Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 07:08   #11
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Я знаешь, что думаю... Ты торопишься. Без разницы, как ты поступишь - "даш ей время", или "нет". Понимаю, что ты хочешь быть с ней и питаешь только тёплые и нежные чувства.., но может получиться так - Она благодарна тебе, что ты оказался рядом. Она признательна за "небезразличие", но для неё это не любовь (дай бог, что только пока). Сейчас, в её сердце пустота и боль...ты его греешь, но не согреваешь (пока)...разум молчит, она скучает по нему и всё ещё любит...возможно, он осознает ошибку, и они помирятся, но рана, будет давать знать о себе глухой болью. Ты можешь стать камнем пренкновения, для их отношений. А может, она согласится, быть с тобой, чтоб показать ему, что она сильная и хоть любит его, но не пропадёт (таким жестом она усилит его волну раскаяния) , но если ты будешь на неё давить и не наберёшься терпения, она с лёгкостью отпишет тебе ПТ... Ведь, для неё сейчас "все вы мужики одинаковые"
Dfkz вне форума  
Старый 07.03.2010, 18:20   #12
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Я знаешь, что думаю... Ты торопишься. Без разницы, как ты поступишь - "даш ей время", или "нет". Понимаю, что ты хочешь быть с ней и питаешь только тёплые и нежные чувства.., но может получиться так - Она благодарна тебе, что ты оказался рядом. Она признательна за "небезразличие", но для неё это не любовь (дай бог, что только пока). Сейчас, в её сердце пустота и боль...ты его греешь, но не согреваешь (пока)...разум молчит, она скучает по нему и всё ещё любит...возможно, он осознает ошибку, и они помирятся, но рана, будет давать знать о себе глухой болью. Ты можешь стать камнем пренкновения, для их отношений. А может, она согласится, быть с тобой, чтоб показать ему, что она сильная и хоть любит его, но не пропадёт (таким жестом она усилит его волну раскаяния) , но если ты будешь на неё давить и не наберёшься терпения, она с лёгкостью отпишет тебе ПТ... Ведь, для неё сейчас "все вы мужики одинаковые"
Они не помирятся... это точно!!! У него уже другая пассия из-за которой они и разошлись... Так что этот вариант отпадает!!! А на счет всего остального, то я согласен, только терпения набраться не от куда - давит груз и боязнь потери любимого человека...!!!
EVEREST вне форума  
Старый 09.03.2010, 11:28   #13
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Здравствуйте EVEREST! Вам наверное лучше стоит подождать, а уедет она или нет это не важно, разве, если она уедет, то у вас связь потеряется? У вас один вариант ждать, а будете торопить или надоедать, то это может оттолкнуть ее. Это я так думаю. Удачи!
Disa007EURO вне форума  
Старый 13.03.2010, 13:02   #14
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

EVEREST, значит проси "твоё море, не выбрасывать тебя на берег"...докажи ей, что ты лучше него, что с тобой она никогда больше не будет знать боли разочарования...ей нужно поверить в это. Говоришь, что любишь и не хочешь терять...действуй. Пройди тернистый путь, к её сердцу...но только не дави на неё, помни, что ей всё ещё больно.
Dfkz вне форума  
Старый 13.03.2010, 15:36   #15
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
[quote='muza;600642']почти каждый день видимся на парах, иногда у нас секс.[/quote]
Там же - на парах?)))))

Цитата:
Сообщение от EVEREST Посмотреть сообщение
А может ли возникнуть в дальнейшем "КОХАННЯ" в ее сердце по отношению ко мне...?!!!
Ну кто же может это знать на самом деле??? Пока что даже как таковой симпатии нету как к парню - а ты уже о КОХАННЕ говоришь)))))
Теоретически - в нашей жизни все бывает (с).
Счастьице (27.08.2010)
Старый 13.03.2010, 19:50   #16
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

EVEREST, дать время подумать, но стоит у неё уточнить сколько на это уйдет времени, не ставить ей сроки,а именно поинтересоваться на сколько это может затянуться, аргументируя тем,что тебе не хотелось бы,чтоб она уехала не дав тебе ответа. Если не дашь время, то скорее всего получишь отрицательный ответ,а дав время-у тебя есть возможность выделиться из толпы и доказать ей,что ты - это тот, кто ей нужен и что вы друг другу подходите.

