Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 17:49   #11
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Medvejonak Посмотреть сообщение
Честно бывает,и по сей день можем начать цапаться,ток после тех разов он старается не применять силу немного понял!
Вау!!! Да вы девушка, оптимистка, ёлки-палки!!! Не берусь осуждать и судить людей, только его реакция - это как-то ...не по мужски, что ли...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.05.2011), Medvejonak (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 18:01   #12
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 256 раз(а) в 117 сообщениях

Продолжение…
Тут мелькает сообщение:
-Настён (после того как Дима меня называл Настеной я полюбила свое имя,а раньше оно меня дико бесило,и до сих пор не у кого не получается написать так или произнести,как выходило это у него),все будет хорошо,вот увидИшь!
-Дим, извини за весь этот спектакль,пока!
Закрываю аську и выхожу на лестницу,прикуриваю сигарету,пол минуты молчу,смотрю на любимое лицо и вижу в нем слезы,про себя повторяю и зачем мне все это,наверное ещё глупая!
-Динь, пойдем домой, пока нас соседи не видели,т ы же знаешь что я тебя очень люблю и никогда не дам тебе уйти!
-а этот?умник тогда че?
-Дима просто хороший парень,мне приятно с ним общаться
-а ему хочется другого
-хватит,пойдем домой!
-Хорошо,у меня условие
-Какое?
-Удали его!
(тут на меня нашел ступор, ведь так не хотелось прерывать наше общение, но условие так условие)
-Хорошо!…
Заходим в квартиру, включает Денис аську , протягивает не мышку мол удали,я удаляю сначала Гошу,при чем тот написал сразу же
-Ну и зря,потом жалеть будешь!
Дима,блин как же не хочется удалять,пишу лишь «Извини»,удаляю, иду в ванну, вдоволь наревевшись с маминого телефона пишу Диме смс, точно щас текста не вспомню но что вроде: извини я не хотела и тп,пишет: «Настён,не волнуйся все хорошо,я все понимаю»
Денис это спалил, посорились снова, я пыталась объяснить что он не прав на что получила пару пощечин и хватания за руки чтоб не защищалась(это у него тогда меры воспитывания такие были),он не ушел,сказал с утра что расстаемся, колбасило жутко, но решила разобраться потом!
Весь день прошел в суматохе,заведующая готовила старые книжки и обратилась о мне мол придут твои гаврики,пусть помогут перенести,а мне стыдно и страшно,вдруг не придут,вдруг не поймет!Где то около пяти открывается дверь и вваливается вся честная компания, я лишь смотрю на Диму и губами шепчу прости, он улыбается и подмигивает, мол да все ок!Подхожу к их столику и мямля:
-Ребят,а помогите книги на верх перенести,пожалуйста!!)
Первый встал Дима,остальные ехидно посмеиваются,
-А вы не хотите помочь?
В общем стоит Дима и говорит:
-Давай ты возьмешь все книги,а я тебя на руки и понесем.
Отшучиваясь и накладывая ему на руки книги, хватаю маленькую стопку себе и понесли,как я тогда по лестнице не распласталась от волнения я до сих пор удивляюсь,пока моя трясучка перед ним была не заметной!
Подойдя к ним и о чем то спросив,они меня усадили рядом и стали о чем то беседовать,потом волосатый тычит ручкой мне в руку где отчетливо видно синие отметины от пальцев и говорит :
-Где-й-то тебя или кто?
-ой,да не знаю,не заметила вот и получилось так!-сделала вид что мне и не больно,вот ток заметила как в глазах Димы проскочила искра злости:
