Dfkz, при таких раскладах шансы ИМХО будут равны как и у автора, так и молодого парня.
Зачем бросаться в крайности-то?
Мы говорим о том, что есть сейчас у автора и его девушки. Из того выходим же - зачем моделировать ситуации, которые никогда могут не случиться?
Да, таких неравных браков НЕМНОГО. НЕМНОГО - это не значит, что их вообще нет.
Рецепт счастья у каждого свой, и если автор счастлив и его возлюбленная тоже вместе с ним - не понимаю, зачем себе придумывать проблемы? На пустом месте?
Может, это то редкое исключение из правил, которое станет образцовой семьей? Кто ж его знает-то)))
Тут нужны сведения самого автора - какое отношение девушки? Были ли планы на будущее? Что она сама говорит - вот тогда и будет видно, что кем движет на самом деле.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Dfkz, Валя, зачем же ты так, ничего не зная о девушке?
Цитата:
Сообщение от Dfkz
2) ей не нужно с тобой проходить через "огонь, воду, медные трубы" и прочие жизненные карусели, ты же уже это прошёл , так, что достаточно просто сесть к тебе на буксир
Особо не согласна с этим. "Огонь, вода и медные трубы" бывают всю жизнь, а в старости к ним добавляются болезни, немощность и необходимость заботы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 16.08.2010 в 19:45.
Я бы автору темы посоветовала уже делать девушке предложение и строить семью.
Далеко не все девушки меркантильные, да и женщин постарше - тоже. Не надо задавать себе вопрос "А зачем я ей нужен?"!!!!!
Любят ни за что, просто так, а иногда - даже за недостатки))))
Помню свою юность... Мне всегда нравились именно взрослые мужчины. Потому что они были куда умнее, интереснее и опытнее моих сверстником. И самые первые чувства тоже были у меня в 14 лет к 19-летнему парню. Какая нафих меркантильность, когда в СССР(в пору моей юности) и частной собственности-то толком не было!!!!!)))))
Специально для Валентины. Валь, у меня в окружении есть двое (навскидку встали перед глазами), как минимум двое мужчин - слегка за 40. И я тебе скажу, что там с фигурами и лицами все выше крыши!!! В 20 лет не у каждого такой набор мышц и такое телосложение! Так что я тебя умоляю насчет сексуальной привлекательности мужчин в возрасте. Будь я не замужем и лет на 10-15 моложе, а они оба не женаты, ну явно не испытывала бы негатива, предложи они мне встречаться !!!))))) Не надо всех под одну гребенку!
Я вот заметила, что умным девушкам часто нравятся взрослые мужчины. Да и у нас на форуме есть пары семейные, недавно образовавшиеся, где жена прилично младше мужа (не буду показывать пальцем))))) . И я уверена, что там любовь на все 100% и еще какая))))))