Я хочу поделиться с вами своей историей...Рассказать о том, что когда-то было в моей жизни, о том первом, теплом, нежном чувстве, которое изменило всю мою жизнь...
Каждая история о любви – это маленькое путешествие человека. У одних мимолетное, у других затянувшееся без конца и края…
Она никогда не думала, что влюбиться в кого-то, будет думать дни и ночи напролет о ком-то…жила себе в тихом своем мирке, училась, встречалась с друзьями, зачитывалась Николасом Спарксом и была всем довольна.
Как-то вечером прогуливаясь с друзьями, они случайно встретились…Он, вернувшийся с армии, не узнал в ней ту девочку-соседку, что за два года выросла, изменилась и стала очень даже ничего. Она не стала рассказывать кто она, откуда и чем занимается, ей было, интересно узнает он ее или нет? Тем вечером она возвращалась домой окольными путями лишь бы не встретиться с ним. Так продолжалось неделю, пока они не встретились на дне рождения ее брата. Да, предела удивления не было, также как и обиде на то, что сразу не призналась ему, что они знакомы… Весь вечер он ее игнорировал, но когда она собралась уходить, он вызвался ее проводить. По дороге домой он молчал, а она лишь забавлялась его смущением. Проводив ее до дома, он долго решался на первый поцелуй, она же мимолетно поцеловав его в щеку, быстренько упорхнула домой. Поднявшись на свой этаж, она наблюдала за ним из окна, он стоял с ошалелым выражением лица, прижав одну руку к щеке, другой рукой ломал сигарету.
Утром следующего дня она получила SMS: «Надеюсь, это твои любимые цветы»… она ничего не понимая, собиралась на учебу, открыв дверь она увидела, букет чайных роз, а в них записка «Для тебя»… С этого дня они не расставались, он провожал ее на учебу, встречал, они гуляли по ночному городу, ходили в кино…
Как-то вечером они увидели падающую звезду и загадали желание «Всегда быть вместе».
Приближался Новый Год, они покупали друг другу подарки, готовили сюрпризы друзьям. В Новый Год, в компании их друзей, появилась незнакомая девушка. Милая симпатичная брюнетка невысокого роста, улыбаясь мило всем, не пропуская никого и его в том числе...
Месяц спустя он, стоя у ее дверей, просил его простить, не простила…
Через три месяца он женился… Она ушла в учебу с головой, не замечая дни, недели, месяцы…Осенью он стал папой.
Прошло пять лет… Она специалист в области ландшафтного строительства, все в ее жизни размеренно, все на своем месте…Он инженер-конструктор, в его жизни как будто есть все, но…
В Новый Год она получает SMS-поздравление с подписью «Я скучаю…» Не придав значению SMS, она собирается на вечеринку к друзьям, где встречает его… Она вспомнила все, как будто это было вчера… Весь вечер он был рядом, она заметила, что он один без жены и сына, но ни о чем не спрашивала. Он провожал ее домой, как когда-то. Попросил лишь об одной встрече с ним, она согласилась. На встречу, он пришел с ее любимыми цветами, за чашечкой кофе он внимательно слушал о том, что в ее жизни произошло без него; он – женат, у него замечательный малыш, но вот той теплоты, той радости, любви – нет. Что все эти годы не было дня, чтобы он не думал о ней… Он понимает, что не имеет права надеяться на что-то, но если она скажет хоть одно слово, он, не задумываясь, оставит все! Она попросила дать ей время подумать…
Прошел день, неделя он обрывал телефоны, приходил к ней домой, но ее не было. Через две недели она позвонила, сказать, чтобы он жил, но без нее, что все, что было когда-то, было лишь сном, прекрасным, но не долгим сном…
Через месяц она вышла замуж; среди подарков она нашла серебряную брошь, усыпанную мелкими бриллиантами в виде падающей звезды, на обратной стороне броши была надпись «Всегда быть вместе», по щеке медленно скатилась слеза… Через год она родила дочь, в палату доставили красивый букет чайных роз… На своё 25-тилетие она получила письмо от него, в котором он поздравлял ее, в конце письма он написал «Я всегда буду рядом…»
Доброе время суток. Очень красивая история. Это настоящая история, или выш написанный рассказ? И прошу прощения за не скромный вопрос, есть ли продолжение?
Здравствуйте!
Это настоящая история, которая случилась в моей семье. История любви моей сестренки.
Что касается продолжения, то они общаются, но на расстоянии десяти шагов...Бывая в одном магазине, стоя в одной очереди (наблюдала со стороны) они общаются взглядами, и даже бывает шепотом могут поговорить...У этой истории нет логического или определенного конца, просто я хотела рассказать и попросить любящие и любящих сердца не принимать скоропалительных решений, не причинять боль друг другу, и по возможности понять и простить, но если все же не судьба быть вместе, то не нужно ворошить погасшие угли, которые могут вспыхнуть последним ярким заревом, но лишь на мгновение!
очень красивая история! правильно говорят, что иногда нужно простить! жаль, конечно их! ведь теперь, ради детей, они просто обязаны оставаться с супругами! спасибо, Tammiel! я еще раз убедилась, что нельзя предавать любовь!
Грустная но красивая история.... Может быть всётаки в итоге они будут вместе? Ведь те кто на самом деле любят друг друга-должны быть вместе! Даже если жизнь ставит преграды... Хочется надеятся на соединение любящих сердец.