Но выворачивает он свою жизнь перед всеми... Галкина с Аллой тоже пиарит)))?
Работают специальные фирмы, которые занимаются публикациями в желтой прессе всех душераздирающих мелочей из жизни звезд. Все это просчитано, чтобы были продажи дисков, рейтинг.За каждое выступление в программе или интервью звезда платит.
Чтобы прокрутили на радио или телевидении-надо заплатить.
И такие вот скандалы- это тоже четко организованные действия, на которых наживутся очень много людей.
О безнаказанности.
Был у меня такой случАй, когда актер Жигунов в молодые годы на киностудии им.Горького дал по физиономии осветителю, тоже за то, что тот свет не так поставил. И вся съемочная группа, наплевав на съемочный процесс, дико скандаля и хватая за грудки друг друга, приволоклась ко мне в кабинет, требуя принятия немедленных мер. Аха))) Осветитель, как большинство из них в рабочее время - нетрезвый, поэтому поначалу был отправлен домой протрезвляться, ну и ждать - проявится синяк, или нет. Жигунову пальцем погрозила и сказала, что если будет заявление - бум разбираться. Не было заявления.
Поорали, поскандалили, пар спустили, чуток осветительный прибор подвинули, иии... пошли снимать нетленку (вроде, "Сердца четырех" тогда снимали, но, может, путаю).
Вообще-то безнаказанность она безразмерна, многолика и всепроникающа. Я бы не стала как-то выделять властьимущих или известных личностей, потому что для закона все равно, кому поставлен синяк - тете Маше или помрежиссера. Просто про тетю Машу мы не узнаем, а про помрежиссера - пожалте, вопли до небес.
Ну так на то и телевидение - они сами про себя ну очень любят кино снимать, в надежде, что может и про них в ответ тоже чего-нибудь снимут.
Про Киркорова и пиар - полностью согласна. Сразу вспоминаю незабвенного Папанова: "Бить буду сильно, но метко"))) Может, вообще договорились между собой, а про ноги уже потом напридумывали, чтобы пожарче стало.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Если б сегодня случайно не ткнула на НТВ, то не знала о чем речь. Сразу подумалось о пиаре. Сначала девочка чуть не плача лепетала про побои, потом адвокат грозил певцу, ну а на десерт певец с повинной головой Тине Канделаки и еще одному ведущему душу изливал. Тоска.... Мне бы их проблемы(с)
Щаз Киркоров еще хочет простить в суде двух девиц, которые взломали его дневник в интернете... а может кто им ключик дал?.. Ну, эт я так - ведь еще один пиар не помешает...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Вне зависимости - пиарится там кто-то или нет - но язык-руки-ноги многие распускают - именно по причине безнаказанности(((.
Бог с ним - с Киркоровым... он по определению уже с поехавшей крышей, видать))). И если весь этот скандал был искусственным и на самом деле даже драки не было и насилия - тем более стыдно известным людям играть на насилии... Тьфу на них!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!