Килиманджара, всегда думала, что любить можно пельмени и красный цвет,а кохати - близкого человека.

Последний раз редактировалось Соседка; 13.03.2010 в 19:53.
Соседка вне форума  
Старый 13.06.2010, 15:29   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Sabfire с помощью ICQ

Никогда нет правильного ответа на один и тот же вопрос, все люди разные. Вы давно знакомы, но знакомы и друзья, совсем разные вещи (насколько глубоко ты ее знаешь?). Говорить девушке сразу, что ты ее любишь, тем более при таких обстоятельствах (даже если она уезжает) не совсем правильно, это лишь отпугнет ее. Не грузись. Если хочешь ей помочь, ты не должен киснуть сам, научись быть поддержкой, чтобы она почувствовала в тебе то самое мужское плечо, будь солнцем для нее (оптимистом, теплым, улыбчивым, и все в этом роде) она сама потянется к тебе. Не торопись. Девушки ценят в нас волю)
В процессе всего этого сами поймете кто кому насколько нужен. Кохання, сразу, либо есть, либо ее нет, а бывает что она она рождается и растет, нужно время и усилия.. Но все имхо, читай и делай по своему, удачи
Старый 16.06.2010, 07:39   #18
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

EVEREST, Как все тебе тут пишут - жди) Девушка и так после расставания с мч(причем не самый лучший повод) + сама попросила тебя дать ей время. Есть вариант пойти конечно нахрапом, но ты немножечко другой человек, да и шанс что будет все удачно после такого "наскока" 5-10%, это максимум. Не стоит торопить события, послушай здешних дам, они плохо не посоветуют. А то что уедет...я понимаю это было бы лет 40-50 назад, хотя и тогда люди общались через письма, а в наше время есть интернет, телефония (мобильники, стационарные, Skype в конце концов), если сами не захотите - не потеряетесь. Единственное что могу посоветовать от себя(ПОСОВЕТОВАТЬ, а не сказать как сделать) будь более уверенным чтоли, потому как эта фраза:

Цитата:
Сообщение от EVEREST Посмотреть сообщение
Я парень ничем значительно не выделяющийся между всех остальных
ну не особо такие парни нравятся девушкам, не вплане конечно что не выделяющиеся, а в плане которые в себе не уверены. Любая девушка хочет видеть в своем парне(муже) защитника, а не уверенный в себе человек...ну немного плох на эту роль и девушки это понимают, да и просто тебе надо от этого избавлятся

ТЫ, ЭТО ТЫ!!! ПОЭТОМУ ТЫ УЖЕ ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ ИЗ ВСЕХ
Не стоит конечно становится эгоистом, но цену себе знать нужно и как минимум понимать что ты из всех выделяешься тем что ты, это ты и никто другой.

Попробуй поговорить с ней еще раз, зайди только из далека и смотри по ситуации как пойдет разговор, аккуратно подводи ее к теме. Если увдишь что старается тему поменять, не дави, только хуже сделаешь. Удачи тебе
unread вне форума  
Старый 23.07.2010, 11:14   #19
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте...исходя из своего опыта могу точно сказать...не во времени дело...если девушке вы не интересен как парень...то она придумает 100500 причин что бы как можно больше потянуть время( я еще не отошла от прошлых отношений, дай мне время подумать т.д.)..поэтому я посоветую тебе просто забыть ее...тяжело конечно..ну а куда деваться
GreshniK вне форума  
Старый 27.08.2010, 16:24   #20
Любимец

Поблагодарили 373 раз(а) в 140 сообщениях
Отправить сообщение для Счастьице с помощью ICQ
Получено наград:

Тут огромный плюс, что она не сказала категорическое нет. то есть надежда жива. Проблема автора в том, что он уже заранее ждет провала, потому что: я такой, особо не выделяющийся. и если она мне от ворот поворот, то видимо я и не расстроюсь, потому что действительно, почему я, ведь есть и лучше. Так?!

А вот и я http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18650
Счастьице вне форума  
Закрытая тема