Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 09:45   #51
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

deimon,
Скрытый текст:
Димка, привет) Ты где пропадал?

danker333, вот мы уже который пост все твердим тебе одно и то же. Ты выводы делать собираешься? Если нет, то чего мы тут время теряем? Хочешь быть ее очередным, НЕ единственным - будь им. Нравятся тебе эти качели в жизни, так качайся. Только одно я могу тебе сказать-девушки любят мужчин, за мужские качества, а не вечное лебезение перед ними. Ты - ее тень и воспринимает она тебя не как личность, а как средство, для самоутверждения.
Скрытый текст:
И почему мне кажется, что мои слова, как и слова всех наших - горох, который в очередной раз рассыпется, ударившись о стенку?))

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 30.08.2010, 10:46   #52
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
Димка, привет) Ты где пропадал?
Скрытый текст:
Да я так со стороны за всем наблюдал))) А тут невыдержал и написал)))
deimon вне форума  
Старый 30.08.2010, 15:24   #53
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от deimon Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется выбор у неё будет какой то четвертый
ИМХО, девушка в итоге выберет ни первого, ни вторго, ни третьего, совет, если хочешь быть с ней не звони и не пиши,не доставай ее, пусть сама разберется, кто ей действительно нужен.
_Ромашкин_ вне форума  
Старый 30.08.2010, 20:16   #54
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

да я ее и не трогаю, и уже отошел от дел. Как девушка, она мне не подойдет. Но забывать ее я не собираюсь, и не смогу даже если захочу. Все-таки лучшие моменты связаны именно с ней. И ее дальнейшая судьба мне интересна. Думаю она сама поняла, что у нас ничего не получится, если бы думала иначе, вела бы себя по другому. Я смирился. Но все же рад, что повстречал такого человека. Очень сложного и запутанного.
danker333 вне форума  
Старый 30.08.2010, 20:54   #55
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от danker333 Посмотреть сообщение
да я ее и не трогаю, и уже отошел от дел. Как девушка, она мне не подойдет. Но забывать ее я не собираюсь, и не смогу даже если захочу. Все-таки лучшие моменты связаны именно с ней. И ее дальнейшая судьба мне интересна. Думаю она сама поняла, что у нас ничего не получится, если бы думала иначе, вела бы себя по другому. Я смирился. Но все же рад, что повстречал такого человека. Очень сложного и запутанного.
Это слова сильного человека, конечно если ты не обманываешь самого себя, думаю ты достоин лучшей, чем она, девушки, может быть даже, и она поймет кого потеряла, но захочешь ли ты с ней быть?Думаю врядли...
_Ромашкин_ вне форума  
Старый 31.08.2010, 01:08   #56
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

Я много думал о том, что есть человек который будет меня уважать, уважать всегда, любить меня таким какой я есть на самом деле. Но каким будет этот человек? И буду ли я так же к нему относиться, вот в чем вопрос? Когда я только познакомился с этой девочкой, я был счастлив, она уделяла мне много внимания, мне это нравилось. Я боялся к ней привязываться. Знал, что буду страдать. Но она дала повод и я повелся, и повелся быстро и сильно. Я искал в ней отрицательное, задавал много вопросов о бывших, пытался понять ее характер, но ничего....она рассказывала про свое прошлое, ничего не скрывая. Но потом я узнал слишком много ее прошлого, и наверно, мне не нужно было этого знать.
danker333 вне форума  
Закрытая тема