Если уж вы живете вместе, и у вас любовь и т.д. и т.п. - почему МОЙ дом, МОЯ кухня..еще что-то там проскакивало сугубо МОЕ.
Вы как будто в двух мирах находитесь. По своей же вине, между прочим.
Не может быть все правильно! И все, что думаете и как считаете вы - это не значит единственно верно!
Я почему-то предположила..ну чисто ИМХО, что на месте парня я бы тоже искала легкого непринужденного общения на стороне (в аське, например) при таких раскладах. Да-да, не удивляйтесь. Задумайтесь над тем, что своим стремлением все разложить по полочкам и навязать (может не то слово, другое подобрать не могу) парню свое мнение - вы рушите отношения. Сами. Своими же руками. Вы начинаете напрягать. Раздражать. Допекать. Пилить. Парень может просто устать от такой "стерильной чистоты" в отношениях. Это - не его формат отношений. А может ему нужно личное пространство? Вы не спрашивали? А может ему нужны обезбашенные поступки? СМС-ки ни о чем...Интрига в отношениях. Искра в ваших глазах...?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
chilli_light, а чего ты боишься? Что он уйдет к бывшей?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
chilli_light, а меня заинтересовало, как вы проводите свой досуг. Я так поняла, что друзей своего молодого человека ты практически не знаешь. Почему? Он встречается с ними без тебя? Почему?
В наличии девушки-друга не вижу ничего криминального. В конце концов, кто только с кем не встречался в студенческих компаниях? Зачастую такие отношения непродолжительны и легко остывают.
chilli_light,
Поверь, чуть больше назад я сама была на твоем месте и хотела прийти на форум с той же проблемой. Теперь, с высоты годичного опыта я рассуждаю иначе.
Цитата:
я знаю как ее зовут, как выглядит, где училась, знаю с кем она общается
Хорошо. Пока возможно большего и не нужно. Но и создавать с нее образ врага не стоит.
Цитата:
один, при изначально хорошем к нему отношении, сильно расстроил тем, что несколько раз при мне разговаривал о ней - у них там со студенческих времен типа "семья" - папы, мамы, дочки... так вот, рассказывал он что-то о ней как о "дочери своей"... в моем доме, на моей кухне((( ужас как неприятно...
Я тебя понимаю. Но рассуждая разумно, а не эмоционально приходишь к выводу, что ничего в этом особенного нет. Бывшую девушку моего любимого зовут также как меня. И что? Не произносить теперь этого имени всуе? Да, друзья (на свое усмотрение или по просьбе) могут соблюдать тактичность и не упоминать о прошлых отношениях. Но ты ведь не можешь вычеркнуть ее из их памяти, правда? Чего тогда переживать по пустякам?
Кстати, посмотри фильм "Вечное сияние чистого разума". Сразу кого либо забывать не захочешь. Пойми, именно отношения с бывшей девушкой отчасти сделали твоего мужчину таким, каким ты его полюбила. Так что переживать по-поводу прошлого не стоит. Прошлое, оно есть у всех.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 18.09.2010 в 01:19.
chilli_light, действительно довольно странно, что вы ничем не интересуетесь. Дрязьями причем тоже. Они скорее его друзья. А чем вы вместе-то занимаетесь? Как-нибудь с ними время проводите в компаниях? Или общаетесь с вашими друзьями?
Один мой "асечный" друг бросил одну свою девушку из-за меня. Узнала я об этом через год или полтора после. причем кроме как в аське мы больше нигде не общались и в глаза друг друга не видели, даже фотками не обменивались на тот момент. Потом встретились, он меня любил очень. Но у меня парень был. Я общалась в аське по 18-20 часов в сутки только с ним, ставив его одного в видящие, а всех остальных закрывала для себя. Мой парень сначала психовал, потом стал номарльно относиться, я ему много рассказывала про того "асечного" друга. Может, поэтому и доверял. Потом мы с парнем расстались. Но на тот момент этот друг уже нашел девушку, которой по глупости рассказал про меня больше, чем следовало (в смысле как сильно он меня любил и сколько для меня делал) и она довольно скандально прекратила наше ощение. Точнее это она думала, что прекратила. Потому что уже более редко, но мы общаемся до сих пор. Я бесконечно ценю этого человека, и он также относится ко мне. Мы изредка даже встречаемся (типа раз в год). Не стоит так чересчур относиться к прошлому, на то оно и прошлое. Если они общаются об абстрактных вещах, а не о чувствах друг к другу и не договариваются о каких-то интимных встречах, то и не стоит сильно волноваться. Хотя я мечтала познакомиться с настоящей девушкой своего друга, чтобы она не волновалась. Я хотела, чтобы она верила ему и знала, насколько хороший и искренний человек ей достался. Но ее трясет от меня до сих пор, хотя прошло больше года. Что ж. С бывшей моего настоящего мы вообще постоянно общаемся. Подругами не стали, но видимся практически каждые выходные. она приходит к нам в гости. Он с ней созванивается. Это жизнь, не надо так нервно реагировать. Она ни в чем перед вами не виновата. Да и судя по всему он тоже. Поговорите с ним. Ощущение, что вам вообще все равно на все с ним происходящее, что не затрагивает вас.