-Знаю я кто это сделал,руки бы выдрать!
Как мне стало приятно что за меня оказывается ещё можно заступаться,я улыбнулась встала:
-Спасибо,но наверное лучше не стоит!
Рабочий день закончился,ребята пошли куда- то продолжать заниматься,я поехала домой,было паршиво, жутко,пошла зашла в магазин и купила се сапожки(лучше лекарство для девушки от всего это шопинг, взяла се котельчик и посидела на улице одна с музыкой в ушах и переписью в асе,не удержалась и решила позвонить Диме, поговорили классно по душам,не будь он таким красивым,из него бы вышел отличный друг!
Следующий день день рождение моей Инны и день варенье Гоши(ха клевое совпадение),на работе отмечаем, Инка купила две бутылки шампанского и два торта-это на 8 человек,посидели поздравили,потом понравилась фраза заведующей:
-Все на рабочие места,а вы идите куда хотите!-это она нам,но мы не растерялись и пошли в магазин ещё за двумя шампанскими,настроение было веселое,к вечеру заскочили Дима с Гошей мы их поздравили,они посмотрели на нас ,поняли что наотмечалиь и пошли учиться,вечером (это была пятница),я не хотела домой,взяла ещё се коктейль и села на лавочке на любимом месте как обычно музыка сигареты алкоголь (Денис очень тогда злился что я курю,для него я якобы бросила,ДИМА,так тот и вовсе об этом не знал),позванивала Диме,оказывается они праздновали Гошино день варенье и было не очень удобно разговаривать,приглашал пийти,но я отказалась!ток собралась домой,звонок:
-Ты где? Привет!-вот и рыжик позванил, чтож интересно!
-Гуляю(выпитое давало о себе знать)
-Давай пересечемся?
-Давай!
В общем мы пересеклись и в тот вечер изрядно с моим перебрали что до дому не известно кто кого тащил, но дома мы долго и усердно мирились)))))
С 26.02 по 07.03 мы тоже успели поругаться,угадай те кто стал виной,Дима!меня просто все время тянуло к этому человеку,а когда могла добиться большего,я себя останавливала и сбегала,кусая потом локти!8.03 мы помирились с Денисом но я осталась без подарка,зато Димка поздравил по смс,которую так хотелось сохранить,но пришлось удалять!…а потом он уехал домой,в уже полюбившейся для меня город(хоть не разу там и не была) и я его не видела целый месяц,однажды сидя и глядя на дверь я ждала что она откроется и я увижу эту милую улыбку,и дождалась,срочно нужно было выдать ему какую то книжку,вот он идет и протягивает свой читательский билет (за всем наблюдает Инусик),меня мандражирует, беру билет,нахожу формуляр, спрашиваю с играющей улыбкой какую книжку ему нужно (а у самой коленки уже начинают трястись,темнеет в глазах,ком в горле,трудно дышать,хочется не только любоваться но и прикоснуться,наконец то оказаться в его руках(больших,но и одновременно таких красивых)),иду спотыкаясь и за секунды буквально приношу то что нужно,он как будто улавливает мое состояние,опирается об стойку и делает вид что не понимает как ему заполнить формуляр,я объясняю,а сама уже стоять не могу трясет всю,он забирает книгу и мол не прощаемся уходит,я беру формуляр и хочу поставить его на место,но он падает из рук,подымаю и опять вываливается ,с горем попалам ставлю на место,разворачиваюсь к Инке,смотрю та ржет и говорит:
-Ну тя мать колбасит на него,походу ты пропала,при чем серьезно!
-Не трави душу подруга,пойдем лучше покурим!

