Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 21:47   #1
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Я всегда буду рядом...

Я хочу поделиться с вами своей историей...Рассказать о том, что когда-то было в моей жизни, о том первом, теплом, нежном чувстве, которое изменило всю мою жизнь...

Каждая история о любви – это маленькое путешествие человека. У одних мимолетное, у других затянувшееся без конца и края…
Она никогда не думала, что влюбиться в кого-то, будет думать дни и ночи напролет о ком-то…жила себе в тихом своем мирке, училась, встречалась с друзьями, зачитывалась Николасом Спарксом и была всем довольна.
Как-то вечером прогуливаясь с друзьями, они случайно встретились…Он, вернувшийся с армии, не узнал в ней ту девочку-соседку, что за два года выросла, изменилась и стала очень даже ничего. Она не стала рассказывать кто она, откуда и чем занимается, ей было, интересно узнает он ее или нет? Тем вечером она возвращалась домой окольными путями лишь бы не встретиться с ним. Так продолжалось неделю, пока они не встретились на дне рождения ее брата. Да, предела удивления не было, также как и обиде на то, что сразу не призналась ему, что они знакомы… Весь вечер он ее игнорировал, но когда она собралась уходить, он вызвался ее проводить. По дороге домой он молчал, а она лишь забавлялась его смущением. Проводив ее до дома, он долго решался на первый поцелуй, она же мимолетно поцеловав его в щеку, быстренько упорхнула домой. Поднявшись на свой этаж, она наблюдала за ним из окна, он стоял с ошалелым выражением лица, прижав одну руку к щеке, другой рукой ломал сигарету.
Утром следующего дня она получила SMS: «Надеюсь, это твои любимые цветы»… она ничего не понимая, собиралась на учебу, открыв дверь она увидела, букет чайных роз, а в них записка «Для тебя»… С этого дня они не расставались, он провожал ее на учебу, встречал, они гуляли по ночному городу, ходили в кино…
Как-то вечером они увидели падающую звезду и загадали желание «Всегда быть вместе».
Приближался Новый Год, они покупали друг другу подарки, готовили сюрпризы друзьям. В Новый Год, в компании их друзей, появилась незнакомая девушка. Милая симпатичная брюнетка невысокого роста, улыбаясь мило всем, не пропуская никого и его в том числе...
Месяц спустя он, стоя у ее дверей, просил его простить, не простила…
Через три месяца он женился… Она ушла в учебу с головой, не замечая дни, недели, месяцы…Осенью он стал папой.
Прошло пять лет… Она специалист в области ландшафтного строительства, все в ее жизни размеренно, все на своем месте…Он инженер-конструктор, в его жизни как будто есть все, но…
В Новый Год она получает SMS-поздравление с подписью «Я скучаю…» Не придав значению SMS, она собирается на вечеринку к друзьям, где встречает его… Она вспомнила все, как будто это было вчера… Весь вечер он был рядом, она заметила, что он один без жены и сына, но ни о чем не спрашивала. Он провожал ее домой, как когда-то. Попросил лишь об одной встрече с ним, она согласилась. На встречу, он пришел с ее любимыми цветами, за чашечкой кофе он внимательно слушал о том, что в ее жизни произошло без него; он – женат, у него замечательный малыш, но вот той теплоты, той радости, любви – нет. Что все эти годы не было дня, чтобы он не думал о ней… Он понимает, что не имеет права надеяться на что-то, но если она скажет хоть одно слово, он, не задумываясь, оставит все! Она попросила дать ей время подумать…
Прошел день, неделя он обрывал телефоны, приходил к ней домой, но ее не было. Через две недели она позвонила, сказать, чтобы он жил, но без нее, что все, что было когда-то, было лишь сном, прекрасным, но не долгим сном…
Через месяц она вышла замуж; среди подарков она нашла серебряную брошь, усыпанную мелкими бриллиантами в виде падающей звезды, на обратной стороне броши была надпись «Всегда быть вместе», по щеке медленно скатилась слеза… Через год она родила дочь, в палату доставили красивый букет чайных роз… На своё 25-тилетие она получила письмо от него, в котором он поздравлял ее, в конце письма он написал «Я всегда буду рядом…»
Tammiel вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kisulya (26.02.2011), Medvejonak (01.03.2011), Morethenthat (28.02.2011), Nastik404 (26.02.2011), Nezabvenaya (28.02.2011), Мышарик (28.02.2011), Танчик (14.03.2011), Чуча (28.02.2011)
Старый 26.02.2011, 17:39   #2
Частый гость

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях

Доброе время суток. Очень красивая история. Это настоящая история, или выш написанный рассказ? И прошу прощения за не скромный вопрос, есть ли продолжение?
Nastik404 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvejonak (01.03.2011), Tammiel (02.03.2011)
Старый 26.02.2011, 19:36   #3
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте!
Это настоящая история, которая случилась в моей семье. История любви моей сестренки.
Что касается продолжения, то они общаются, но на расстоянии десяти шагов...Бывая в одном магазине, стоя в одной очереди (наблюдала со стороны) они общаются взглядами, и даже бывает шепотом могут поговорить...У этой истории нет логического или определенного конца, просто я хотела рассказать и попросить любящие и любящих сердца не принимать скоропалительных решений, не причинять боль друг другу, и по возможности понять и простить, но если все же не судьба быть вместе, то не нужно ворошить погасшие угли, которые могут вспыхнуть последним ярким заревом, но лишь на мгновение!
Tammiel вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvejonak (01.03.2011), Morethenthat (28.02.2011), Мышарик (28.02.2011)
Старый 26.02.2011, 22:17   #4
Частый гость

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

очень красивая история! правильно говорят, что иногда нужно простить! жаль, конечно их! ведь теперь, ради детей, они просто обязаны оставаться с супругами! спасибо, Tammiel! я еще раз убедилась, что нельзя предавать любовь!

Kisulya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Medvejonak (01.03.2011), Tammiel (02.03.2011)
Старый 28.02.2011, 13:51   #5
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Грустная но красивая история.... Может быть всётаки в итоге они будут вместе? Ведь те кто на самом деле любят друг друга-должны быть вместе! Даже если жизнь ставит преграды... Хочется надеятся на соединение любящих сердец.
Старый 28.02.2011, 15:09   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 252 раз(а) в 59 сообщениях

Спасибо за поучительную историю.Это еще раз говорит что за минуту слабости мы можем расплачиваться всей своей жизнью!Берегите друг друга!
Старый 28.02.2011, 15:21   #7
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

А может просто не судьба? Ну кто знает, было б по-другому, может они и не были бы счастливы? (я фаталист, если что)
Закрытая тема