Прочитала старт-пост и поддерживаю отписавшихся. Anji, ваша проблема, что вы не получаете эмоциональную разгрузку. Вы сами написали, что ваши отношения с мужем стабильны. Может они СЛИШКОМ стабильны? Давно ли вы ходили в кино или театр? Когда ваш муж в последний раз дарил вам цветы? Что вы сами делаете, чтоб разнообразить совместную жизнь?
Как я поняла, это уже не первая подобная тема у автора, и проблема не новая. Значит надо срочно что-то делать. И, как говорила [b]Даночка [/b]- в соответствующих темах она советует всем носить с собой презервативы, то я всем советую поскорее посетить психолога/психотерапевта, и желательно семейного.
Anji, вам не про инструктора нужно открывать тему, а про вас и ваши проблемы, потому как проблем похоже очень много и рано или поздно решать их придется. То, о чем вы пишите в последнем посте, нельзя игнорировать, вы не счастливы в отношениях с мужем и не делаете ничего, чтобы улучшить свое положение. От того, что вы будете молчать и убегать в своих фантазиях во влюбленность в первого попавшегося мужчину, обратившего внимание, ваша жизнь лучше не станет. Более того, даже если вы заведете роман на стороне, скорее всего удовольствия от него вы врядли получите, потому как проблемы с интимной жизнью, о которых вы писали, в первую очередь в вашей голове, и пока голову не прочистите, все останется так как есть.
Вы очень рано втянули себя в длительные отношения и у вас не было опыта и понимания ни собственных эмоций ни собственной физиологии, но сейчас вам уже не 15 а 25 и пора начать мыслить и поступать как взрослая женщина. Ваши проблемы в интимной жизни с мужем (о которых муж похоже и не догадывается) решить весьма просто, но если вы и дальше будете изображать мученицу на супружеском ложе и молча плакать в подушку, то ваша жизнь вот так и пройдет. Научитесь говорить с мужем и совместно решать проблемы, иначе зачем нужна семья, если каждый все держит в себе а супруг вообще понятия не имеет, что на душе и в мыслях жены. То же самое и с вопросом о бесплодии мужа - зачем вы молчите и делаете вид, что ничего не знаете, когда речь идет о вашем будущем, о ваших возможных детях? Вы же должны осознавать, что в один прекрасный день решать это все прийдется, и если вас что-то беспокоит и не устраивает, то вы должны говорить об этом...
В общем сиюминутные отвлечения на других мужчин не сделают вас счастливее. Вы должны научится решать свои проблемы, а не молчать и думать, что все само собой образуется. Никто кроме вас не сможет сделать вас счастливой, ни муж, ни любовник, ни тем более инструктор по вождению.
думаю он это сказал просто чтобы сделать приятно! Ну сама посуди, если бы была у него симпатия, неужели он бы сталденьги выбивать из тебя? Бред.... Видимо сейчас в семейной жизни кризис, вот и помутнение произошло. Это не любовь...
Попробуй освежить отношения с мужем. Способов куча и на этом форуме их масса
Я вот напишу еще один вариант разрешения ситуации. Именно - вариант. Это не означает, что автору нужно выбрать именно этот.
Может быть, меня тут мало кто поддержит. Но! Я вообще-то склонна думать, что у автора есть ТРИ серьезных фактора ПРОТИВ того, чтобы сохранять семью.
1. Отсутствие нормального секса, отсутствие удовлетворенности от того, что есть.
2. Невозможность мужа иметь детей.
3. Эмоциональная неудовлетворенность автора темы отношениями и, как следствие, влюбчивость в разных мужчин.
Учитывая, что есть еще серьезный четвертый фактор, а именно - ранние отношения, с 15 лет, и отсутствие ЛЮБОГО опыта иных отношений, в том числе - даже чисто платонических влюбленностей, я-таки склонна думать, что рано или поздно этот брак вполне может рухнуть. Не сейчас, так еще несколько лет спустя.
Лично для меня бесплодие одного из супругов, мужа в данном случае, - серьезный фактор к тому, чтобы считать, что брак не удался. Особенно, когда есть у женщины сильное желание иметь детей. Я понимаю, что есть пары, которые используют донорскую сперму или еще как-то решают ситуацию, но, боюсь, для меня лично это был бы не лучший выход. Уж не знаю, как для автора, тут все индивидуально. Но я уверена, что в каждой бесплодной паре этот фактор все равно осложняет жизнь.
Учитывая, что муж еще и изменял жене...И что нет у нее любви к мужу настоящей, а лишь родственные чувства, я-таки склонна думать, что перспективы на длительное существование и жизнеспособность такого брака очень малы.
Если бы я сейчас, имея свой опыт жизненный, тот, который накопила, была на месте автора, я бы развелась. Почему? Потому что жить в 25 лет с мужчиной, который изменял, не удовлетворяет или не подходит в постели, не может иметь детей, не поддерживает мечты и цели жены, на мой взгляд, БЕССМЫСЛЕННО. Мне ситуация видится печальной и тупиковой, если честно. Потому на месте автора я бы ушла от этого мужчины. Ей всего 25 лет!!! СтОит ли дальше жить с мужчиной, с которым столько проблем, а брак не приносит радости? Не думаю, что стоит.
Я уверена, что раз автор несчастлива в этом браке, в 25 лет еще не поздно начать все с начала. С тем, кто будет удовлетворять в постели, с тем, кто не будет изменять, с тем, кто поддержит в осуществлении своих целей и стремлений, с тем, кто сможет стать отцом ее ребенка. Зачем жить, постоянно тайно влюбляясь в каждого мужчину? Такое ощущение, что ей просто не хватает элементарного человеческого тепла и ласки, а жизнь кажется тупиком. У меня такое ощущение сегодня сложилось.
Так что вариант на подумать я предложила.
Я уверена, что раз автор несчастлива в этом браке, в 25 лет еще не поздно начать все с начала.
Наташ, поддержу.
Но при условии, что автор на радостях свободы не броситься во все тяжкие. Что вполне вероятно, ведь
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
отсутствие ЛЮБОГО опыта иных отношений, в том числе - даже чисто платонических влюбленностей
Потому что... По паспорту-то 25...а мозгов может быть на все 15!
Скрытый текст:
Автор, это я не вам в обиду, я вообще в целом о вашей ситуации и если вдруг вы сейчас окажетесь свободной, то какие камни вас ожидают)
Добавлено через 6 минут
Скрытый текст:
Пы.Сы. А вообще - пора уже узаконить тип "ЧЕЛОВЕК УДОБНЫЙ"...Читая наши темы на форуме, прихожу к выводу, что есть масса, просто тьма примеров, когда люди живут в семье, в паре - и ни фига там ни любви, ни понимания...Че живут, зачем??? И вроде не терпят друг друга, но и не уважают особо. Им просто УДОБНО друг с другой. Вопросов лишних нет, разборок нет, целей нет, общего чего-то нет, удовольствия от друг друга нет, перспективы нет. Ничего практически нет. А просто удобно, когда с тобой такой никакой человек....
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 13.01.2011 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, не знаю... но я - поддержу. Я тоже считаю, что дальнейшая жизнь в существующем браке ведет только к слезам. В данном случае - семейные отношения выполнили свою задачу и изжили себя. Но и с инструктором флиротовать тоже не стоит, ситуация с ним - это просто фонарик от Судьбы, чтобы серьезно задуматься о существующих отношениях - стоит или нет их продолжать в дальнейшем.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А может это просто эротическая фантазия?))) Может вы хотели научиться вождению только из-за того что там есть инструктор?)))
__________________ Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.