skatsp, я так понимаю, что ты еще в школе учишься?
Видимо, ваши отношения начались до ее поступления в университет. И в результате - у нее новая среда, новые впечатления, новые друзья. А ты все тот же прежний. И, наверное, заняться тебе действительно совсем нечем, потому сидишь и накручиваешь себя.
Хочешь, чтобы сохранились отношения - становись для нее интересным, становись для себя интересным.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
skatsp, привет))))мне кажется,что ты сам много загоняешься по поводу её перехода в новую среду обитания..тобиш универ... я так думаю..потому что ты же вел себя странно..а не она))а девочки мы знаешь тоже реагируем что ли на поведение мужское.....как говорится без А нету Б...
Может просто она решила ты охладел к ней или что она ненужна тебе...может тебе не стоит выслушивать её истории о всяких мальчиках и всё такое..а сказать ей " так всё хватит...малышка..у тебя есть я..какие мальчики?"..и Дать Дать ей ту любовь к ней что в тебе живет..в твоем сердце..проявить её как-то..а не давай в её головке селиться всяким мыслям странным по поводу того что вот мальчики и все такое..А по поводу её статуса..я думаю это она его по-детски поставила..признаюсь я тоже бывает касячу так по-детски и хуже..но это свобеобразный крик души что ли..этим она хотела дать тебе понять " давай мальчик делай что-то ты нужен мне!!!!!!!!!!!"..а не опустть ни в коем случае..И еще знаешь я думаю..она чувствует безусловно чувствует твою неуверенность в себе..и в ваших отношениях..... по большей части в твоём к ней отношении....ты не знаешь как тебе быть...хотя оно и понятно..Дак завоюй её снова значит..как это было уже))))))))))))))))что нам надо девчонкам то?много что ли?чуточку вниманя понимания заботы и любви.....))))всё будет хорошо,не паникуй)а заботься.....вот на первое время советую..заботься..это классная штука..ну например скажи " одевайся теплее))ты у меня в шапке хоть ходишь? если нет..ну-ка одевай.... не хочу чтоб ты у меня заболела...." или " никто там не обижает тебя"..вообщем не слушай её..а интересуйся и сам рассказывай че у тебя да как.......не становись в её глазах каким-то звини за слово..вообщем подобрать правильное не смогу..короче незрелым для неё парнем..не становись..ты не младше же её..и даже если бы был младше..короче...будь мужчиной..будь парнем..заботься люби........ и она это оценит)))))Удачи))=*
Последний раз редактировалось Волшебная; 18.12.2010 в 21:37.
Я понимаю...просто вот у нее щас учеба ми не можем встречатса в будний день..а когда приходит субота то...она уже месяц ходит на дни рождения .. а я тупо сижу и ниче с етим поделать не могу..
Добавлено через 6 минут
Оооо..щас у нёё такой статус..обясните ...
Пролежав полночи в кровати с плеером,начинаєшь много думать и понимаєшь,как трудно разделить свою любовь на всех,кому ты дорог *
Последний раз редактировалось skatsp; 19.12.2010 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
skatsp, "Кто хочет, то ищет возможность, кто не хочет, то ищет причину"
Хочешь быть с ней - будь! А танцы, универ, друзья и все такое, это только причины. Каждая женщина, девушка, бабушка, девочка хочет, что бы за ней ухаживали, заботились и уделяли внимание. А ты сидишь и задаешься вопросом - "что делать?" Беги к ней, встречай и делай что нибудь, пока ее не увели)
Пока от тебя идут одни разговоры: что сделать, да как сделать! Ты не решителен, и создалось такое впечатление, что ты ждешь подсказки от нее...
Цитата:
Сообщение от skatsp
Написал ей что прийду за ней в вторник после пар=))Жду ответа))
Зачем спрашиваешь разрешения, а если она ответит "нет"? строй диалоги так: "...(имя), очень скучаю по тебе и считаю, что мы мало проводим время вместе, поэтому я заеду за тобой после занятий и провожу на танцу, например".
И еще, skatsp, чтобы не строить никаких догадок и не сидеть, теряя время, расшифровывать ее статусы в контакте, то просто поговори с ней, объясни что тебя гложет, какие моменты ты бы хотел прояснить, и.т.д.
И вообще, предложи вместе ходить на танцы
Будь инициативней,ты же все таки МУЖЧИНА! Главное много не заморачивайся,развивайся,узнай больше информации про ее увлечения,обсуждай,спрашивай ее мнение о чем-то)показывай что она значима для тебя.
А по поводу контакта,это все мелочи.не пытайся быть криптологом)Статусы-это порыв настроения,эмоций) Учись читать между строк,возможно она сама хочет обратить твое внимание на определенные вещи)Чаще говори с ней,не "закапывайся" и не накручивай себя)
И поверьте, если девушка вас полюбит, она не будет ходить на дни рождения подруг 3 субботы подряд...
Займитесь собой, сходите в тренажерный зал, например Или позовите эту девушку в кино, или театр.
А вообще, умение чувствовать "своего" человека - это подарок... Желаю вам встретить девушку, которая будет своей - второй половинкой!
Последний раз редактировалось Milamya; 19.12.2010 в 22:33.