Приветик мои милые ждушечки =* Старенькие уже такие мудреные)) прям и не заметила я как время пролетело. Теперь вы на наших позициях)) Прям как низкий старт! Молоденькие прям напоминают нас в начале пути) (Терпения Вам девочки!) Прям ностальгия)))
Как я? Я АТЛИЧНА! Только мозг щас загружен поиском работы для Коти. Кстати,мы уже 1,5недели живем вместе,а у меня такое ощущение,что мы жили вечно с ним! Правда еще не покидает с утра ощущение,что вот еще немного и он уедет (но эт думаю со временем исчезнет)), поэтому даже вставать неохота, хочется словить еще хоть пару минуточек рядышком с любимым. А так все хорошо. Сессия скоро. Так что все своим чередом.
Скрытый текст:
Правда так иногда скучаю по холостятской жизни)))) Тогда хоть спать можно было сразу ложиться)) А щас, то некоторым пощекотать вздумается, то поиздеваться (любя конечно)))) То что-нибудь этакого...ммм...но на счет этого я ток за))))
Nikilesya,
Мои поздравления. Наконец-то вы достигли чего хотели))) и теперь вместе и рядом не смотря не на какие расстояния)))) Любите и берегите друг друга))))
Мое создание пришло домой с суток, попыталось со мной поговоить по телефону и сладко уснуло. Они сейчас готовятся, кого-то там встречать и из них выжимают последние силы))) А так все нормально)))
Они сейчас готовятся, кого-то там встречать и из них выжимают последние силы)))
Бедняги((( Пусть держится молодечиком! У них всегда так, потом будет легче в каком-то смысле Правда моего)) прям за день до дембеля в наряд ставили)))но эт от большой любви к нему сержанта)))) а так все было спокойно)