(Отклонюсь от темы немного,все кто знал про Диму,все в один голос говорили мне бросать Дениса,а я не знала что мне делать,разорвать отношения с Денисом я не могла,из меня как будто сердце живьем выдирали при мысли об этом,но мне безумно хотелось что бы Дима был рядом,вот такая я эгоистка, но я не разу не сломилась,а может все же зря? Незнаю,честно не знаю,вернусь к этим мыслям в конце рассказа)…

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Вау!!! Да вы девушка, оптимистка, ёлки-палки!!! Не берусь осуждать и судить людей, только его реакция - это как-то ...не по мужски, что ли...
Возможно,но были с его стороны потом похлеще поступки,мне так и вообще его убить охото бывало,ору как резанная ,руками машу,выгоняю (ну просто я все понимаю но мужик должен в дом нести все а не из дома,за 5 лет отношений толком не чего от него не видела!Зато сама в лепешку расшибалась , но делала ему хорошо)А в армии такой хороший был,когда вернулся вообще идеал,пару месяцев и понеслось похлеще чем перед армией!

Давай навсегда?...Ну, а вдруг повезет в этот раз?... Буду твоя звезда! И всю жизнь буду верная, как сейчас!

Последний раз редактировалось Medvejonak; 14.10.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Medvejonak вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.05.2011), Morethenthat (14.10.2010), OneNight (14.10.2010), Танчик (14.10.2010)
Старый 14.10.2010, 18:43   #13

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Medvejonak Посмотреть сообщение
все кто знал про Диму,все в один голос говорили мне бросать Дениса
Я,к счастью, не знаю твоего Дениса, но и из небольшого количества информации о нем, которую ты предоставила в истории - тоже посоветовала тебе его бросить. Но, я так понимаю, выбор тобой уже сделан.
AngelAnn (14.05.2011), Medvejonak (15.10.2010)
Старый 15.10.2010, 11:22   #14
Признанный

Цитата:
Я,к счастью, не знаю твоего Дениса, но и из небольшого количества информации о нем, которую ты предоставила в истории - тоже посоветовала тебе его бросить. Но, я так понимаю, выбор тобой уже сделан.
да выбор уже сделан,сегодня постараюсь закончить эту историю!

Добавлено через 4 часа 30 минут
Продолжаем и попробую закончить!
Не хочется углубляться в подробности мелких переглядывания и флирта,расскажу в все кратко, перед последней встречей, летом помню я дала се слово что не буду общаться и даже здороваться, при виде Димы буду просто уходить и просить чтоб меня подменили,первые дни я скрипя зубами просто пряталась от них,потом стала делать вид что его просто нет, потом стала замечать, что он стал общаться с другими девушками (ррр...укол ревности,откуда,мне же все равно),как то сидя в зале замечаю что он заходит с девушкой,ну уж явно хуже меня внешне, но в зал не идет,глазами поискал где я , улыбнулся и очень откровенно стал прижиматься к девушке и стал объяснять ей мол какую книгу лучше взять, их обслуживала Иннусик, когда они ушли,Инна с выпученными глазами спросила:
-Насть,я не поняла?что это было?и ты так спокойно сидишь?
-ну что, видать так будет лучше!
Было очень сложно идти по коридору института и отчетливо слышать его голос где то рядом или за спиной, и не обернуться не подшутить не поздороваться не флиртовать, хотелось в такие моменты сквозь пол провалиться!
Конец летней сессии ,теперь я второкурсник(заочник), а они третьекурсники(очники), естественно они разъезжаются по домам (вот ребята сдружились Камчатка,Курган И Украина ), а я ухожу в отпуск до августа (со своим договаривались, что во время отпуска я буду искать себе работу, я в принципе сама понимала, что это выход из сложившейся ситуации). Но за время отпуска меня не взяли не на одну работу (отказали мне раз 10, я уже отчаялась, молодые специалисты видать никому не нужны, не опыта, нет навыков). Август приходят первокурсники, нужно для них подготовить литературу и смотреть за ними когда они моют инст (это такая практика перед поступлением видать), мысли гарусные, его я не увижу ещё долго. Сентябрь, оврал на работе, очереди за книгами вплоть аж на лестницу выходят , работать становиться все грустнее!
