Ну ты даешь, Димон! )))) Девушка с тобой соглашается встречать Новый год, а ты размышляешь "догадывается ли она, что нравится мне?" ))))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
у меня было тоже самое)Я сначала не понимала что делать? Как быть? Но потом поняла. если я Ему важна, то скорее всего он сделает первый шаг к большим развитиям отношений) Ты главное не бойся) И что самое веселое, это то что мы, девушки , не любим когда наши парни заставляют нас ждать, мучаться(хотя и бывают девушки мазохистки))) странно что она тебе ничего не сказала) Я бы на твоём месте поторопилась) А что мало-ли) Хороших вам отношений)))
Дмитрий, поддержу тех форумчан, которые советуют не торопиться. Потому что торопиться некуда. Как говорят: "Поспешишь-людей насмешишь.")). У вас нормально развиваются отношения, вы радуете друг друга общением, подарками( оказываете взаимные знаки внимания), собираетесь вместе встречать НГ, что еще надо пока?)) Наташа-Орхидея права, конечно, и ты ей нравишься, и она прекрасно понимает, что симпатия у вас взаимная, иначе бы НГ встречала в более приятной компании). К тому же, судя по своему опыту и опыту своих знакомых, могу сказать, что скорые и пылкие признания в самом начале отношений "напрягают", ибо здравомыслящий человек понимает, что в начале отношений может быть только влюбленность, а глубокое чувство зарождаются позже. И еще, скоропалительные признания, могут вызвать некий дискомфорт в отношениях: девушка имеет право пока не чувствовать такой же накал эмоций, а признания вынуждают чувствовать себя обязанной. Посему, наслаждайтесь тем трепетом конфетно-букетного периода, который есть, а все остальное, и признания в том числе, придет в свое время.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Ну ты даешь, Димон! )))) Девушка с тобой соглашается встречать Новый год, а ты размышляешь "догадывается ли она, что нравится мне?" )))
Чет мозг отключился)))
Добавлено через 6 часов 19 минут
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Наташа-Орхидея права, конечно, и ты ей нравишься, и она прекрасно понимает, что симпатия у вас взаимная, иначе бы НГ встречала в более приятной компании).
Согласен ибо она с мамой не идёт к родственикам на новый год. Эх куда я так тороплюсь ))
Последний раз редактировалось deimon; 13.12.2010 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
deimon, Знаешь...мне мой парень признался в любви только спустя 9 мясяцев,уже даже после совместно проведенного отпуска... Я сходила с ума, переживала...когда же он сделает этот шаг, но это не главное,прожили ведь и без слов ЛЮБЛЮ, главное Ваши отношения.Уделяй ей внимания побольше, делай сюрпризы, каждая мелочь-важна!
Глядя на его отношение ко мне, я понимала, что он меня любит и я дождалась этого момента Была самой счастливой в тот момент
Поэтому, не спеши, показывай свою любовь на деле, а не словами!
Если очень хочется, пиши ей стихи в смс, вроде и безобидно и со смыслом а вообще, мы заменяли слово люблю-ОБАЖАЮ! И все сразу было понятно!
Трепетных Вам чувств и самой чистой крепкой ЛЮБВИ!!!
А то что она с тобой рядом-это уже о многом говорит! Пусть все развивается постепенно, сердце само подскажет, когда придет этот момент!
deimon, Димка..., ну вот опять ты бежишь впереди паровоза)))
Сейчас у тебя такой классный период - период влюбленности) Когда порхать и летать хочется)
Ну чего ты перепрыгиваешь через ступеньку) Всему свое время) Нужно все осознать, а потом признаваться в любви, когда немного эмоции поулягутся. А то можно очень сильно разочароваться)