Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 00:45   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Прошу совета

В общем немного пред истории:
Познакомился в НГ праздники с девушкой, все было супер в отношениях. Потом у нее возникли сомнения во мне(проблему в себе нашел и на данный момент исправил) Но вот уже несколько дней мы даже не общаемся. Совсем расходится она не готова, те типо отдых. Да я конечно знаю что обычно этот отдых переходит в конец отношений. Но какой бы это сказкой не казалось именно с этой девушкой не так. Те шанс еще есть и не малый.

Теперь о сюрпризе(: 04.02.11 у нее ДР. С цветами я уже все придумал, это будет так называемый "цветочный торт"(фото тока в пятницу будут) Помимо торта хотел сделать сюрприз, был один план, но он за столь короткое время не осуществится. В планах было пригласить людей в количестве 26 чел(не знакомых ей) я был бы 27-м (исполняется ей 27 лет) Приехать на работу тк пятница и змейкой по очереди подарить по букету и поздравить. А после зашел бы я. Ну как-то так. В общем данная идея поросла мхом за отсутствием такого количества людей.

Может правда на этом форуме найдутся желающие помочь в осуществлении этого плана, действие должно было происходить в Питере на ст. метро Достоевская в 16:30.

Если нет то прошу идей, не хочу просто подарить "торт" и поздравить.
Старый 02.02.2011, 14:29   #2
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Тигра, ну я живу не в Питере к сожелению помочь не смогу,единственное-ты можешь не просто подрить ей торт а придумать 27 комплиментов и на каждый дарить по цветку например или по маленькому сувенирчику типа мягкой игрушки,открытки и.т.п. ещё я знаю есть такая вещь-когда курьёр доставляет посылку человеку и при этом поздравляет,песню спеть может и.т.д. кажется это называется поющее письмо или както так. такую идею тебе помогут осуществить в агенстве по проведению праздников. Или как вариант-найди друга которого она в лицо не знает или можно его загримировать,и он как раз и будет как этот курьер и поздравлять и всё такое,а потом заходишь ты и говоришь чтонибудь такое эффектное,ну както так,не знаю.
Старый 02.02.2011, 14:35   #3
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Тигра, ну я живу не в Питере к сожелению помочь не смогу,единственное-ты можешь не просто подрить ей торт а придумать 27 комплиментов и на каждый дарить по цветку например или по маленькому сувенирчику типа мягкой игрушки,открытки и.т.п. ещё я знаю есть такая вещь-когда курьёр доставляет посылку человеку и при этом поздравляет,песню спеть может и.т.д. кажется это называется поющее письмо или както так. такую идею тебе помогут осуществить в агенстве по проведению праздников. Или как вариант-найди друга которого она в лицо не знает или можно его загримировать,и он как раз и будет как этот курьер и поздравлять и всё такое,а потом заходишь ты и говоришь чтонибудь такое эффектное,ну както так,не знаю.
Спасибо учту, пока на дружеском форуме собираю народ. Все таки надеюсь получится эта идея.
Старый 02.02.2011, 17:23   #4
Великолепный

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Тигра, а мне кажется эта идея не то что бы она хотела получить. Представь сидишь ты на работе и тут 26 человек подряд заходят и поздравляют с днем рождения и дарят цветы! Я бы устала!
Escada Paradise вне форума  
Старый 02.02.2011, 17:54   #5
Завсегдатай

Не факт что наберутся 26 человек. И это не основной подарок.
Старый 02.02.2011, 19:54   #6
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях

Тигра!

А почему бы Вам не сделать ей особенный романтический подарок? Перед новым годом мы с мужем были немного в ссоре.
И я решила загладить вину, купив ему (он у меня эстет в этом отношении)) хрустальную картину http://crystalart.ru/
Заказывала на этом сайте, кстати, у них и в СПб есть офис, кажется...
Не знаю, сколько лет Вашей подруге, но если достаточно молода )) и креативна)), то может ей и татуировка оттуда подойдет?
Удачного торжества!
Trelli вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (02.02.2011)
Старый 02.02.2011, 23:06   #7
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Trelli Посмотреть сообщение
Тигра!

А почему бы Вам не сделать ей особенный романтический подарок? Перед новым годом мы с мужем были немного в ссоре.
И я решила загладить вину, купив ему (он у меня эстет в этом отношении)) хрустальную картину http://crystalart.ru/
Заказывала на этом сайте, кстати, у них и в СПб есть офис, кажется...
Не знаю, сколько лет Вашей подруге, но если достаточно молода )) и креативна)), то может ей и татуировка оттуда подойдет?
Удачного торжества!
Подарок есть, это просто часть сюрприза, те само действие в основном.
Старый 03.02.2011, 23:02   #8
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Читаем раздел для начала. Тет очень много идей.
Masha_Krasota вне форума  
Закрытая тема