Ситуация такая: познамился с девушкой в нете, встретились, все было хорошо, потом из-за занятости только переписка, и следущая встреча через неделю была. И так 4 раза, все было замечательно, сладкие поцелуи, она аж мурлыкала, потом через день как отрезало. На неделе встречи переносила, несколько раз, дела возникали одни на другом. Я думал что мало ли, может она решила что ей нужен другой человек, или я накосячил где то, поэтому 2 раза по смс просил уточнить ее что если так, то пусть дасть понять конкретно. Но она продолжает общение "дистанционно", на смс или звонок ответит, но на встречю как будто подменили человека... Конечно, других девушек много, просто с последней встречи чем то зацепила меня, низнаю какой вариант выбрать, забить или продолжить контакт с ней.
sylar3003, а вариант, что она на самом деле занята очень, не рассматривается?
А еще я обратила внимание, что информация про встречи - только о поцелуях. Может быть, ей хотелось бы сначала получше узнать тебя, а поцелуи и продолжение их перенести на потом.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
sylar3003, можно занять выжидательную позицию: продолжать ненавязчивое общение, которое ни к чему не обязывает - легкая приятельская беседа на темы, не затрагивающие личное душевное. Возможно, девушка прибывает в смятении. Бывает так, что придуманный образ в голове не соответствует оригиналу. Потому сейчас она мечется: до конца не разрывает отношения, но и подпустить близко не желает.
Время расставит все по своим местам.
Но если ждать нет сил, то сделайте вы решающий шаг, откровенно все ей написав. Продолжайте знакомится, общаться, встречаться. Жизнь на этом не заканчивается. Вся жизнь впереди, — Ну, Заяц, погоди! (с)
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Конечно, других девушек много, просто с последней встречи чем то зацепила меня, низнаю какой вариант выбрать, забить или продолжить контакт с ней.
а выбор варианта зависит от поведения девушки?...Где ты там накосячил? Ты хорошо ее целовал, она аж мурлыкала, а потом вдруг переменилась в отношении к тебе, тебя только это задело, да? Тогда твоя любовь действительно непонятный тупик. Тупик-это твой эгоизм. Если у тебя много девушек, выбери ту, которая будет удовлетворять всем твоим желаниям, но такого обычно не бывает.
всем спасибо за советы, может я торопыга, в первое время она отмечала мою сдержанность, а за пследнюю неделю я не мог ждать, хотелось увидется раньше, а она все завтраками несбыточными кормила.
Цитата:
Сообщение от sylar3003
других девушек много
я имел ввиду потенциально, не одна она же на свете.
Вот, видимо, это девушка и чувствует или понимает. Тебе важен чисто сексуальный аспект отношений, ей - возможно, совсем иное...
А тебе даже сложно понять, что она занята на самом деле. Где тут чувства к девушке? Тут - только твое "я хочу".