danker333, вот мы уже который пост все твердим тебе одно и то же. Ты выводы делать собираешься? Если нет, то чего мы тут время теряем? Хочешь быть ее очередным, НЕ единственным - будь им. Нравятся тебе эти качели в жизни, так качайся. Только одно я могу тебе сказать-девушки любят мужчин, за мужские качества, а не вечное лебезение перед ними. Ты - ее тень и воспринимает она тебя не как личность, а как средство, для самоутверждения.
Скрытый текст:
И почему мне кажется, что мои слова, как и слова всех наших - горох, который в очередной раз рассыпется, ударившись о стенку?))
да я ее и не трогаю, и уже отошел от дел. Как девушка, она мне не подойдет. Но забывать ее я не собираюсь, и не смогу даже если захочу. Все-таки лучшие моменты связаны именно с ней. И ее дальнейшая судьба мне интересна. Думаю она сама поняла, что у нас ничего не получится, если бы думала иначе, вела бы себя по другому. Я смирился. Но все же рад, что повстречал такого человека. Очень сложного и запутанного.
да я ее и не трогаю, и уже отошел от дел. Как девушка, она мне не подойдет. Но забывать ее я не собираюсь, и не смогу даже если захочу. Все-таки лучшие моменты связаны именно с ней. И ее дальнейшая судьба мне интересна. Думаю она сама поняла, что у нас ничего не получится, если бы думала иначе, вела бы себя по другому. Я смирился. Но все же рад, что повстречал такого человека. Очень сложного и запутанного.
Это слова сильного человека, конечно если ты не обманываешь самого себя, думаю ты достоин лучшей, чем она, девушки, может быть даже, и она поймет кого потеряла, но захочешь ли ты с ней быть?Думаю врядли...
Я много думал о том, что есть человек который будет меня уважать, уважать всегда, любить меня таким какой я есть на самом деле. Но каким будет этот человек? И буду ли я так же к нему относиться, вот в чем вопрос? Когда я только познакомился с этой девочкой, я был счастлив, она уделяла мне много внимания, мне это нравилось. Я боялся к ней привязываться. Знал, что буду страдать. Но она дала повод и я повелся, и повелся быстро и сильно. Я искал в ней отрицательное, задавал много вопросов о бывших, пытался понять ее характер, но ничего....она рассказывала про свое прошлое, ничего не скрывая. Но потом я узнал слишком много ее прошлого, и наверно, мне не нужно было этого знать.