расстраивает, что-то ненравится, причиняет дискомфорт или сомнения, встречаются с человеком и глядя друг другу в глаза проясняют ситуацию и ищут компромисы, или сходятся во мнении, что не подходяд друг другу для отношений и спокойно расходятся. А у вас какой-то детский сад. "Я ждал, что она сама позвонит, послал смску чего молчишь, она не ответила и я написал ну и ясно все". Ну куда это годится?
Всякое бывает, у каждого человека свои тараканы в голове, и неизвестно какое простейшее действие со стороны партнера может этих тараканов пробудит от спячки. Поэтому простой разговор обычно проясняет нелепость ситуации и снимает 90% недопонимания и недовольства по поводу чего-то.
Разговаривать нужно с девушками, тогда не будет таких неясных ситуаций и необходимости по форумам ходить да гадать на кофейной гуще "а что же всетаки случилось?".
И еще - инициатива звонков, встречь, свиданий и всего прочего в отношениях по прежнему принадлежит мужчине, не взирая на всю эмансипированность женщин, они все так же считают, что после проведенной вместе ночи именно мужчина должен звонить первым. Мужчину от "тряпки" и отличает способность брать инициативу в свои руки и умение решать проблемы, даже если причиной проблем явилось странное поведение барышни.
Teonavt, может конечно и невнимательно, но я в Ваших монологах увидела следующее:
Цитата:
Но на прощание удалось уговорить ее меня нормально поцеловать.
Цитата:
но в эту ночь она начала возмущаться и просить, но я ее уговорил и мы спали как я хотел.
То есть таки, Вы ее заставили сделать так, как угодно Вам. Целуй меня, как я хочу, спи со мной тоже, как мне приятно. А так вообще, да, ничего не требуете от девушки в самом начале отношений.
Цитата:
Но настаивать и бегать тоже не дело.
При этом эти отношения Вам особо то и не нужны. Не просят, я и не буду. Мало того, что ломаю девушку под себя, так пусть она за мной еще и побегает.
Цитата:
Как я понял, под меня не особо рвутся подстраиваться
А чего ради, под тебя нужно подстраиваться после двухнедельного романа? Не много ли требований после двух недель знакомства?
Цитата:
у нее своя зона комфорта и я должен в нее втиснуться не нарушив ее
Это вполне логично. Еще раз повторю: 2 недели не тот срок на котором стоит изменять свою зону комфорта ради кого-бы то ни было. На этом этапе отношений людям должно быть комфортно само по себе в принципе, если речь идет о взаимной симпатии. А если этого нет и уже после полумесяца начинаются какие-то требования и упреки, то что же дальше будет?