Октябрь, я усердно ищу се новую работу размещая свое резюме, но без удачно, в начале октября совершилось вечером чудо, пришел волосатик, посмеялись вдоволь, выдала ему длиннющий список книг, прикалывались, я все отшучивалась: "Подарите мне разговорник украинский (в живом экземпляре желательно)" , он мне все говорил, что сама мол виновата!(было просто не однократно когда я выходила с работы и опа на проходной встречала их, мы пешком шли две станции метро и волосатый всегда звал меня поехать с ними, я стояла на таком разрыве, хотелось все послать, отрубить мобильник и по человечески с ними умотать и погулять, но скрипя зубами отвечала что дома дела, чмокала Диму в щечку и неслась в другую сторону поезда,один раз волосатик пошутил так не хорошо: "Блин, Насть я и то целуюсь лучше, хоть и целовался два раза в жизни, а ну схвати его да поцелуй по нормальному". Я стояла мялась, видела как у него в глазах маленькие бесенята скакали, но и он не разу не решился сделать этого,быть понастойчивие). К середине октября вернулся Дима, до сих пор помню сижу засыпаю с японским сканвордом, открывается дверь и входит он, такой отдохнувший, повзрослевший, ммм..., заболдев,глядя на него, сижу на месте и не двигаюсь. Он стоит улыбается:
-Может книжку мне все же выдаш?
-АХ да, книжка (а в мыслях запереться бы с тобой в подсобке, таких те книжек показала бы, так тихо прячем свои эмоции куда подальше, дома есть любимый, а это не по твоим зубам).
Заканчивался октябрь , Дима очень редко заходил (там как я потом узнала обстоятельства были, он в сентябре на Украине в жесткую аварию попал и разбил свою восьмерку просто всмятку, пострадали все пассажиры с разными тяжести травмами, а Дима отделался ток травмой пальца,в рубашке родился).
В конце октября происходит одна неприятная у меня ситуация (ну реально очень с глупила, не хочется то вспоминать, это не связано с этой компанией, но очень было связано с Денисом, он поставил условие,пиши заявление об увольнении либо дальше мы не встречаемся, я и написала, 2 недели нужно отработать, 2 недели и я больше Диму не увижу, черт, плохо я к этому готова). Первая неделя, приходят все из этой компании, но нет его, так прошла неделя. Середина второй, приходит волосатый и гоблин, а моя заведующая выдает:
-Вы бы хоть нашей девочке подарок какой принесли бы ,последние денечки дорабатывает!
-Как,да ладно Настюх, че серьезно что ль увольняешься- удивились ребята
-Да-грустно выдаю я
-Не но мы тебя проводим!(я тогда с дуру подумала что реально подарок сделают)
Пятница, конец второй недели, последний день. В обед приходят волосатый с гоблином, его нет, видать оно и к лучшему, уйду спокойно! Часа в 4 дня они подходят мол пошли с нами в столовую,последний раз по инсту прогуляешься
-Да у меня и денег нет,не пойду
-Пошли ,уж пирожками дай тебя накормим на последок!
-Насть, иди прогуляйся-улыбается заведующая
Пришли в столовку, сидим едим, я уже теряю надежду увидеть Диму, не по себе как то, тут волосатый достает мобильник
-Алло, ну ты чего там?
...(эту часть я не слышу)
-Понятно,мы в столовке,ты будешь?
...
-С нами Наська, последний день сегодня работает!
И тут отчетливо слышу уже я (ну потому что волосатый нагнулся в мою сторону чтоб я это услышала:
-Да ладно, блин, это правда? я еду, скоро буду, задержите ее, не отпускайте!
Сердце предательски начало колотиться. Сидим доедаем, гоблин мне розочку из салфетки складывает, пиликанье телефона у волосатого:
-Да ,ещё сидим,уже на проходной,все идем!
Тут они начинают ссориться, что кто из них понесет ноутбук, я хватаю ноутбук и тащу их не через корпуса, а по улице (ноябрь -15/20 холод дикий, а мне жарко), идем, вижу эту фигуру стоящую у проходной и улыбающуюся ,сердце сжалось, так хотелось побежать, но тихо, спокойно, тушу свои эмоции!
-Эх вы, два лба, и отдали тяжести нести девушки, вам не стыдно- отругал он их протягивая руку, чтоб я ноутбук отдала
-Мне не тяжело- смутилась я, ток бы не выдаться, как меня трясет, голос дрожал
-Давай сюда, не тяжело -отнимает ноутбук Дима и улыбается,(черт, что же он со мной делает)
Дима приехал потренироваться, но он не знал что я последний день работаю,ребята его отговаривали идти на тренировку, но он сказал что успеет к закрытию библиотеки, и успел, прибегает весь мокрый, собираемся, я выхожу:
-Ммм, а что у тебя за духи? такой приятный и необычный запах- ведет носом возле меня(Денис никогда не замечал у меня ничего и не делал комплиментов, мог ток наорать что макияж слишком яркий или сними эту кофту она те чертовски не идет!)
-Да так, не чего навороченного, avon - с тех пор эти духи стали моими любимыми.
Мы как обычно шли до метро и болтали, они собирались куда то в центр в какой то магазин и стали упрашивать меня с ними поехать, я отказывалась, мол мама дома ждет и тп.

Давай навсегда?...Ну, а вдруг повезет в этот раз?... Буду твоя звезда! И всю жизнь буду верная, как сейчас!

Последний раз редактировалось Medvejonak; 15.10.2010 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Medvejonak вне форума  
AngelAnn (14.05.2011), Танчик (15.10.2010)
Старый 15.10.2010, 15:55   #15
Признанный

-Да поехали,а с твоей мамой хочешь я поговорю, диктуй номер, скажу что доставлю лично до квартиры в целости и сохранности (ага ,интересная бы картина была, Денис бы быстро обертку помял бы)- достает телефон Дима
-Не ,ребят, спасибо,было приятно с вами познакомится и работать,может быть как нибудь увидимся-отмахивалась я
-Так,может вы хоть сейчас поцелуетесь?-стоял на своем волосатик(хотелось ему,но скалки под рукой не оказалось)
Блин как же мне хотелось это попробовать, и я уже подошла и в самый последний момент чмокнула его в щечку, тут кто из них вспомнил что не далеко от моей станции есть магазин и можно вместе поехать в него, у меня время позволяло ровно час (Денис работал до 8 время тогда было около 7 ,в 8 я должна была встретить его с работы), я согласилась мы забегаем в метро доезжаем до станции вышли и никто не мог вспомнить куда идти в итоге они решили ехать куда изначально собирались,я зашла с ними в метро, такая трогательная картина была когда мы вчетверо дружно обнялись, со всеми за ручку попрощалась, а Диму обняла и ещё раз чмокнула в щечку,подъехал поезд и они нехотя пошли садиться и уехали помахав рукой,вот так и прошла последняя наша встреча!
Я правда потом ещё два месяца не могла найти работу, сидела на шеи Дениса, тайком между собеседованиями заскакивала в библиотеку, на что мне мои говорили что моя компания больше не приходит и не сидит целый день там!Сколько раз я надеялась случайно его увидеть,но потом забыла,проработала год на новой работе,наладились окончательна отношения с Денисом,а летом 2009 мой Дениска пошел служить в армию, и отправили его на Кавказ, было очень страшно, очень за него переживала, поддерживала как могла,письма /посылки/деньги, всякие интересные штучки,вышила нашу фотку,по телефон просто такие разговоры были что казалась мы и не провстречались уже 4 года,каждый день был переполнен новыми эмоциями, 2 июля 2010 года я встретила его с Армии честно дождавшись (да я никогда и особо не смотрела и не оценивала ребят,у меня есть мое,мне других не надо),я забыла что мне так вскружило голову два с лишнем года назад, а где то в середине сентября мне приснился он, вот так вот спустя два с лишнем года я во сне увидела Диму, сердце с утра предательски сжалось, во сне он меня защищал от Дениса, ПРЕДЛАГАЛ БЫТЬ ВМЕСТЕ , но и даже во сне мы не разу не поцеловались,а может и к лучшему,а может это начало чего то не законченного, хотя нет, дети у меня будут обязательно рыжими,как их папка Дениска!

Вот и закончилась моя история, простите за мою безграмотность и сленг, честно просто как было на душе, так и выложила(к многим словам просто другие подобрать не смогла)!Хех, залезла тут как то на страничку Димы, молодец ,нашел се девочку,красивая видно что хорошая,занимается по прежнему в зале и побеждает в каждом соревновании по армреслингу, ездиет на разные тур слеты,я рада что у него все хорошо,может и он когда нибудь вспоминает ту библиотекаршу,и улыбается!)

П.С. Что бы меня не закидали камнями , что я изменяла Денису, скажу одно физической близости у меня не было с Димой, мы не разу не целовались не говоря уж о другом! Просто было приятно общаться! Да и наверное к лучшему что все закончилось,я фанатка футбола,курю,могут позволит и пива се попить,леньтяйка,большее часть времени провожу за чем нибудь капающимся дома делами, он без вредных привычек,не очень любит футбол,просто обажает ездить в разные походы (хотя брат у него болеет за туже команду что и я)))!

Конец! Если собирусь,то расскажу нашу историю с Денисом,но там это затянется на очень долго,все же 5 лет вместе!!!))

Medvejonak вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.05.2011), Morethenthat (15.10.2010), Танчик (15.10.2010)
Старый 15.10.2010, 17:26   #16

Получено наград:

Medvejonak, спасибо, что поделилась историей из своей жизни!!!
Скрытый текст:
ты права, выбор уже сделан, просто от твоей истории о Диме - веет большей теплотой, чем от отношений с Димой.
Пользователь сказал cпасибо:
Medvejonak (15.10.2010)
Старый 15.10.2010, 17:39   #17
Признанный

Цитата:
Medvejonak, спасибо, что поделилась историей из своей жизни!!!
Скрытый текст:
ты права, выбор уже сделан, просто от твоей истории о Диме - веет большей теплотой, чем от отношений с Димой.
Да просто у меня с детства очень играет фантазия,вот и на фантазировала себе в голове что могло бы быть,а на деле не чего не сделала и убегала убегала,боюсь я наверное перемен просто!

Medvejonak вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (14.05.2011)
Закрытая тема